日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 党员自我鉴定

党员教育工作个人鉴定

党员教育工作个人鉴定作文 来源:周记 作者:党员自我鉴定 时间:2013-01-20 10:40

    我是一名人民教师,并且还是一名共产党员,正因为自己的身份,所以在做事做人方面我更加严格要求自己,作为教师,我尽职尽力,努力工作,爱护学生。更作为一名党员,我不断在思想上强化自己,在行动上体现自己作为一名党员先进性。下面就是本人的个人鉴定,为了是更好的发现自己的长处和不足之处,扬长避短,不断提高自己。

    作为一名光荣的人民教师,工作上,本人能主动完成学校布置的各项工作任务,自觉撰写学校要求上交的各种材料。从大局出发,服从组织分配,并尽心尽力做好自身的教学工作。上课前,能认真钻研教材,研究教法学法,工整书写教案。上课中,能灵活根据课堂教学实际与学生的实际,及时调整教学方案,保证方案的顺利实施。上课后,能仔细批改学生作业,并进行评价反馈。在教学之余,认真研读有关报刊杂志,学习有关教育教学理论,并勤于收集各种有效教学的资料,积极申报课题,撰写教学随笔、教学反思与研究论文,每周及时更新教育教学博客。在校本研究中,能认真研究学科命题工作,能认真撰写考后反思,思考教学改进工作。在期末复习中,能及时制定复习计划,并根据计划编制复习提纲,寻找最合适的例子,授学生以渔,提高学生的学习能力与应试能力。

    作为党员思想上,本人能自觉学习胡锦涛同志的关于科学发展观的理论,能自觉关注并体会党与国家领导人在各种场合发表的重要讲话精神。能积极参与党支部组织的各种活动,能主动与群众沟通,并力求发挥党员的先锋模范作用。

    同时在不断提高自己的同时,也发现自己的缺点,是教学工作没有一如既往的循序渐进的开展,教学粗线条化,细节上做的不足,课后的评价与反馈这个环节有时显得滞后,导致学生知识落实不扎实,特别是中下学生拉队较明显,以致班级的整体教学质量有所下降。

    有了当教师的教师基础,以及继承了党员的艰苦奋斗的精神,我相信我一定可以做一名优秀的教师,合格的党员。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/ziwojianding/dangyuanziwojianding/201301/2055179.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
毕业生自我鉴定 党员自我鉴定 大学生自我鉴定 实习自我鉴定 工作自我鉴定 自我鉴定怎么写 自我鉴定范文 自我评价 周记