日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

日常问候祝福语

日常问候祝福语作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 17:47

你可听见,思念的歌,正随着灿烂的阳光飞翔;飞到那遥远的边疆,萦绕在你的身旁。

当你的思念,还蜷缩在信封中时,我的心像只兔子已蹦个不停。

思念的歌从远方飘来,那是你长久的徘徊;思念的信从远方寄来,那是我漫长的等待。

轻轻的,一缕春风拂过面颊,激起一丝涟漪。悠悠的,带来了你的气息,在回忆里,甜甜的。

你用那带着伤痕的脚印,踏在我寂寞的心上;虽然只是那么轻轻走过,却还是留下一串永不能忘怀的思念。

别管航道曲折婉蜒,让生命之舟穿过激流险滩,驶向理想的彼岸。

你已经离我很远很远,你的声音却常在我的耳畔,每一个分离的白天与黑夜,在我心头滋生着常绿的思念。

想起离别的泪珠,安抚我心中的痛处,你留给我最美的祝福,变成我日夜思念的梦土。

打开卡片,梦从里面走来,黄昏牵来你的眼睛,太阳又扔去我的思念。

你天天在我的思念里,快乐的时光没有尽头;难忘的往事珍藏在心间,温馨的思念却是那么久远。

每当我想起你,就回忆起我俩共同编织过的无数绚丽的梦。我留给你一份寂寞,你留给我一份怀念。

冰封的世界怎么能一夜间解冻复苏,初醒的大地怎么能一夜间繁华似锦?愿你不断积累,祝你有所创造。

我们结友谊,应当选择那些在危险时能够在我们旁边的人作为同盟。

人生就要迎接挑战。尝试便是一个美好的开始;不去尝试,怎么能够找到新的机会呢?

你没有摘到的只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。

我不能奢望你能突然地出现在我的面前,只要能听到你的声音、每天看到你QQ里头像的闪动我就满足了。

每想你一次,上帝就让你眨一下眼,想想你今天眨了几次?

噢,天哪!是谁触动了我尘封已久、心灵最深处的那根情弦?是你吗?

不愿勾起相思,不敢出门看月,偏偏月进窗来,害我一夜相思!

除了对你的思念,亲爱的朋友,我一无所有。然而如果你愿意,我将把我的心,藏在你心底深处。

不尽的思念,如一只断桨的小船,在我心中划过我忧伤的心海。

你我相识虽然短暂,可是你给我的影响竟是那么深远。永远思念你,我的挚友!

远山藏不住夕阳的光辉,如同我掩不住对你无限思念的深情。

淅淅沥沥,扯不断的雨丝;绵绵长长,割不断的相思!相思的雨呀,是否也能温柔地洒落在你的发尖,沐洒在你心里?

在细雨纷飞的季节里,在徐徐微风的黑夜里,你可知道,我仍是最思念你的人。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1062129.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记