日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 经典祝福语

亲情永恒,经典祝福语

亲情永恒,经典祝福语作文 来源:周记 作者:经典祝福语 时间:2013-02-08 21:07

爸妈:你们是我一生最挂念的人,你们健康就是我最大的财富,我在这里祈祷,祝你们永远健康、平安、快乐!!

有一双眼睛凝视着你,有一颗心伴随着你,有一双手抚慰着你,有一份守侯等待着你,还有我在远方祝福着你!

总希望快乐将你围绕;总盼望幸福把你拥抱;总期望健康与你同在;总奢望能为你做的更多。祝福你 我最亲最爱的人。

严爱如山,伴着儿女们成长;父情似水,永远在心里流淌。谢谢有这么一天,让我说爱你和健康。

用地平线织一件毛衣送你,不管你到哪,都不出我的视线;用视线织一件毛衣送你,不管你去哪,我都把你看见。

希望妈妈皱纹少一点、白发少一点、腰围细一点、人更漂亮点,当然还有——啰嗦少一点!

无论你的天空是晴朗还是阴天,你的道路是泥泞还是平坦,我都在你身边陪伴!你将不会再感到孤单!!

“妈妈”,永远是我回家说的第一句话,“爸爸”,你永远是我内心的依靠。

假如你有祝福寄我,就什么也别说,只写上你的真心,把你的朋友看成另一个你。把这另一个你在深心默记

不老的爸爸,你是我的长青树;幸福的爸爸,你是我甜蜜的思念;快乐的爸爸,你是我看不完的开心辞典!

其实,你应该知道我有多么爱你,虽然相处两地,但我的血脉里流着是你的亲情:爸爸,多保重身体!

轻轻地一声祝福,道不尽心中的千言万语,短短的一条短讯送去我衷心的问候,祝安康快乐!



文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/jingdianzhufuyu/201302/0861423.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记