日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

春天的问候短信

春天的问候短信作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 14:53

春天来了,天气暖了。草儿绿了,花儿开了。心情美了,爱情甜了。情侣笑了,心儿醉了。阳光如此明媚,朋友们赶快出门踏青了。

春雨贵如油,祝你争上游;春雨惜如金,祝你向前进;春雨润无声,祝你官高升;春雨知时节,祝你情真切;春雨柔似柳,祝你幸福久!

春风春雨春天美,春花春草春水清,阳春三月好风景,发条短信给好友,愿好友:天天开心没忧愁,好运财运天天有,幸福快乐到永久。

雨是春的使者,水是山的良伴,云是天的点缀,风是树的私语。我的问候是你的喜悦:新春快乐!

当春风拂过你手中的钢枪,那是我的思念在你身边萦绕;当春雨在你的帽檐上滴落,那是我的心声在对你悄悄述说。

春是直线加方块的起点,春是能力的加油站,春也是我们奔跑的接力棒;春能催生爱情,亦可促进和谐,春是岁月溜冰的歌,春也是事业起舞的风。

一角钱可以表白爱情,一角钱可以倾诉思念,心若联通,爱不移动。短信让我们的心贴得更紧!

看一朵花开,轻轻微笑;听一首歌唱,深深感动;读一段文字,淡淡温柔;念一段短信,浓浓深情。

春天来了,我让燕儿带去问候;大地绿了,我让小草传递希望;短信来了,我让电波承载温情。轻轻地一按,幸福洋溢你我之间。

佳节来临,我的祝福颇有创意:祝军官身体健康、万事如意;祝士官心想事成、爱情甜蜜;祝义务兵不断进步、再创佳绩;愿男兵英俊潇洒,女兵飒爽英姿;人人精神抖擞,个个充满活力!

往往,感动的时刻,来自报告春天气息的小草;常常,美丽的时刻,源于掠过春日问候的飞鸟;即使没有约定,却有心灵的默契:共祝愿祖国好!春常在!

思念不是今天才开始,祝福不是今天就结束。我把最诚的心愿,最多的关怀,最长久的祝福,送给最亲爱的战友,祝你猪年快乐!

春天的天蓝了,蓝得像你空凌深邃的眼睛,春天的云淡了,淡得像你无暇清澈的心灵,春天里的我想你了,想你成了醉心的温柔,随春风飘向你的心间!

春天,我想把亲情送给你,让祝福伴你走过阴雨天,向你道声问候、祝你时时快乐、分 分精彩、秒秒幸福、愿坎坷都化云烟!

春天已来到,春光肆意笑。多多晒太阳,日子别太忙。偶尔歇歇气,给你发短息。捎了阳光和空气,祝你事事都如意!白色情人节快乐!

春天万物复活的季节,处处是生命萌动的力量,走出家门,踏着轻快的步伐,去感受春天的节奏,去聆听那复苏的气息,祝你时常都有春天般的好心情!

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1062089.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记