日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情祝福语

想念情人的短信

想念情人的短信作文 来源:周记 作者:爱情祝福语 时间:2013-02-10 16:08
32 好想和你潜入海底拥抱,好想和你登上华山亲吻,忘记人世间的烦恼,做回你喜欢的我,做回我喜欢的你!
31 暗恋你的我,只是一直不敢对你说。课桌有点小,碰到你的时候,心里总是扑通扑通的,有时甚至有一种想抱着你的感觉。
30 你好吗?没有你的信息,不知道你在哪里,是否收到了我的短信息?祝你天天幸福。
29 一缕缕紫色的思念,仿佛黄昏时的晚云,愿它飘至异国他乡,去问候你这远游的赤子,我亲密的朋友。
28 网上的你永远是个谜,在我心中却是如此美丽。为了心灵相知的你,我已经迷失了自己。——思恋你,我终身不移!
27 遥望水天相接的远方,想起异国诱人的风光,托海鸥捎去问候,并祝你身体健康!
26 缘是天意,份是人为。
25 每天想你86400秒。
24 最遥远的距离,不是生死相隔,不是天各一方,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。
23 有一种爱,就是只能孤独地望着天空,寂寞地数星星。
22 好想你!不知道你是否还能想起我?有这美妙的日子里,愿你我的感情象大海一样深,象佳酿一样甜,象玫瑰一样永远娇艳愈滴。
21 独上江楼思渺然,月光如水水如天。同来望月人何处?风景依稀似去年。
20 你真的好烦,烦得让我冥思苦想也找不出任何一个忘记你的理由。
不管你离我多遥远,你始终是我最深的牵挂!
看着满天的繁星,其中有两颗就是我注视你的眼睛^_^!
没有你在我身边,整个城市都空荡荡的,在城市另一边的你,在干什么?是否能听见我的心跳,是否能想到我爱你?
细数岁月,你我已相识许久!最难忘是你我纯洁的友情!最可贵是永远不变的真情!最高兴是能认识你!
没有你的白天,我感受不到阳光夕日的温暖;没有你的夜晚,我的影子只剩下从前的一半。
非常高兴与你一起渡过的每一分钟,希望能使你每时都开心,想起你的名字感觉很甜蜜,期望着与你再见!
我们去吃家常菜吧?
春天来了,小狗好出来晒太阳了。
鸭子太嚣张,兔子太多嘴,我是猪,我很乖。
今天的天气不错,出去走走?
菜的味道不错,我很满意,谢谢。
不要问我爱你有多深,我真的说不出来。只知道你已成为我不可或缺的习惯,每天可以不吃饭、不睡觉,却不能不想你。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/aiqingzhufuyu/201302/1062104.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记