日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

生日短信祝福

生日短信祝福作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-02-10 14:11

羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造、把握!生日快乐

今天是你的生日,我祝福你一周七喜,百事可乐,万事芬达!

你是世界上最幸福的女人!有一个爱你的老公守着对你一生一世的承诺。和每一年的今天陪你一起走过!亲爱的生日快乐!

预备,唱:一只老鼠,一只老鼠,跑得慢,跑得慢,只有一只耳朵,还有一个大肚子,真奇怪,真奇怪:-)生日快乐!:)

一年又一年,真诚的祝福传递与你,愿开心、幸福!生日快乐!

你我相识许久!难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的红玫瑰,祝福你的生日。

如果生命是疾弛而过的烈车愿你经过的每一个驿站都是美好的,祝你金钱不缺,微笑不断

也许你并不是为我而生,可我却有幸曾与你相伴。愿我有生之年,年年为你点燃生日的烛焰。

从20年前你呱呱坠地时,就注定你是属于我的.虽然这个特别的日子不能和你在一起,但我们会一起庆祝你的60大寿.

地球上两个人能相遇不容易,只有让你拥有我的爱情,我才安心。一直想做件事在你心中埋下我的名子:生日快乐!

伙计你呀别生气,生日带你买手机.买了手机别淘气,天天给我发消息!

真诚的祝福传递与你,愿你开心、幸福!生日快乐! 一首心曲,愿你事事如意!送你一束玫瑰花,传情达意依靠它

去年这一天和你在一起很快乐,因为那天是你生日。今天虽没有和你在再一起,仍希望你能快乐、健康、美丽!生日快乐!

在这特殊的日子里,我想说我真高兴,时光没有改变我们的友谊,祝你生日其乐无穷。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/shengrizhufuyu/201302/1062075.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记