日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

日常问候短信问候语

日常问候短信问候语作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 21:35

你打喷嚏了吗?那是我在想你;你的耳朵发热了吗?那是我在念你!你看到短信了吗?老朋友,愿你有个春天般的好心情!

请别用尺量,别用斗量,我诚挚的友情,请用您的心灵去感应,今后无论您到哪里,请将我的祝福带着!

精神畅快,心气平和。饮食有节,寒暖当心。起居心时,劳逸均匀。祝福您永远健康快乐!

如果一滴水代表一个祝福,我送你的就是一片大海;如果一颗星代表一份幸福,我送你的就是整条银河!

愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!

对不起,昨天失约了,因为我的确有急事,下次请你吃饭,算是赔礼道歉

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1062190.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记