日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 经典祝福语

祝福语10条

祝福语10条作文 来源:周记 作者:经典祝福语 时间:2013-02-08 14:42
常有压力=工作不差!常换衣服=有个好家!常去购物=有钱可花!常被宴请=仍有身价!常有约会=年龄不大!夜有电话=身体极佳!常有被盯紧=情满天下!常收信息=有人牵挂!

  错过了晨曦,你可以欣赏暮霭;错过了春花,你可以接纳秋实;错过了太阳,你可以仰望星月;错过了昨天,你可以拥抱今天!祝你快乐!

  城市灯火惹人醉,人在江湖确实累;困难重重梦难遂,残酷现实要面对;生活无聊心疲惫,笑对人生无眼泪;人生难得几回醉,多多休息别太累!

  感谢CCTV、MTV,感谢你的经纪公司,感谢你的爹地妈咪,感谢所有支持你的FANS,得以让人见人爱的你在这夜深人静的足球之夜还在听我这傻不啦叽的人儿说一声祝你美丽青春快乐开心

  青山绿水多可爱,漂亮女孩人人爱,人在工作心在外,工作不如谈恋爱,工作为了混饭菜,爱情为了下一代,为了祖国下一代,你呀抓紧谈恋爱!

  天气炎热,注意身体:多汤少辣,多鱼少油,多蔬少肉,多睡少熬,多牛奶少咖啡,多早点少夜宵,饮食洁净新鲜,防止肠道传染病。

  钱多钱少,够用就好;位高位低,健康就好;家贫家富,和气就好;一烦一恼,理解就好;人的一生,平安就好;周末来了,快乐就好!

  天空累了,放弃了太阳选择了月亮。花儿累了,放弃了美丽选择果实。忙碌了一周的你感觉累吗?但愿我微不足道的问候能驱除你一周的疲劳!周末愉快开心!

  不管晴天阴天雨天,能收到你的信息的一天,就是幸福的一天;不管昨天今天明天,能和你做朋友的一天就是快乐的一天。好朋友简简单单,好缘份永永远远!

  静静倾听自己内心的声音,心会沉静像晨曦中透明的湖面,周围的喧嚣远离而去,你会发现快乐与幸福的感觉其实就在心里!祝你快乐!



文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/jingdianzhufuyu/201302/0861264.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记