日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 经典祝福语

财神节祝福语

财神节祝福语作文 来源:周记 作者:经典祝福语 时间:2013-02-08 12:33

财神说:只要我发短信给十个愚人就会发大财。我的天啊,可是我只认识你一个啊!财神说:不要紧,你级别高,一个顶十个!

财神除夕到,奖金满钱包;开春撞桃花,美女入怀抱;盛夏日炎炎,欧美任逍遥;金秋重阳节,仕途步步高!

今天是财神节,壹福贰禄叁寿肆禧伍财陆路神仙都来保佑你,你要转给8个好友,5天后定有好运临头,如删除或不发,会倒霉一年。我也是朋友发给我的,不好意思,你还是发吧,我们今年都会有好运。不得回发。”

当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新春快乐!

有伙人到处打听你,还说逮住你决不轻饶,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福,你就别躲了认命吧!

财神让我转告你,要对人好,尤其要对发这条信息给你的人好,常让此人开心,多多请此人吃饭并送厚礼,财神才会关照你。

今年财神不送礼,发条短信传给你。健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!

新年到来,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底、将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利!

财神节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

哥们,财神节快乐,MM多多,钱包鼓鼓,酒量大大,夜夜笙歌。哈哈哈哈,OVER!

财神节到,乌纱帽住你头上掉,老婆看你笑,美眉要你抱,钞票朝你飘,乐得你直叫:要、要、要……

一晚几次没人知,两晚唔做心思思,晚晚都做变白痴,,你以为做乜啊?唔好乱霖:系做梦啊!

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/jingdianzhufuyu/201302/0861209.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记