日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 朋友祝福语

对朋友祝福语

对朋友祝福语作文 来源:周记 作者:朋友祝福语 时间:2013-02-08 23:38
◇ 追忆不能忘怀的过去,正视可贵的现实,憧憬美好的未来。愿幸福永远与你我同在。
◇ 生命,是自然付给人类去雕琢的宝石。愿你将这块宝石雕琢得无比瑰丽!
◇ 世界上最灿烂最美丽的花朵就是青春和生命,朋友呵,愿你的青春和生命焕发出绚丽的光辉。
◇ 送你今春的第一朵花,让无限的芬芳伴你度过四季时光。
◇ 笑声,是对困难的轻蔑和嘲笑;笑声,是对胜利的自豪和信心。朋友,愿你的生活中永远充满豪放的笑声!
◇ 十五的月亮,那么明亮,那么皎洁1愿你的生活,也像这良宵美景,美满、幸福!
◇ 没有了旋律,就没有了诗歌;没有了色彩,那是怎么样的生活?愿春天赋予你绚丽的色彩、无限的希望、美好的未来。
◇ 大地如此广阔,晨光如此灿烂!谁能不珍惜这如此甜蜜的岁月?生活吧――这,就是我对你的祝愿!
◇ 春天与希望同在,春天与温暖俱来。――啊,朋友,愿你的生活永远是春天!
◇ 春天,色彩缤纷的季节,最是撩人思绪,千言万语不知从何叙说。愿至深的祝福时时萦绕你,一日复一日,一年又一年。
◇ 愿悠扬的歌声,时刻围绕着你,使你的生活充满着喜悦。
◇ 假如你梦里有一点永恒的烛火,那就是我祝福的目光!
◇ 愿永远看到一束束鲜花,一片片掌声,簇拥着你。祝你的艺术生命长在。
◇ 壮志与毅力是事业的双翼。愿你张开这双翼,展翅高飞,飞越一个又一个山巅。
◇ 我们步入这个世界,最好是手拉着手,彼此永不松开。
◇ 让我们的生命之杯,斟满甜甜的美;切莫一饮而尽,最好是慢慢地斟酌体味。
◇ 我们彼此虽然很少相见,而灵魂却时刻在互相呼唤。
◇ 虽然你已病残,理想却把你生命之火点燃;虽然病魔把你困在床褥间,青春的花朵却开得格外灿烂……
◇ 好书悟后三更月,良友来时四座春。愿君常来,而文相聚,共折疑义,取长补短,增进友谊。
◇ 恩德相照是知己,腹心相报是知心,声心相投是知音――这就饥我和你。
◇ 友谊使欢乐倍增,使痛苦减半。 ――(英)培根
◇ 对一个真心的朋友,你可以传达你的忧愁、欢悦、恐惧、希望、疑忌、谏诤,以及任何压在你心上的事情,有如一种教堂以外的忏悔一样。 ――(英)培根
◇ 友谊对于人生,真像炼金术士所要求寻找的那种“点金石”。它能使黄金加倍,又能使黑铁成金。 ――(英)培根
◇ 谈到名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土。――(英)达尔文
◇ 老的树最好烧,老的马最好骑,老的书最好读,老的酒最好喝,老的朋友最可信赖。 ――(美)莱德
◇ 如果你能将他人也拉入你的笑声里,你就会使这艘笑声之舟永远漂浮在你的生活海洋之中。 ――(美)阿尔达
◇ 不论是多情的诗句,漂亮的文章,还是闲暇的欢乐,什么都不能代替亲密的友情。 ――(俄)普希金
◇ 没有什么东西比同志的爱更神圣了! ――(俄)果戈里
◇ 真正的朋友不把友谊挂在口上,他们并不为了友谊而互相要求一点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事情。 ――(俄)别林斯基
◇ 真实的十分理智的友谊是人生最美好的无价之宝。 ――(苏)高尔基
◇ 人生最宝贵的是生命,人生最需要的是学习,人生最愉快的是工作,人生最重要的是友谊。 ――(苏)斯大林
◇ 人之相知,贵相知心。 ――(西汉)李陵
◇ 一竹一兰一石,有节有香有骨。满堂君子之人,四时清风拂之。――(清)郑燮
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/pengyouzhufuyu/201302/0861482.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记