日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 朋友祝福语

经典朋友祝福语大全

经典朋友祝福语大全作文 来源:周记 作者:朋友祝福语 时间:2013-02-09 14:09
·从一沓湿漉漉的日历里,拧出一个灰蒙蒙的雨季。窗外飘着细雨,那是我思念的泪滴。
·当暮霭悄悄地笼罩大地的时候,我的牵挂便如那夜色越来越浓。
·朋友是快乐时忘掉的人,苦时去找的人,是你败走麦城不对你另眼看的人,是你高升对你称呼仍不变的人!
·朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小短信传佳音,望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。
·千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。
·清晨曙光初现,幸福落你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐伴你一天。
·给我的恋人--每个清晨,每张挂满露珠的树叶,每个黄昏,每片披满金晖的沙滩,都渗满我悠长的思念。
·把心儿抛上云端,让思念吻着多情的天际,于是随风飘来一片蔚蓝,那是我所渴望的希冀。
·你那一低头的温柔,像一朵出水的芙蓉不胜娇羞。我深深地思念你。
·谁说偶然只是两片浮云相遇,只要善于把握,就会有延续;只要懂得珍惜,就会有结局。
·总是会有思念的彩羽随风漂泊,随云流浪。朋友,你会发现,我们曾经的流浪,是怎样的清晰,怎样的美丽。
·我是滕儿你是瓜,我是鱼儿你是虾,我是盆儿你是花,每天逗你笑哈哈!我现在很想你就睡不着啊!
·夜拉开了序幕,想你的心掉入了爱湖。深深地投入,唱起了与你同在的每一个曲目。
·推开心灵的窗,思念在记忆中涨;淹没了尘世的伤,撑起了爱情的船;我就在这船里坐,念着你的名字。
·夜神扯下了黑色的脸;你的心里笑开了颜;短信字里行里充满了爱,老远处跑来,勾画出一对想你的红眼眼!
·想你,是我天天的课题;恋你,是我今生的惟一!
·打开你心灵的窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中萦绕的思念进去,让我生命中的思念进去。
·想你在漆黑的夜晚,念你在冰冷的风中!只有你能给我温暖,像寒风中的太阳!好想你!好念你!
·东边日出西边雨,我的最爱就是你,没有什么送给你,只有一句我想你!
·当城市退却了色彩,玫瑰也化成了尘埃,我的心纵然在夜幕下也无法掩盖,是你让我相思成灾!
·思念是最美丽的情感,相见又将它归于平淡,如果不见面又怎么依恋,我正苦苦寻找第三个答案。
·隔山隔水,隔不断我对你的情意绵绵;说你说我,说不尽我对你的相思连连。
·碧桃花下蕴春心,孤雁飞时堪断肠。送君别去花如雪,赠我相思梦亦芳!
·亲爱的,一日不见如隔三秋。忆昨日红袖添香,恨今朝人地两隔。顾影自怜,叫我如何不想你,愿爱卿珍重。
·吻你的感觉酥酥的,抱你的感觉柔柔的,爱你的感觉甜甜的,想你的感觉苦苦的。
·每一天想你一遍,又一遍,再一遍,一直到忘了时间;有白天,有黑夜,思念无尽地漫延。
·没有你的日子,不灿烂!没有你的地方,不好玩!没有你的饭桌,不香甜!亲爱的,好想你。
·无情不似多情苦,一寸相思一寸愁;天涯地角有穷时,只有情思无尽处。
·友谊,是一把雨伞下的两个心影,是一张桌子上的两对明眸,友谊,它是思想土壤中的两朵小花,并不仅仅是在不幸中才需要朋友,因为幸福的人也要朋友来共享自己的幸福。
·茫茫人海,你是我惟一不能放弃的牵挂,也是我最无法释怀的无奈,无论你走到天涯海角,我都会祝福你!
·没有你的日子里,我会更加去珍惜;没有钱的日子里,你要保重你自己;没有爱的日子里,请你和我在一起!
·弄不清思绪万千,望不穿心湖微澜,看不透咫尺牵绊,数不尽月夜更换,舍不去情深缘浅,放不下无尽挂牵。
·朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好!
·朋友不一定合情合理,但一定知心知意;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联系,但一定挂记在心!
·夜色茫茫照四周,天边新月如钩。往事恍如梦,梦境何处求。人隔千里,路悠悠,请明月,代问候。
·我只愿,在你理想和希望里能为你增加一点鼓励,在你生活出现失意和疲惫时能给你一点儿力量和希冀。
·晓风寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。
·轻泻的月光,氤氲低语,笼住紧闭的窗口;萧瑟的冬雨,徘徊踌躇,如何传递脉脉祝福?抱膝自语,就这样想你吧!在夜里。
·牵挂你,在心里。
·不再相见并不一定等于分离,不再通信也不一定等于忘记,因为你的幸福和快乐,会是我一直的期盼。
·曾经和你一起,在那支美丽的歌里走过,瞬间的辉煌足以使我追忆终生。
·飞吧,我思念的白鸽,飘过云海,捎上我的信息,再用鸽哨为你唱一支我心中的歌!
·心系悬念...蓦然想念起,往事在心头,怀念诉不尽,似浓又非浓。
·寄语流星,纵然相隔万水千山,我也将思念寄予流星,飞向你。
·昨夜,思念经过千山万水扣响你的门窗,清晨,你可常发现窗前的花瓣上多了颗晶莹的泪珠?
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/pengyouzhufuyu/201302/0961626.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记