日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 朋友祝福语

几句祝福朋友的话

几句祝福朋友的话作文 来源:周记 作者:朋友祝福语 时间:2013-02-09 18:22
1.友谊是灵魂的结合,这个结合是可以离异的,这是两个敏感,正直的人之间心照不宣的契约.
2.友谊是最纯粹的爱.它是爱的最高形式,它不要求任何东西,它没有任何条件.
3.没有友谊,生命之树就会在时间的涛声中枯萎;心灵之壤就会在季节的变奏里荒芜.
4.友谊,是一把伞下的两个身影,是一张课桌上的两对明眸.友谊,它是理想土壤中的两朵小花,它是宏伟乐章上的两个年音符.
5.友谊永远是一个温柔的责任,从来不是一种机会.
6.世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的真正的朋友.
7.多一个真正的朋友,就多一块陶冶情操的砾石,多一份战胜困难的力量,多一个锐意进击的伴侣.
8.鸟需巢,蛛需网,人需友情.
9.友谊是我们哀伤时的缓和剂,激情的舒解剂,是我们的压力的流泻口,我们灾难时的庇护所,是我们犹疑时的商议者,是我们脑子的清醒剂,我们思想的散发口,也是我们沉思的锻炼和改进.
2.请允许我坐在鲜花盛开的圣诞树上
把对你门祝福的文字贴在向外的叶片上
当你们从树下轻轻经过
由于目不斜视而使我坠落
在那童话般的圣诞树上
我的文字象露珠一样闪闪发光
而你们的步伐 如飞鸟
文字和露珠皆不重要
但愿我在树枝上已经守望了一千年
但愿经过的人全部带着惊叹
而你们低眉顺目从树下轻轻经过
心无旁骛的样子使我当场坠落
祝福你们
3.夜夜的相思,天天的思念,远方的朋友,平安夜,圣诞节你虽然寂寞,却如此美丽!因为有我真心的祝福……
在银铃般的季节,带着梦幻,洋溢温馨的圣诞节。你可曾听见远方弦歌不断,似要告诉你十二月爱情的种种,和一段浓得化不开的眷恋。
圣诞来了,不知你又要和佳友们上哪儿去畅游?无论你在哪里,请别忘了我对你的深深祝福:merry christmas!
轻轻地带给你一条短信,祝福你节日快乐!我已经来过,孩子,收到它了吗?吻你!——圣诞老人。
4.希望远方的她和他们还有她们都 好!
希望很久不见的她们工作顺利,赚多多!
希望同一片云下的他还有另一个他一切好
希望同一个房间的她们开开心心!
希望我现在暂时没想到的朋友不要怪我,每当我想到你们的时候,都充满了祝福!
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/pengyouzhufuyu/201302/0961731.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记