日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

追女友(男友)的问候短信

追女友(男友)的问候短信作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 14:15

哟,小样,还赶上时髦了,学会失眠了,咋样,小身板挺的住吗?

有一种目光,直到分开时,才知道是眷恋;有一种感觉,直到离别时,才明白是心痛;有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;有一种缘份,直到梦醒时,才清楚是永恒;有一份工作,没有工资,没有休息,没有退休,也不会下岗,全天24小时上班,而且它还是我最热爱的工作,你知道是什么吗?那就是:我爱你。

思念像种子埋藏在我的心里,祝福像小溪流淌在指尖。如今它已长成参天大树,一片片叶子是我对你的祝愿。

擦肩而过的刹那,你的温柔,已然摇曳在心头;两个人的气息,蓦地,在秋天的黄昏里杂糅。海棠依旧,忧郁却已飞走,默默地感动,这场美丽的邂逅

年少时候在情人酒吧,结婚以后在自己的家,孩子大了你又忘了,但有个人为你想着,老婆谢谢(),这个生日你快乐吗

如果我是狐狸你是猎人,你会追我()如果我是茶叶你是开水,你会泡我()如果我是汽车你是司机,你会驾我()如果你是钱我是存折,我一定会嫁你的。

深夏夜里,一只青蛙埋伏在草丛里,一点暗光从眼前晃过,青蛙疑是猎物,忙用舌头 卷入肚里。突然青蛙跳起来大骂:妈的,谁扔的烟头?!

我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我改过。亲爱的,请你原谅我。

我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气()的!

老公,我昨晚也几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制“温暖”牌,原谅我吧!

气球太饱会爆,虽然你的皮厚,但是也不能撑太久啊,放点气吧,哪怕是从下面。

你太惨了,我内疚的想自杀!我会经常给你发短信息,直到我自杀为止。

上帝给我一双脚,教我如何屹立不倒,可我只学会了——逃跑;上帝给我挺拔的腰,教我如何百折不挠,可我只学会了——招摇!

在轨道我听到火车的声音铿锵有力,在夜里我看到浩空的繁星,在梦里我突然没有呼吸,因为我梦到温柔善良美丽可爱的你,为了生存,我深深地想你.

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1062076.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记