日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 党员自我鉴定

2013预备党员自我鉴定

2013预备党员自我鉴定作文 来源:周记 作者:党员自我鉴定 时间:2013-01-19 15:45

本人系文法学院法学061班的学生。XX年年5月参加了南华大学93期入党积极分子培训班学习,在学习中成绩优异,经校党委会认定被评为优秀学员。这份鉴定主要是总结本人大学以来各方面的情况,以便进行批评与自我批评。

政治方面:

共产主义是我的信仰。有信仰才能有动力,才有原则,才会让自己觉得很充实,才可以分辨是非,才不会迷失方向。我进入大学以后,这个感觉越来越强烈,同时通过对现实生活和对党的政策的了解,更加坚定了我对共产主义的信仰。

学习方面:

进入大学以来,我就刻苦努力学习,上课认真听讲,仔细做笔记,课后及时复习。大一和大二两年的学年总成绩均排在本班第5名,大一、大二连续两年获得南华大学乙等奖学金,并且大一年终被评为校三好学生,大二年终被评为院三好学生。因为本人的勤奋,我在大一第二学期以543分的高分通过英语四级,大二第一学期以459分通过英语六级,现在正在准备英语专业八级的考试。并且我在大一第二学期参加全国英语竞赛,并获得全国英语竞赛三等奖;大二第二学期参加学院组织的英语演讲比赛获得全院三等奖,并代表全院参加全校的英语演讲比赛。我今后也将继续奋斗,在学业上,学好专业知识为祖国的法制建设做贡献。

工作方面:

我大一担任班级的团支书,本着为人民服务的思想活跃在老师与学生之中。经常与同学们交流,向老师反映班级情况。组织班级会议,并与班长一起积极策划班级外出活动。我在大一第一学期时作为团支书参加了南华大学第十期团学干部培训班,因表现优秀被评为优秀学员。同时我大一还担任校学生会维权中心权益部的干事(现已并入校507服务队),认真参加部门的每一次例会与值勤,积极参加部门组织的大型校级活动,我对于部门的贡献最终被给予肯定,在年终时,我被评为了优秀工作者。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/ziwojianding/dangyuanziwojianding/201301/1954902.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
毕业生自我鉴定 党员自我鉴定 大学生自我鉴定 实习自我鉴定 工作自我鉴定 自我鉴定怎么写 自我鉴定范文 自我评价 周记