日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 党员自我鉴定

大学生入党自我鉴定

大学生入党自我鉴定作文 来源:周记 作者:党员自我鉴定 时间:2013-01-21 17:36

2013年10月,带着初入大学的兴奋和对中国*******深深的向往,我真诚地向党组织递交了入党申请书,决心按照一个*******人的要求严格要求自己,积极向党组织靠拢。这两年来,我一方面积极参加党课学习,经常向党组织作思想汇报,另一方面努力学习专业知识及人生哲学,在思想的洗礼,知识的陶冶,以及人格的塑造上都取得了一定成绩。现将本人成长履历概括向党组织汇报如下:

  这两年来,我把更多的时间和经历投入到专业知识技能的汲取上和实践,从课堂的授课到课后的读书自学,从专业书本到课外读物,我都投之以最大的兴趣和毅力。在班上多次担任组长和编辑,和同学们一起学习一起探讨共同进步;多次在班级组织班会的开展,主要为了调节班级的气氛和缓解同学们在学习上的压力,在此同时学习更多的知识;参一起加了志愿者小队,慰问孤寡老人,和他们谈心,了解他们的生活起居,让他们不会有孤单的感觉;参加了国防教育俱乐部,在里面多次担任重要任务,如学校升旗旗手、校运动会旗手、葛洲坝冬季万人长跑旗手等。被评为“08级优秀学员”;在学习的空余时间到外面去做兼职,体验了生活的酸甜苦辣。通过自己的不断努力,得到了老师的认可并获“08级优秀学员”。

  这两年来我在挫折与困难中培养自己独立坚强的个性,在学习中锻炼自己的毅力和品质,在人际关系中坚持“以诚待人”的理念,以求自身人格塑造的不断完善。

  人无完人,我在追求自我完善的过程中,虽然在各个方面有所成长成熟,但也仍然存在各方面的不足与缺陷。以上是我对自己学习生活方面的自我鉴定与总结,收获与不足并存,我将在今后的生活与学习中继续总结经验,在党组织的培养和帮助下,发扬优点,摒弃缺点,为争取早日成为一名合格党员而努力奋斗,不辜负党组织的期望。

  鉴定人:

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/ziwojianding/dangyuanziwojianding/201301/2155901.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
毕业生自我鉴定 党员自我鉴定 大学生自我鉴定 实习自我鉴定 工作自我鉴定 自我鉴定怎么写 自我鉴定范文 自我评价 周记