日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

冬季祝福语大全

冬季祝福语大全作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 18:25

雪花飘,幸福摇,生活自在乐逍遥;雪花飞,豪气扬,事业辉煌宇轩昂;雪花开,笑意爽,心胸豁达多开朗;雪花溶,祝福浓,全家幸福乐融 融!小雪快乐!

小雪到,冬来早,首先祝福问声好;雪花飘,静悄悄,亲切问候少不了;思念多,短信少,平日只是怕你吵;节气至,是小雪,祝你幸福乐逍 遥!

寒风凉,夜变长!轻声问候,是否繁忙?冬天已至,注意健康,多喝开水,增加衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐无恙!


花落的声音风知道,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福!

冷暖人间,季节变迁。岁月更替,秋分悄然又至;人生如戏,不忘你我情意。让祝福在寒冷中带给你丝丝温暖!

聆听冬天的声音,四处播撒挂念的真心,愿雪花吹来阵阵好运,让生活灿烂如新,祝愿你,在这个季节里,遍传成功的佳音。

有白云的陪伴,天空不再单调;有花儿的点缀,春天不再寂寞;有硕果的丰收,秋天不再凄凉;有你在身边的日子,我的冬季不再寒冷,愿你冬天快乐!

冬天的风要刮起了,雪要飘起了,寒冷要侵袭了,朋友,让我问候短信燃起一把火,将你温暖,愿你保重身体,健康快乐!

也许一毛钱买不到幽香的玫瑰,也许一毛钱买不到苦涩的咖啡,也许一毛钱买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达我对你的祝福!天冷了,保重身体!

一声问候,一个短信,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用你的小手温暖下彼此; 请记得,天冷了,多加衣.别感冒了!如果你不幸不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!

手机铃响,那是问候;手机唱歌,那是祝福;手机震动,那一定是我握住了你的手。冬天快乐!我的朋友。

牵挂不是一挂鞭炮,放了就完了;牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂是前世五百年修来的福分,在对你一点一滴没日没夜的思念里修成正果!冬天来了,注意保暖!

当凉风与秋雨结伴,当黄叶与晨霜相依,当冷月共霞光一色,当大雁打点南归的行装,当这寒冷的冬季飘然而至,我暖暖地送上一句:天凉了,注意保重身体!

当秋意渐浓,才发觉冬日的温馨已飘然而至。冬天来了,这一刻什么都可能忘记,唯独忘不了向你送上温暖的关怀:寒冷的日子里,寒冷的日子里好好心疼自己,快乐过冬!

每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福:幸福快乐!

有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在冬天到来之际,恭祝好友平安幸福!

天冷啦!睡觉要老实!乱蹬被子会感冒的哦~~~
还有发这个短信有五个目的:
一,继续巴结关系;二,看你手机丢没丢;
三,提醒你我的存在;四,说明我很在乎你;
五,通知你,明天天冷,开裆裤就别穿啦!

我代表中央,代表地方,还有广大的电线桩桩,春天的白菜帮帮,夏天的西瓜秧秧,秋天的菠菜汤汤,冬天的篓子筐筐,致以我亲切的问候:天冷,加衣!

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1062139.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记