日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

冬天祝福语

冬天祝福语作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 12:36

降温了,花落的声音风知道,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福!

一壶老酒,绵香醇厚;一段越剧,情意悠悠;一段岁月,难以忘记;一句祝福,伴你左右;一群朋友,知心牵手;一条围巾,温暖冬天;一条短信,送去问候!

雪花纷飞,随着寂寥的风,欢快地舞动,晶莹的雪花,带着情谊,温暖了我的心窝,萧瑟的回忆里,因为有你,而更加美丽,你可看见了,漫天的雪花,那是我,为你点燃的烟花,愿你的未来,灿烂而艳丽,朋友啊,这是我对你--永恒的祝福

在那个分别的秋天,我们哭着祝福,默默的在心里,哭着为对方祝福,以期待在冬天将近的日子,会有各自的幸福。

冷冷的冬天,键盘上的手指也都有点不听使唤,可是,我寻爱的心,真的没有变。一直在这冬天,默默的在心里,许下我最真的愿望,我最美的祝福,我,最诚的心!
轻轻的,一缕春风拂过面颊,激起一丝涟漪。悠悠的,带来了你的气息,在回忆里,甜甜的。

你用那带着伤痕的脚印,踏在我寂寞的心上;虽然只是那么轻轻走过,却还是留下一串永不能忘怀的思念。

我不能奢望你能突然地出现在我的面前,只要能听到你的声音、每天看到你qq里头像的闪动我就满足了。

每想你一次,上帝就让你眨一下眼,想想你今天眨了几次?

噢,天哪!是谁触动了我尘封已久、心灵最深处的那根情弦?是你吗?

不愿勾起相思,不敢出门看月,偏偏月进窗来,害我一夜相思!

 

等你感冒,等你发烧,等你跌跤,等你身无分文,等你又饿又冷,等你骂我是强盗,等你打我如打鼓,等你推我如推窗,等你说我恨你,等你写我爱你!

  天气变得很快 气温变得真坏出门外套要带 睡觉被子要盖 多吃水果青菜 好好保持心态 这是对你关爱

  一声问候,一个短信,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用你的小手温暖下彼此; 请记得,天冷了,多加衣。别感冒了!如果你不幸不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!

  点点星辰,孤月难相对。风花雪月恨寒冬,此情不曾永恒,故人在何方?黄沙漫漫,落日更长空。夕阳西下笑红尘,自古反复无常,沧海桑田去。

  我代表中央,代表地方,还有广大的电线桩桩,春天的白菜帮帮,夏天的西瓜秧秧,秋天的菠菜汤汤,冬天的篓子筐筐,致以我亲切的问候:天冷,加衣!

  秋风凉凉,夜也变长!轻声问候,是否繁忙?换季之时,注意健康,多喝开水,增加衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐无恙!

  天气变化很快,寒风悄悄袭来,因为你可爱所以给你关怀!晚上被子要盖,免得鸟脚冻坏。没事啃啃骨头,这样可以补钙,不要说我太坏。祝你周末愉快!

  一份不渝的情谊,执着千万个祝福,给我想念的你,温馨地问候。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1062049.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记