日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

生日祝福词

生日祝福词作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-02-10 11:14

1. 很久没见,但早前预设的报时告诉我,你今天生日,在此向你讲声:祝你生日快乐!!青春美丽!

2. 日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,生日来临之际,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉……

3. 荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福!

4. 兽星:猪你生日非常狠地快乐,祝贺你又长了一年的皱纹了啦……离满脸褶子又近了一步啦……

5. 都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边。生日快乐!

6. 祈愿您的生日,为您带来一个最瑰丽最金碧辉煌的一生。

7. 长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在掂念着你,祝你生日快乐

8. 有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母爱永恒,母亲是一颗不落的星。

9. 姑妈送给我一只微型步话机做为我生日礼物,她说如果我乖巧听话,明年会给我另一只。

10. 对您,无穷的思念与祝福,并祝您生日快乐!

11. 你以如此动人的方式祝贺我的生日,真是考虑周到,慷慨大方,我会十分珍爱这份礼物,以谢你的深情厚意。

12. 青春的树越长越葱茏,生命的花越长越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福。

13. 真高兴今天是你的生日,老实说我是上帝赐给你的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝你快乐!

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/shengrizhufuyu/201302/1062026.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记