日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 生日祝福语

生日祝福语集锦

生日祝福语集锦作文 来源:周记 作者:生日祝福语 时间:2013-02-08 13:36
生日快乐!虽然我只是你远方的朋友,然而我的祝福却一直伴在你身边!愿你生活愉快!


生日快乐 网络是虚幻的,感觉是真实的,我曾经为你心动过。天空中没了爱的翅膀,留下的是美好的回忆。
生日快乐 你是哈蜜我是瓜,生日你不笨瓜瓜,看了短信笑哈哈,不愧是个哈蜜瓜!祝你:看了短信笑哈哈,生日快乐!

生日快乐 真得很想在你身边,陪你度过这美好的一天,我心与你同在。爱你在心口。 发送


生日快乐 在宁静的夜晚,点着暗淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你度过一天难忘的生日!

生日快乐 羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造、把握!生日快乐!

生日快乐 祝你生日快乐!年年都快乐!:)

生日快乐 愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。祝:生日快乐!天天好心情!永远靓丽! 发送
开心生日 愿美妙的香味时刻围绕着您,使您的人生充满幸福喜悦,永浴于无止境的欢乐年华!祝您生日快乐!

开心生日 今天是你生日,我从来也没有忘记在这特别的日子里祝你,生日快乐青春常驻,越来越靓女!

生日快乐 祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!

生日快乐 愿祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝你:心想事成、幸福快乐!生日快乐!


文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/shengrizhufuyu/201302/0861235.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记