日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

立秋祝福语息

立秋祝福语息作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 17:22

炎炎的夏日终于要过去了~当夏季的闷热还积聚心头,当悲泣的思念登上山巅,当愁绪的云海缠绕身边,是秋天来了吗?秋天真的要来了~一阵阵凉爽的秋风吹过来~!

“今天是立秋,听人说:若在这天收到一个祝福,心情会秋高气爽,事业如春华秋实,所以立刻送上最凉爽的祝福,快乐健康!”

送你一座海岛,在你失意时停靠;送你一个港弯,在你疲倦时躲浪;送你一对翅膀,在你安逸时飞翔;送你一份快乐,在你伤怀时一笑;送你清风明月天天快乐。
若在这天收到一个祝福,心情会秋高气爽、常有人暗送秋波、事业如春华秋实,所以送上最凉爽的祝福:健康快乐!

不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天。;)

茶,有人生的滋味;酒,有心情的体会;过去与未来交替,迷失的是岁月的相会,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉;路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最真。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1062123.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记