日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

经典生日祝福语20条

经典生日祝福语20条作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-02-10 19:43
朋友生日快乐祝福语:但愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天,祝你生日快乐!
经典生日祝福短信:青春、阳光、欢笑……为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍祝你生日快乐、青春常驻!
43青春的树越长越葱茏,生命的花就越开越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福,愿你充满活力,青春常在!
经典生日祝福短信:轻轻捎给你我的祝福小小言语,浓浓情谊都在这一份真挚的心意永远伴随着你我祝你生日快乐。
45轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘起。于是想起,给你捎个讯息,你还好吗?真是惦记。祈愿你新年快乐甜蜜。
46让世界上一切的欢乐都融和在我的歌中,来庆贺你的生日这一季的花开得格外娇艳,你可知,那是因为我用情感在浇灌只等你的生日赠与你,愿你喜欢。
47让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你生日快乐!
48任时光匆匆,岁月流逝。永不腿色的是祝福;永不改变的是友情。我深深的祝福你:生日快乐、开心!直到永远。
49日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,生日来临之际,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉……谨祝你一生快乐。
50日月轮转永不断,情苦真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生日快乐!文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/shengrizhufuyu/201302/1062161.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记