日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 结婚祝福语

新婚祝福语言

新婚祝福语言作文 来源:周记 作者:结婚祝福语 时间:2013-02-08 19:40
让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!
[广东方言 婚礼进行曲]成个老衬 从此被困 成街靓女都无你果份.
恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,我也相信你做出的会是最明智的决定,到时有了爱的结晶生了可爱的宝宝,别忘了请我吃油饭喔!
我爱你对你付出真意不会飘浮不定,如果你要为我再想一想,我决定爱你,一万年!嫁给我吧!
仟僖年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙.
best wishes for your wedding!
will you be my wife? i want to start a family with you!
我们的爱情,已经好久了,结开的花朵,已经又快雕谢了,想永远和你在一起,并不难,只是,我在等你开口,开口跟我说...嫁给我吧~~!
我参加了你的婚礼,却哭着看你和她,我...也许真的不适合你,你的决定,我不能再反对,祝你和她幸福.也告诉你:为什么那一天站在你旁边的不是我
恭喜你!告别单身了,也表示你真的找到真爱了,身为你的朋友,也真的很高兴,祝福你甜蜜美满...小心别变成黄脸婆喔~
[再婚]辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这丰收安稳的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓“夕阳无限好,萱草晚来香”
恭喜你要结婚了!祝你幸福美满、永浴爱河、新婚快乐!
人生三大喜,亲爱的朋友,在你新婚的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐!
百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子!
[婚誓2]这是我给你的结婚信物,我要娶你、爱你、保护你。无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,我都是你忠实的丈夫/妻子。
[婚誓1]你是否愿意娶赵敏为妻,按照圣经的教训与她同住,在神面前和她结为一体,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於她,直到离开世界?
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/jiehunzhufuyu/201302/0861389.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记