日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

经典问候短信

经典问候短信作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-09 16:18
 ·当你成功时,喷嚏如歌;当你失败时,歌如喷嚏。
·随情自恃偶缘至,风知归路但相痴。而今问君何为志,逝却妄疑珍自珍。
·痛与乐的心语能否聆听,如果相爱不是曾经,我想在你坚强的心里与你共享喜怒哀乐。
·只要你过得比我好,一切都不再重要。
·愿幸福像阳光普照大地般环绕在你身边,愿幸运像春雨滋润万物般围绕在你左右。
·祝福串成一首诗,一段旋律,开启一片温馨的春的园地。
·轻轻的一声问候,不想惊忧你!只想真切知道你的一切是否安好。
·花絮飘香,细雨寄情,在这花雨的季节里,绽放出无尽的希望,衷心祝福你梦想成真。
·送上一份温馨的牵挂,赠予一腔火热的恋情。
·不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在远方关望你、祝福你就好。
·你好,我的朋友,你一定还在忙吧,注意保重身体,你的好朋友!
·月圆人圆生活圆,工作学习日日圆。
·“春风得意马蹄疾。”新年伊始,愿你乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾捷进!
·在这样的季节,把我的真挚的祝福捎给你,愿幸福常在你身边。
·欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。
·忘了问你,是否一切平安无恙?我的祝福在敲你美丽的门扉,不论春夏秋冬,阴晴风雨。
·我只愿,在你的理想和希望里能为你增加一点鼓励,在你生活出现失意和疲惫时能给你一点儿力量和希冀。
·心似乎不得休息,总是不停地想你,哪怕是夜深人静,但愿星星能送去我的万千祝福。
·你现在好吗?今天快乐吗?我从远方送你的祝福收到了吗?为你点亮365只蜡烛,只为永远的...
·人的一生是很短暂的,珍惜眼前所有的一切,过好每一天!文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/0961688.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记