日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 问候祝福语

节日问候短信

节日问候短信作文 来源:周记 作者:问候祝福语 时间:2013-02-08 11:54
·如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果爱情已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。
·你还好么?晚饭吃的如何啊?希望你快乐!
·没有我,你还好吗?
·我对你的爱就象是土豆,无论到哪里都会发芽的!
·还好吗,不知道你能否收到,我想你,真的...
·现在很开心吧。
·what are you doing now? i miss you! i will always love you!
·自己活得开开心心就是幸福,让别人过得开开心心也是幸福,幸福是丰富多采的,只你用心去体会,就会感觉到幸福!
·嗨!你在做什么...我很想你.......
·如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐!
·祝你和亲人们吃得好、睡得香、整天没烦恼,顺附愿您长得白白胖胖!
·心中的你和身边的她,都是我的所爱;一样的情却只能深埋在心中。虽然人生无奈,愿节日的问候能有所补偿,祝你也有一个身边的他。
·亲爱的,你还在呼呼大睡吗?
·我只是问候你一声,手机里希望听到你的笑声,我只是想起你微笑的眼神,在夏季你的歌声。
·亲爱的!希望你早上开机,就能看到我给你的祝福:“祝你天天好运!”good luck!
·坏蛋,你准备睡到什么时候,小懒猪快起床吧!
·hi 你好吗?你在干嘛?
·愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!
·好久不见,在忙什么呢,生活得快乐吗?祝你在繁忙的生活中,天天开心,快乐! 发康复 整天怀旧令人衰老,经常规划未来可保持青春。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/wenhouzhufuyu/201302/0861194.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记