日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

女朋友感冒问候祝福语

女朋友感冒问候祝福语作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 08:09

这该死的感冒,虽然疼在你身上,却痛在我心里,快快好起来吧,我要疼死拉,祝福我亲爱的早日康复。

亲爱的你感冒我的心真的是揪心的痛啊,所以你要快点好哦。

用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用婴儿的感觉去睡,用灿烂的阳光晒被,病魔就会主动后退。

今天你病了,我会担心的;明天你生气,我会难过的;今生你健康,我会放心的;今世你顺心,我会开心的。想想父母,吃药不苦;想想亲朋,打针不痛;想想心里的……病就会好啦!祝你早日康复,变得生龙活虎。

你生病了,我就觉得这个世界都没了生气。赶紧好起来吧!

你的健康是我最大的快乐,你的快乐是我最大的幸福!开心时给我发条短信,茫然时翻看我的问候!

神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友你会拥有这一切!

上帝如果还能做点事的话,那就把所有的快乐送给你,把你的痛苦分给我一半。

我生病的时候我痛的是嗷嗷的叫但你生病的时候我嗷都嗷不出来了。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1061977.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记