日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 结婚祝福语

新郎结婚致词

新郎结婚致词作文 来源:周记 作者:结婚祝福语 时间:2013-02-09 14:37
新郎结婚致词-婚礼新郎致辞
婚礼上新郎致辞是必不可少的一个亮点,也是最能展现出新郎才华的重要环节。
曾经无数的想象过当新郎的时候,站在这里会是一种什么样的心情,什么样的感受。当这一天这一时刻终于来临,才知道自己只猜到了此刻的紧张与激动,却没想到幸福的感觉如此强烈。幸福纵然有千言万语切不知道从何说起,但这万语千言最后只能汇聚成两个字,那就是“感谢”
首先要感谢我和我妻子的双方父母,感谢你们这么多年来为我们做的每一件事,操的每一份心。在今天这样一个特殊的日子里,请允许我代表我和我的妻子,向父母亲大人们衷心的道一声“谢谢”爸爸妈妈你们辛苦了!
其次要感谢今天在场的所有来宾,包括我们的亲朋好友,领导同事,同学伙伴,感谢你们在百忙之中抽出时间来参加我和宝宝的婚礼,为我和宝宝的婚礼做个见证,没有你们就没有这场让我和我妻子终身难忘的婚礼。
最后我想自私的感谢一下我们自己,特别是我身边美丽善良的妻子。都说缘分是天注定的,但最后的幸福却要我们自己去把握,感谢我的妻子一直以来对我的信任和关爱,我会用心去珍惜这么来之不易的姻缘,用实际行动来兑现我们爱情的诺言:执子之手,与之偕老,永不言弃。
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/jiehunzhufuyu/201302/0961640.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记