日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情祝福语

家人生日祝福语大全

家人生日祝福语大全作文 来源:周记 作者:爱情祝福语 时间:2013-02-08 14:03
   有人说,世界上没有永恒的爱.我说不对!母爱永恒,她是一颗不落的星.在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光,妈妈,在你生日来临之际,儿女们祝愿你:身体安康,万事如意.永远年轻、漂亮!
在你生日来临之际,有句话想对你说:你真地好讨厌--讨人喜欢,百看不厌.另外送你精心特调的果汁一杯,里面包含100cc的心想事成,200cc的天天开心,300cc的活力十足.生日快乐!
真高兴今天是您的生日,老师说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝您快乐! 身体安康!永远年轻!
小时候,您牵着我的小手在夕阳下散步,夕阳下的风是那么无私,那么柔美,清清的,深深的.今日远在天涯的我仍记得那夕阳,那清风,请它们带去我深深的祝福. 爸爸,我爱您,在每一天! 生日快乐,身体健康!
朋友,祝你所有的愿望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现 在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目.生日快乐!!
祝我美丽的、乐观的、热情的、健康自信的、充满活力的大朋友---妈妈,生日快乐! 永远年轻、漂亮!
生日祝福短信大全:献上我对你的爱/祝你生日充满温馨/都因为你是最可爱的姐姐!
难忘是你我纯洁的友情!可贵是你我永远不变的真情!高兴是我能认识你!献上我最真挚的祝福,祝愿你生日快乐,幸福永远.
大海啊全他妈是水,蜘蛛啊全他妈是腿,辣椒啊真他妈辣嘴,认识你啊真他妈不后悔。祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴 悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!
又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐! 在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐胜小猪!!!!
花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸.
正如玫瑰逗人喜爱/愿你的生日带给你愉快/因为你是最可爱的妹妹/这贺卡捎给你/祝你生日快乐!
愿你今天的回忆温馨/愿你今天的梦甜在心/愿你这一年欢欢喜喜/祝你生日美好无比!
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/zhufuyu/aiqingzhufuyu/201302/0861247.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周末祝福语 生日祝福语 结婚祝福语 问候祝福语 爱情祝福语 经典祝福语 朋友祝福语 周记