日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

周末问候短信

周末问候短信作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-08 20:25
 ·愿我们在无情中渴望有情,在有情中渴望爱情。
·愿花的芬芳,带给你美满的温馨,祝你生活愉快。
·愿你们用岩石般坚定的旋律,浪涛澎湃的热情,蓝天深远的想象,去共同书写爱的诗章。
·愿我的悄悄话是一把钥匙,打开你心灵的乐园。
·微风穿不透层层思念的枝头,在山林深处,却有我深深的祝福。
·愿我的祝福,如一缕灿烂的阳光,把你幸福安宁的生活照耀。
·让美好的回忆留在怀念中,将佳节的祝福送予你心中。
·你的关怀,使我不再寂寞。祝福你,平安快乐。
·丝丝柔柔的微风,传去了圣诞的祝辞,飘向远方的你。带去祝福的讯息,愿你度过这美好的一切。
·让阳光,普照你所有的日子;让烛光,照耀你人生之旅。
·我在这海角天涯,寄去一份祝愿。希望你好好珍藏,永远怀念。
·给我的爱人--以祝愿,亦是应该的。
·时光带不走情人的欢笑,往事冲不淡情人的回忆。人生漫漫,海角天涯,时时处处都有我的轻声问候。
·无论与你距离有多远,一份关心永远在,盼望能听到你过得开怀!
·悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的情,绵绵的情里有我轻轻的问候!
·开心!快乐!是我的祝愿!舒心!柔美!是我的祝福!你的快乐!就是我的快乐!我对你的爱恒久不变!
·我愿意用一千万年的时间,等待你初春暖阳般的绽颜一笑。
·这里,风儿依旧,情儿依旧,不知远方,心儿可依旧?
·好久,没有听到你诉苦。想必,又找到了归宿。下雪了,你,暖吗?
·我的足迹,印在洁白的雪地上,像一个个实实在在的邮戳--于是,我就把那纯洁的雪和爱一起寄给你。你会收到吗?
·这是个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给你欢欣与鼓舞。
·我在生命转弯的地方等你,让我像昨日一样问你,你可愿与我同行。
·愿天真纯洁伴你奔向五彩明天,愿银铃般的笑声盈满你人生的旅途。
·看着你的照片,你的眼睛在说话,传达出内心的脉脉情意,闪烁着温暖、友好、善意、挚诚...愿我们的友谊与日俱增。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/0861406.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记