日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 结婚祝福语

爱情纪念日短信

爱情纪念日短信作文 来源:周记 作者:结婚祝福语 时间:2013-02-11 19:04
 ·一只脚踩扁了紫罗兰,它却把香味留在那人脚跟上,这就是宽恕。
·do you love me?if you love me,please come here,my sweets!
·当你握着我的手,我就不怕任何困难,当你呼唤我的名字,我就忘记世上一切烦恼,当深深的爱抚过后,我就忘记世上一切女人。
·如果非得要我说出一千个理由的话,我宁愿死去,因为当我说出来的时候我真的会死去,因为有你在我心里,我才会自由的呼吸!
·遇见你,认识你;认识你,喜欢你;喜欢你,爱上你;爱上你,失去你;离开你,想念你;不见你,梦见你。
·我遇车祸了,腰扭了,肇事司机就是你----我被爱情撞了一下腰!嘻嘻,我爱你!
·听到你的声音,心情再不好,也会像风浪中的小船驶入宁静的港湾,只有安宁和温暖。
·你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤。
·与你相遇的那一天是我们一生幸福的起点;和你相爱却是我一生的幸福!!
·说海枯石烂,说前世情缘。不求来世续缘,但盼今生葺眷。抽刀欲断时丝丝早缠腕,一段不了情天涯永缠绵!
·阿猫阿狗我爱你,就象老鼠爱大米,失去你,赢了世界又如何?
·一直以来,我都在思考一个问题:“我为什么而存在?”直到遇见你,我才明白:“我的今生就是为了守护你而存在!”
·如果坦白是一种伤害,我选择谎言;如果谎言也是伤害,我选择沉默。即使为真理殒身,终究也逃不出永恒的预言。记得曾经爱过足矣!
·2月14号,我们的爱情宣言是:“没有情人的情人节!”
·对于你来说,我是当之无愧的劳模,因为我为你做得最多,为你想得最多,爱你也是最多,但不求回报,为你,无怨无悔。
·我要珍惜我爱你的时间,用尽这一生都不够!我在用心地爱!!
·你有任何人都不可比拟的气质,我爱你的就是这个,而且现在越来越强烈,你让我没办法!!!!
·有一种相识叫“缘”有一种感觉叫“念”有一种寄托叫“情”有一种力量叫“爱”与它们相遇可能要万年,也可能是一瞬之间!
·爱+爱=两份的爱;爱-爱=无私的爱;爱*爱=无限的爱;爱/爱=唯一的爱文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/jiehunzhufuyu/201302/1162368.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记