日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 经典祝福语

经典祝辞:祝福朋友

经典祝辞:祝福朋友作文 来源:周记 作者:经典祝福语 时间:2013-02-08 21:55

● 在这祝福的季节里诚挚地为你许下三个祝福:许一个美好的心愿嘱咐你——快乐连连;许一个美妙的心愿祝福你——万事圆圆;许一个美丽的心愿祝福你——微笑甜甜。

● 莫让时间冲淡友情的酒,莫让距离拉开思念的手,祝福你,永远,永远……

● 每个不眠的夜里我都会想起你,朋友!想起我们一起走过的日子,风起时的歌唱,泪落时的心痛!

● 逆境有一种科学价值,一个好的学者是不会放弃这种机会来学习的。这段名言曾给我勇气和力量,现在我把它送给你

● 有一种跌倒叫站起,有一种失落叫收获,有一种失败叫成功——坚强些,朋友,明天将属于你! ● 轻轻送上我忠诚的祈求和祝愿,祈求分别的时光象流水瞬间逝去,祝愿再会时,紧握的手中溢满友情和青春的力量。

● 我心三愿,一愿友情温暖心田,二愿欢乐长驻人间,三愿和你常常相间。

● 梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!

● 人生的成功,不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏牌打好。

● 我悄悄地走近你,生怕扰乱你的安宁,远方传来新年的钟声,你听到了吗?那就是我对你的祝福。

● 你把月光般的清纯给我;我将太阳般的热情给你。朋友,希望我们的情谊如同日月经天,恒久不变。

● 深深的情谊与祝福,绵绵的思念与问候,在这美好的日子,把祝愿,随着卡片带给远方的你。

● 蓝色,在天空中是那样的清澈透明,它代表着希望;蓝色,在大海中是那样的深沉稳重,它代表着毅力。愿你的生活永远充满蓝色。

● 献上诚挚的祝福给我最想念的朋友,好久不见,近来你好吗?愿你每一刻时光都充满平安与快乐。

● 经历了那么多的风风雨雨,风霜也不经意爬上了您的两鬓,那一抹令人心痛的斑白,想跟您说,身体好,一切都好,别的,都不重要!

● 只是一个小小的问候,却是一片浓浓的真意,愿你所有的日子洋溢着欢欣喜悦!

● 仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都追随着你!



文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/jingdianzhufuyu/201302/0861443.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记