日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

天气变冷问候短信

天气变冷问候短信作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 22:00

冷冷的冬天,键盘上的手指也都有点不听使唤,可是,我寻爱的心,真的没有变。一直在这冬天,默默的在心里,许下我最真的愿望,我最美的祝福,我,最诚的心!

在这寒冷的季节,你天天在我的思念里,快乐的时光没有尽头;难忘的往事珍藏在心间,温馨的思念却是那么久远。祝你在这寒冷的季节身体安康,快乐每一天!

当秋意渐浓,才发觉冬日的温馨已飘然而至。冬天来了,这一刻什么都可能忘记,唯独忘不了向你送上温暖的关怀:寒冷的日子里,寒冷的日子里好好心疼自己,快乐过冬!

雪花纷飞,随着寂寥的风,欢快地舞动,晶莹的雪花,带着情谊,温暖了我的心窝,萧瑟的回忆里,因为有你,而更加美丽,你可看见了,漫天的雪花,那是我,为你点燃的烟花,愿你的未来,灿烂而艳丽,朋友啊,这是我对你--永恒的祝福。

秋天过去了,我在凛冽的寒风中来到空旷的水边,天蓝空远,水痕收山骨瘦,我紧了紧衣巾,不由思念远方的亲朋,在心里莫莫地祝你一切平安!叹口气,天冷了,注意保暧!

降温了,花落的声音风知道,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福!

兰花香,菊花香,霜降时节树叶黄。一阵秋雨一阵凉,一脉秋水一寸芳。霜降到了,请注意季节冷暖,及时添加衣裳。

冬天在即,天渐微凉,君之冷暖,在我心房。秋叶遍地,雁归成行,念我思量,多加衣裳。

工作没有领导不行,电视没有广告不行,消费没有钞票不行,炒股没有胆量不行,这些其实都没什么,关键是冬天到了,没祝福你就绝对不行。记得添衣保暖哦^_^

变化是永恒的主题,不变是相对的定义。节气在变,从寒露到霜降,不变的是依然的牵挂。天气变凉了,真情的问候依然是暖的:愿你快乐幸福每一天!

秋风秋雨秋将去,冬雪冬梅冬声近。抢在冬天到来之前,今天我偷偷给你通风报信来了:冬天快到了,多生点火暖和暖和。

天冷了,大树发抖了,小草打冷颤了,老牛烧炭取暖了,小白兔穿羽绒了,蚂蚁买暖水袋了,小老鼠打窝冬眠了,你还看什么?气温下降6度了,多穿一件衣服吧!

也许一毛钱买不到幽香的玫瑰,也许一毛钱买不到苦涩的咖啡,也许一毛钱买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达祝福:天冷了,保重身体!

短信无需合情合理,但需真心真意;祝福无需常常联系,但需挂记挂心里。一条温暖的关怀送给你:天冷注意加衣!

北雁南飞,霜染枫林,秋意浓浓,柔情依依,秋风瑟瑟传真情,亲爱的,天已转凉,注意身体,天冷加衣,务使感冒来侵袭!!

浪漫的雪花还没落下,温馨的祝福轻轻送到。问候中包含着浓浓的情意,寒风里传递着丝丝暖意。天冷多保重,小雪快乐!

秋风吹不走我的牵挂,秋雨洗不掉我的思念,朋友,秋季天凉,注意加衣;秋风渐大,保湿润肤;秋雨绵绵,保持快乐!

 

我代表中央,代表地方,还有广大的电线桩桩,春天的白菜帮帮,夏天的西瓜秧秧,秋天的菠菜汤汤,冬天的篓子筐筐,致以我亲切的问候:天冷,加衣!

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1062196.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记