日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 结婚祝福语

新浪漫求婚短信

新浪漫求婚短信作文 来源:周记 作者:结婚祝福语 时间:2013-02-10 23:46
夜深了,我还不想睡,我唯一能做的事,就是想你,不知远方的你何时能做我的新娘!
我把誓言轻轻戴在你的手指,一生一世,纵然一生平平淡淡,同尝甘与苦我只愿为你挡风遮雨共度朝与暮……
我不要你的全部,只要你的无名指;我不能给你我的全部,只有一个结婚戒指。
爱你的理由我用一生来找寻,在我们携手步入天堂时,我一一告诉你。
许多要说的我早就与你说了,但我还是想利用点点空间,向全世界宣布:我要娶你!
你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗?
如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我。拿上你的存折,带着你的妹妹,开着那宝马来!
俺家养了一头母猪和一群猪娃,你要肯来俺家过日子,俺就把母猪卖咧,一心一意跟你过咧。
偶有小车,有带门卫传达室的花园别墅……偶计划把传达室与储藏室的隔墙打开,布置一个温馨的新房,结婚后你负责收别墅小区的物业费,偶就出去开出租车。
你的微笑是我前进的动力,你的深情是我成功的动力,今生能和你在一起是我最大的福气;如果有来生,我也祈求上天能让我和你再成为夫妻。
与你相遇在夏日黄昏的午后,想你在初冬漫漫的风霜里,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你---让我爱你一生,好吗?
许下我第一千零一个愿望,有一天你总会上我的当,到时你亲手为我煲汤,穿上绝美的新装,做我幸福的新娘。
你的微笑是我前进的动力,你的深情是我成功的动力,今生能和你在一起是我最大的福气;如果有来生,我也祈求上天能让我和你再成为夫妻。
我这个人啊,一向视金钱如粪土,嫁给我后,你生活上也不会有后顾之忧——我承包了城里十三座公共厕所,保证咱不愁吃不愁喝滴。
我是名校本科毕业生,《动物解剖学》专业博士,结婚后咱俩自己创业,到菜市开开个卖猪肉的摊档,我砍肉,你收钱。
什么?废纸?那是我写的长篇抒情诗呢,是向你求婚啊……看不懂?那你给你哥哥干什么?他一个收废品的,能读懂诗吗?
“好花插在牛粪上?”谁说的?告诉我,我派兄弟砍他,别怕,嫁给我后我会罩着你的……哼,哪个小子不想混了,居然敢说我老婆是牛粪。
哎呀……小妹你误会人家了啦,我怎么会向你求婚呢,人家只是听说你哥哥还没女朋友,想托你打听一下……哎,你说说,你哥哥会不会喜欢我酱紫滴男孩子呢?
我的宝贝,咱们结婚吧!我保证我对你的感情50年不变!!50年以后?50年以后我就80了,你还担心什么?
你是我冬天的棉袄,夏天的雪糕,你是我生命中的阿波罗号,我愿为你拉板车,收破烂!但愿与你并肩行,千山一定能踏过!
如果我不向你求婚,我会后悔一辈子,因为你是我的惟一。
我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来。
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/jiehunzhufuyu/201302/1062220.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记