日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

情人问候短信

情人问候短信作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-10 03:59

如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果只剩三分钟,我会吻你,如果只剩一分钟,我会说次我爱你!

日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。

走得最慢的是最美的风景,伤得最深的是最真的感情,当你心痛的时候请别难过,因为你遭遇了一份最真的感情。

想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉!

平安的季节,美好的日子,寄上浓浓的相思,送给你一份美好的祝福遥远天空中的小星星,你知道我痛苦,你看见我的忧伤,快下来告诉我,你可爱我!

这时刻,是花开的时,是飞彩的时刻,是吉庆的时刻,是你大喜的时刻。祝你:天赐良缘,百年好合。

爱你爱到海枯石烂!你的容颜朝夕相盼!一生只想有你相伴!生生世世决不遗憾!

你已是我的惟一。如果有一天我们必须分开,那么我也会将我心深处的某一个角落留给你,因为我会永远爱你。

你走进我生活的天地,好像雪地里的红梅扑入我的眼帘,我看见了寒夜中升起一颗星,荒漠上出现一堆篝火。
 

想你在365天,夜夜难眠,祈盼你我早日团圆。特殊的节献给特殊的你。

我该怎样对你说,在这特殊的日子里。想着你、念着你、惦念你、牵挂你、眼里是你、心里是你、梦里是你、脑子里也都是你——我的爱人!

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

猜谜:天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。双木非林心相连,您若无心先自飞(打四字)…………谜底:我很想你!

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去,我的心中也只有她!真的爱你!

爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长。只要我身体健康,爱你70年是我的强项。情人节快乐!

不要问我爱你有多深,跑到烈日下晒晒,太阳代表我的情;不要问我爱你有多久,抬头望望寂寞的星空,月亮代表我的心!

春风里,百花下,小鸡小鸭过家家。小鸭手拿花,往鸡头上插。你是小鸡我是鸭,小鸭想你心如麻。

真水本应无香,所以真情才应无语。献给真情的你。

远方的你可要好好得照顾自己,不要感冒了流鼻涕,偶尔也可以打几个喷嚏,那是代表我在想你!!

悠悠爱恨间,我心永远不变。献给我永远的情人。

情人节,挂念着远方的你,希望化为信鸽,飞到你处。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/1061907.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记