日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

春天来了

www.0s.net.cn 作文500字 日记 读后感 周记 时间:2015-05-06 17:42:18
春天来了

天空上一群群燕子在快乐地飞翔,小河中可爱的鱼儿在快乐地畅游,田地里菜苗快乐地成长。它们都在告诉人们“春天来了,春天来了!”

我和妈妈回家乡探望奶奶时,发现了春天真的很美!

午饭后,我漫步到小山沟。河里的水清澈见底,许许多多的鹅卵石静静地躺在沙子上面,有说有笑地接受春天的免费洗礼。有几颗小孩般调皮的小鹅卵石在随着春水到处旅游,有的甚至在水边和旁边俏丽的小草阿姨谈天说地,道古论今。可爱的小鱼儿随伴着春水妈妈旅游,它们有的在深思什么,有的在窃窃私语,有的和随行小草或鹅卵石高谈阔论。

跨过小河,走上不高的山丘。哟,山丘上的树木已在春风阿姨的温柔抚摸下发芽了。那大大的树头上一支小小的嫩嫩的枝条突了出来,枝上还有几片浅绿色的手指般的嫩叶。地面上,小草在春风阿姨的滋润下也成长起来。山丘下有几片田,用于蔬菜的。几个农民,弯着腰,仔细地撒菜种子,那样子似乎不愿意让哪一小块地方空着。这就是春啊!作文

一个小时后,几滴小雨落在土地上,我却沉醉在这美如画的景色中。“好雨,好雨!”那几个农民高声叫,我才如梦初醒。我感到十分快乐,那不小而又不大的春雨会让种子在土地里迅速地生长。我顾不上跑走逃雨,大叫:“好雨知时节,当春乃发生。”这是春风阿姨给农民的礼物——春雨啊!

在雨中的小山沟更是美不胜收,小河泛起小涟漪;春雨在地上起了一个个小坑。好一幅春意盎然的美画!春天来了!春天来得是那么急,还给我们带了礼物!作文

我在春雨中,也像鹅卵石一样接受春的洗礼……。

xx五

春天来了

春天来了!春天来了!

当第一缕春光照进家里时,

我的心也被温暖。

春天来了!春天来了!作文

当第一朵迎春花展蕊怒放时,

我的心也随着芬芳飘荡。作文

春天来了!春天来了!

当第一棵小草钻出土地时,

我的心也随同小草一样奋力挺拔。

春天来了!春天来了!

当第一只燕子飞回来时,

我的心也要向燕子那样永不放弃。

春天来了!春天来了!

他暖的早!她舒适的更早!

她来的还是最早!

春天来了!春天来了!

嫩绿的小草、艳丽的花朵、

唱歌的小鸟以及欢笑的人们,

构成了这个灿烂无比的春天。

春天来了

春天来了,春天来了,

小草探出头来,小花绽放出美丽的花朵,

虫子们复苏了,爬出洞穴,开始新的一年的工作,

春天来了,春天在哪里呢?作文

在小草身上,在小花身上,在虫子们身上……

春天来了,小朋友们脱下厚厚的棉袄,穿上轻便的衣服。春天来了,春天来了!作文

春天来到,万物复苏。

杨柳青了,燕子回来了,桃花开了。朱自清的《匆匆》中,不是说了?

“春天来了,春天来了,生机勃勃……”

翠苑二小六

春天来了

春天来了!春天来了!春天来到了花园里。花园里处处开出了鲜花,有红的、有白的、有黄的、有蓝的……花园里开了一场百花争艳赛。

春天来了!春天来了!春天来到了树林里。小树又长高了,大树也不甘示弱,他们个个都长出了嫩绿的芽儿。

春天来了!春天来了!春天来到了山谷里,它给山谷披上了一件嫩绿的新装,泉水笑呵呵地跑下山去,山谷再也没有枯黄的野草了。

春天来了!春天来了!春天来到了校园里,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,穿上了薄薄的衬衣,他们显得更加灵活了。作文

重庆市南岸区南坪实验小学一

春天来了

春天来了,春天来了,春天的脚步近了,我们冲出家门去寻找春天。

我们来到大森林里,黄鹂在树枝上欢快地歌唱,仿佛在说:春天来了,春天来了。

解冻的小溪丁冬丁冬地流淌着,鱼儿们在水中自由自在地游来游去,仿佛在说:春天来了,春天来了。

小草从地下探出头来,大口大口地呼吸着新鲜的空气,伸了伸懒腰,仿佛在说:春天来了,春天来了。作文

迎春花开着金黄色的花朵,向人们展示着春天的美丽。

细细的春雨迈着轻柔的脚步来到人间,滋润着青草、野花和树木。作文

春天来了,春天来了,我们找到了它。它在树林中玩耍,在小溪里歌唱,在小朋友的心中荡漾。

春天来了

春天来了,万物复苏,百花盛开,春天的大地到处呈现出一派生机勃勃的春*。

春天来了

春天来了,小草从土里抽出芽来,嫩嫩的,绿绿的,真惹人喜爱!

春天来了,桃花、迎春花都争先恐后地开了,那桃花就像一个穿着粉红衣服的小姑娘,又文雅又干净;而迎春花却像一个穿着金黄裙子的小女孩,又活泼又可爱。她们摇摆着手臂,好像在和春风姐姐招手!

春天来了,那光秃秃的杨树和柳树也长出了又嫩又绿的新芽,非常美丽!

春天来了,一些冬眠的动物也醒过来了,青蛙、蛇、熊都从洞里出来活动了。作文

我喜欢春天,春天万物复苏,一片生机勃勃!

春天来了

寒冷的冬天终于过去,春天来了! 小草、花儿和树木又恢复了原来的形状。小草说:“春天来了,我终于可以从地下探出头来,呼吸到新鲜的空气了!”花儿说:“春天来了,我又可以开放美丽的花朵,把大地打扮得漂漂亮亮的了!”树木说:“春天来了,我身上的树枝变得又密又绿,可精神了!”小草、花儿和树木都感谢春天的到来。 小朋友们也脱掉了厚厚的棉袄,换上了轻便的春装,走起路来可有劲了。 我们都热爱春天,我们大家都要珍惜春天。

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201505/06145951.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:妈妈对我的关爱 下一篇:虚惊一场