日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

春雨颂

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:2015-04-28 13:41:21
春雨颂

春风吹过,

潇潇春雨落,

细如白丝雨绵绵,

红花绿叶相衬托。作文

阳光光照耀着它,

春风伴随着它,作文

而无私的它,

滋润着花草树木。

它,似养育我们的父母,

它,似传授我们知识的老师,

它,是那么的无私,

它,告诉了我人生的真谛。

春雨,我赞美你,

春雨,我要向你学习,

你无私奉献的品质,

永远会留在我们心里。

春雨颂

春雨颂春雨你细又长的身影,却能够把我们整个世界变成一尘不染的世界,使我们都觉得特别的清新,我怀疑了,你是不是大地派来的清洁剂春雨呢?

五一颂(转载)

春风春雨把原野拂过,

惊起一层漫漫绿色。

高高铁塔、层层配电网络上,

悬挂着一幅幅检修线路工人忙碌的景色。作文

风 , 用温情的手在电线上弹奏着

欢快的乐章,在寂寥中作文

为茫茫沙海里的工人们唱响一首伴奏曲,

荒芜人烟的戈壁

因他们的存在而顿增生机勃勃的昂扬气色。

为了让沙漠边的小城能有不夜的亮光,

为了千万劳动者能安全连续地运用电能

去建设祖国,

我们的电业工人

起五更 归月色 战沙暴,

巡线,检修,消缺

从不毛之野到喧嚣的街头闹市,

从架空线到地缆的每个角落,

细心检查 ,

不让每一个隐患从眼前滑过……

这就是光明使者

为自己劳动者的节日献上的

最真的赞歌!

春天颂

春是什么?

是那点新绿与翠绿的交错;是那场雨与那风的相遇;是那群鸟儿与虫儿的舞会;是花儿与蜜蜂的相恋。

“吹面不寒杨柳风”,是春风的温暖,风的惬意,吹走了冬日的寒冷,独自占领全城,享受生活的乐趣。如此的春风,真是“春光懒困倚微风。”

“好雨知时节,当春乃发生。”是春雨的懂事,在春风战胜寒风,并唤醒长埋雪底的小草小花,躲藏良久的蜜蜂蝴蝶,还给予“新”的洗礼,是不是像“南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中”呢!作文

“万紫千红总是春”,春的美是清新脱俗又不失妩媚’是风情万种,却又不失端庄,春又好比一个青年,是志向远大,是蓬勃发展,是生命的开始,是冲动,是朝气,更是勤劳,更是奉献。

潇洒成熟那是秋,查是夏的过渡,秋是冬的过度,春的忙碌与稚气,不同于秋,自然春的惬意也不同于秋的悠闲。作文

“春种一粒粟,秋收万颗籽。”又是春,美中的又一景,经过耕耘就会有收获,而现在就是一年之际,更应抓紧时间,不断努力。

春不正如我们一样,乃一生之际,所以,我们是不是也应该像春一样,勤劳学习,美化自己的修养内涵,为了春天之后秋天的收获——献身一切,为祖国发展而斗争!

父亲颂

父亲颂-----作者:李冠成父亲是火把,发出灿烂的光芒。父亲是光芒,温暖寒冬的冰雪。父亲是冰雪,亲和严寒的石山。父亲是石山,铺砌成功的道路。每当我们厌倦窗外的世界,父亲总能用他朴实无华的语言让我们重拾信心。每当我们深陷世俗的泥潭,父亲总能用他刻骨铭心的教导让我们高风亮节。严夏的倾盆大雨,不正是父亲不辞辛劳、毫无怨言地为儿女洒下的热血吗?金秋的硕果飘香,不正是父亲呕心沥血、不厌其烦的光辉体现吗?父亲是清泉,滋润我们干枯已久的心灵。父亲是大海,给予我们自由翱翔的世界。父亲是轮船,搭载我们到达成功的彼岸。父亲是港湾,总能给我们最真挚的依靠。岁月的洗礼让父亲的身子早已不堪重负。光阴的逝去让皱纹早早爬满父亲的双额。凄风苦雨,岁月流转。父亲真的变老了。纵是如此,父亲仍旧无私奉献的他的岁月年华。一点一滴,一分一秒。毫无保留,毫无吝惜。初春的花儿红了,眼下的草儿绿了,金秋的硕果黄了,父亲却笑了。窗外的小草终会记住春雨的恩惠。田野的硕果总会报答良田的肥沃。门外的灯柱虽然锈迹斑斑,可是任由狂风暴雨的吹打它屹立不倒,一样照亮路人。父亲的爱,儿女永远铭记。永远!永远!

教师颂(转载)

别人从生活中捞取黄金您只能获取花香,您的黄金是早晨的太阳您的银子是十五的月亮但您依然快乐的吹着口哨您的自豪是桃李芬芳庆祝教师节诗歌文章老师,辛苦了是谁把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?是您!老师!您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。是谁把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的人?是您!老师!您的关怀就好似和煦的春风温暖了我们的心灵。是谁把幼小的我们培育成成熟懂事的少年?是您!老师!您的保护让我们健康成长。在金秋时节结下硕果。您辛苦了!老师!在酷暑严寒中辛勤工作的人们。您辛苦了!老师!把青春无么奉献的人们。我们向您致以崇高的敬意!您辛苦了,老师!我也只能帮到这里了老师老师您如春天中的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,而我们再着吮吸着细雨茁长成长。老师您如秋天里的一丝风,吹黄了大地,唤金了稻谷,而我们得到了丰收的硕果。老师在我黑暗的人生道路上是您为我点燃了一盏最明亮的灯;老师再我迷蒙的人生道路上是您做我的了的引路人;老师在我跌跌碰碰的人生道路中是您为我指明了前进的方向;老师是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!你献上一朵花,我献上一朵花,让我们编织个大花环,献给亲爱的老师妈妈。是您给了种子,太阳般的温暖;是您用汗水,把幼苗浇灌。您的眼睛像明亮的星星,闪烁着迷人的光华;你的歌声像春天的小溪,把欢乐带给了大家。无论我们走到哪儿,永远记住你的情;无论我们走到哪儿。永远记住您的话。无论我们走到哪儿,永远记住您的爱;无论我们走到哪儿,永远是您的一朵花。金风送欢笑,丹桂花香飘。老师的节日,今天又来到。老师为我们的成长,不知付出了多少辛劳。老师对我们的抚爱,我们永远不会忘记。老师,您好!人们把老师比作红烛,照亮别人而把自己燃烧。人们把老师比作园丁,培育桃李开遍天涯海角。教师是太阳底下崇高的事业。老师给了我们理想的阳光和智慧的阳光。老师引导我们走上洒满阳光的人生之路。老师期望我们成为新世纪的太阳。老师的话儿像春雨滋润我的心。老师用知识的雨露浇灌我们成长。温柔的春雨,就是老师对我们的抚爱。老师的言传身教,像春雨润物细无声。老师甘当绿叶,把我们当红花托起。老师是一片绿叶,乐于默默奉献。绿叶的绿色象征着老师青春常在。当我们像鲜花盛开时,永远忘不了绿叶的恩情。老师像大树,头顶蓝天,脚踩大地,默默地为社会造福。老师是大树,为世界带来一片春*。老师播撒希望的种子,把我们培育成一片树林。小树长成栋梁材,不忘园丁培育恩。是啊,老师的热情像太阳,老师的教诲像春雨,老师的风格像绿叶,老师的事业像大树,我们的老师就是好

春天颂

春天颂

冬伯伯踏着沉重的脚步消失了,春姐姐踏着轻盈的春风来了,花苞宝宝一个个迫不及待的想看一看春天的自己,可是大树妈妈不让她们出来,花苞宝宝再也忍不住了,一个个换上了白纱裙,大树妈妈气急了,春姐姐笑着给了大树妈妈一封信,大树妈妈笑了,原来她们这些小可爱要去跳天鹅湖呀!在春天的舞台上,花苞宝宝一个个五彩斑斓,她们美极了,她们的微笑带着自信。

春晨瑕想

清晨,拉开窗帘、推开窗户。微风吹来,一阵清新、幽香、淡雅的泥土气息迎面而来。作文

春天来的好快,悄无声息、不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开的灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光,在春风中摇弋、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。

生物在春晨中醒来,展示着生命的可贵、诱人。作文

春晨点染心中的希望,激发着人生的热情。

春光明媚

自然世界此刻是如此的美丽:到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是绿的世界、花的海洋。

到处是郊游踏青的人群,有老年人的慈爱满意,有情人的欢乐开怀,有孩子的天真笑容。

恍忽间明白:春光明媚的春天之所以如此的美,是因为它让人的心情在此刻绽放。

春雨绵绵

春雨和着春雷、随着春风、淅淅沥沥飘来。

春雨如丝、如雾、如烟、如潮。透着这缕缕蚕丝,世界的万物如同淡淡、蒙蒙的写意画,忽隐忽现。

我喜欢春雨,不光喜欢它换来的雨后春笋的英姿,更喜欢的是:踏进这淡蓝色的烟雨,在这雨季,你为我撑出的一片无雨的天地。

春天,一个让人敬仰的季节!

父之颂

我们是小草

父亲便是春风

我们是柳芽

父亲便是春雨作文

我们是风筝

父亲便是线轴作文

父亲是沙漠中的一片绿皱

给予我重生的力量

鼓励我勇往直前

父亲是寒冬中的一缕阳光

驱走我心灵的黑暗

温暖我幼小心田

父爱是沉默的

父爱是无私的

父爱是粗犷的

父爱是伟大的

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201504/28145156.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:一件珍贵的礼物 下一篇:我最熟悉的人