日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情祝福语

爱情短信祝福语

爱情短信祝福语作文 来源:周记 作者:爱情祝福语 时间:2013-02-12 18:03
如果有一个地方满溢着温馨、关怀,你愿否与我携手前往?
也许真的注定你我今生有缘无分,希望我们来生有缘有分。到时候,等我...好吗?
绿茵茵的草坪,缠绵绵的琴音,亲爱的朋友啊,你能否听到我跳动的心。
你知道吗?我那爱的幼芽,在战战兢兢萌发,带着清香,羞涩地开花...
你浅浅的微笑,是一首纯真的抒情诗,是一支幽婉的小夜曲。
你是飞天捧着的洁白花朵,降在我的心间我那感情的海哟,飞溅起幸福的浪花。
祝你和亲人们吃得好、睡得香、整天没烦恼,顺附愿您长得白白胖胖!
快乐的一天,快乐的心情,美丽的人生,我的祝福。
金屋笙歌偕彩凤,洞房花烛喜乘龙。
莺喜乔迁吉祥屋,鸡鸣搬至向阳门。
我们无法留住时光,惟愿每年的这一天...能带给你...备感充实的...新的一岁!
你在做什么?我想你。真想变成一只小虫子,钻到你的耳朵里,看你还烦不烦我。
华夏当阳春风满座,新居焕彩喜气盈庭。
和你相聚,欢乐无比;两地相忆,无穷回味。愿你将我永记!
我不知道你是否平安到了,也不知道你是否能收到这个信息,但我在心里一直有一份牵挂...
山泉,像一根琴弦,日日夜夜弹奏着家乡的山歌,带着我的问候,飞出山谷,流入江海,寻觅着您的踪影。
红梅花开相映美,娇燕双飞试比高。
生逢盛世寿比南山不老松,乐享遐龄福如东海长流水。
蓬莱仙境幻如蜃楼在此地,南极寿星恰似画者是新人文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/aiqingzhufuyu/201302/1262452.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记