日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

经典问候短信

经典问候短信作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 08:38

1.两把旧藤椅分放两边,倒两杯清酒望空轻祝干杯,让思念伴酒香飘远,让友情因牵挂再真挚!周末快乐

 

2.如果有一天你感到疲倦,只要一转身我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命每寸空间!

 

3,一切的美好源于早晨,虽然岁月不会轮回,昨天不再重现,一份真诚的祝福会让您快乐每一天!

 

4.这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,周末愉快!

 

5.我愿变成您窗外的一棵树,用我的绿色洗却您视觉的疲惫,用我的摇摆给您带去夏日的凉爽。祝您有一个轻松的周末!

 

6.捉一只蝴蝶送您,愿您拥有快乐的翅膀,兜一丝清风送您,愿您心情舒畅,发个短信给您,愿天天神采飞扬!祝您渡过愉快的周末

 

7.让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让短信一次次的奉我永远的祝福,祝周末愉快!

 

8.别因太多的忙碌冷淡了温柔,别因太多的追求湮没了享受,工作不是人生的全部,停停匆匆的脚步,请享受生活的赐福!周末愉快!

 

9.人依旧,物依然,又到周末;想也好,忘也罢,只是问候;闲也行,忙也好,开心即可;今儿好,明更好衷心祝愿:周末快乐!

 

10.也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,我们都把关心发给彼此,一样的日子一样的心声:周末愉快!

 

11.时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当你打开信息时,愿祝福让你开心此时此刻!周末愉快!

 

12.喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅图画,是朗月点缀星空;陶醉一种气息,是幽兰弥漫旷谷;祝您周末愉快!

 

13.晨曦出现的第一缕阳光是我对你深深的祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你的衷心问候,在这春暖花开的季节,送上我最真挚的祝福:周末愉快!

 

14.最近天气多变,请注意您的身体健康,愿初夏的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的周末.

 

15.拥有一份美好的心情,如拥有一份诚挚的祝福.愿您健康,愿您快乐,但愿我千万个祝福永远陪伴您左右.

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1061985.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记