日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

【毕业赠言】致亲爱的毕业生朋友们

亲爱的毕业生朋友们:

六月底,你们将告别美丽熟悉的城市,告别朝夕相处的大学校园,告别和蔼可亲的老师,告别同窗四年的兄弟姐妹!

经过了一年又一年的积淀,你们不再如往年一般吃喝闹酒,在等待离校的日子里,你们用各种特殊的方式,为自己的大学生活作结,想将这一段亮丽的青春变为永恒的记忆。

美丽的城市已成为你生命中的第二故乡,如今就要离开了,我们依依不舍。

生活四年的大学校园留下了你星星点点的足迹,如今要离开了,你有话要说吗?

可亲可敬的老师,毕业前,去拜访一次,认真记住他的一条关于人生的经验,也许是你一身的财富。

同桌的他(她)、睡在上铺的兄弟,四年生活的点点滴滴,却愈加分明了,把你想对他(她)说的话留在这里吧。

你有什么话要对你的故乡、你的大学校园、你的老师、你的朋友、你的爱人说呢?点滴字句,都是肺腑之言,希望,告别只是为了下一次的相聚!

最后许三个愿真诚的祝福毕业生朋友们:

一愿友情温暖我们心田

二愿欢乐永驻你我心间

三愿我们常常相见

流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。朋友,再见!朋友,珍重!

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/0861430.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记