日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

问候的短信

问候的短信作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-09 14:53
晚上一起吃饭。附近新开了一家酒店,很有特色的,如你有时间,下班后我在再通知你时间地点。
不同的地域,一样的月光。你知道我在想你吗?祝愿你快乐,快乐,再快乐!
有天你航行累了,如果那时觉得我还是你可以信赖的港湾,如果那时我的港湾里没有航船,我会毫不犹豫欢迎你靠岸。
跨出学校的大门,人生开始新的里程。愿你用生命的火花,去照亮通往未来的征程。祝愿你一帆风顺。
请原谅我这一回吧。我保证下次一定不再犯同样的错误。原谅我吧。下回我等你
附近新开了家很大的商场,许多打折的好东东,有没有时间一起去看看?有一件你想了很久的东东哦。
有一场音乐会,听几个同事说很棒的。我有票,一起去看看,培养情操嘛!
上次我们在商场里看到的衣服我很喜欢,不知什么时候你会……,如果说你忘记是那件了,那我就再也不理你了!
亲爱的,我在外面和朋友逛街,你想要什么?200元内的东东给我发短信。晚饭你自己解决!
明天我休息,你有空吗,咱们出去玩吧!我早上9点来接你。
你的车能借我用用吗?我有一个重要的任务。不好意思向你开口,只好发个短信,谢谢!
小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你、念你、恨不得啃啃你!
短信问候语:悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的情,绵绵的情里有我轻轻的问候!祝福你一切都好。
短信问候语:尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。 情依依,别依依,千言万语化作无语;你忘不了我,我忘不了你,相逢会有期。
短信问候语:想借你一样东西,想了好久,就是一直不敢开口,你知道是什么吗?猜到了今天晚上我请你吃饭!
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/0961649.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记