日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

祝福生日快乐的短信

祝福生日快乐的短信作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-02-11 02:18
51生日快乐,你的善良使这个世界变得更美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来日子锦上添花!
52生日祝福你,好事追着你,老总重视你,病魔躲着你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!
53时针嘀嘀哒哒地走了一圈又一圈,终于走到了你来到人世的这一天,我衷心祝愿你那美丽动人的大眼睛里,永远流露出幸福与美满。
54世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。我的挚友,祝生日快乐,新的一年中好运、健康、快乐!
55寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。
56虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上。在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐生日祝福!
57特别的爱,给特别的你,愿我的祝福像阳光那样缠绕着你,真诚的祝愿健康和快乐永远伴随你,生日快乐!
58托白云送去我绵绵不尽的思念,托清风送去我轻轻的祝福。祝你生日快乐!
59我每天都叠1只纸鹤,为的是攒够1000只,我许下一个愿望,就是愿你每年生日都一样快乐!
60我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你--祝你生日快乐!文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/shengrizhufuyu/201302/1162240.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记