日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

生日手机短信集锦

生日手机短信集锦作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-02-08 15:27
羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造、把握!生日快乐

祈愿您的生日,为您带来一个最瑰丽最金碧辉煌的一生。

你是世界上最幸福的女人!有一个爱你的老公守着对你一生一世的承诺。和每一年的今天陪你一起走过!亲爱的生日快乐!

让世界上一切的欢乐都融和在我的歌中,来庆贺你的生日

这一季的花开得格外娇艳,你可知,那是因为我用情感在浇灌只等你的生日赠与你,愿你喜欢。

愿你在充满希望的季节中播种、在秋日的喜悦里收获!生日快乐!步步高升!在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!


文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/shengrizhufuyu/201302/0861283.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记