日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

春天的校园

www.0s.net.cn 作文200字 日记 读后感 周记 时间:2015-04-10 15:54:30
春天的校园

春天的校园 广东省深圳市南山区育才一小三(6)班黄晨 春天在哪里呢?我们在校园里仔细地寻找春天的足迹。找到了!找到了!春天在校园的花丛里!勒杜鹃舒展开自己娇嫩的叶片,露出米黄色的花蕊,在风中频频点头;菊花绽开了缤纷的笑脸,白的如雪,红的似火,黄的像金,美丽极了;百合趁人们不注意的时候,悄悄打开洁白无瑕的的花瓣,散发出阵阵沁人肺腑的清香……虽然春寒料峭,但百花战胜了春寒,用自己娇美的身姿妆扮着我们的校园。找到了!找到了!春天在校园的树林里!几棵大叶榕焕然一新。鸟儿在枝头间飞来飞去,在树梢上婉转地歌唱。找到了!找到了!春天在校园的班级里!上课了,从教室里传出了清脆的读书声;下课了,到处是同学们的欢歌笑语……原来,校园里的每一个角落都有浓浓的春意。 指导教师:朱红玲

春天的校园

春天的校园

春天、夏天、秋天、冬天的校园都是婀娜多资的,可是,对于我来说,春天的校

园最美丽!

一进到春天的校园,就给人一种大自然的感觉。微风轻轻吹拂,小草在飘动,犹作文

如绿衣仙子在翩翩起舞;花儿在阳光的照耀下,显得格外灿烂,格外鲜艳。一走到校

园里,就能看见一个旗台上飘着五星红旗,我们6年级的同学透过窗子就能看到象征作文

着主国繁荣五星红旗。旗台前面有一棵木棉花树,它的主干有3层楼那么高。木棉花

树上长着许多“眼睛”。每次我在木棉花树下贪玩的时候,他都会用眼睛对我说:

“加油吖,小同学,长大一定要成为国家栋梁之才吖!”

你们说,春天的校园美吗?

春天的校园

美丽的春天是我最喜欢的季节,因为它可以把秋天已枯了的小草重新唤醒。可以把柳树姑娘已黄了的头发重新染上绿色。还可以把那寒冷的天气赶走。所以我喜欢春天。 春天的校园我最喜欢,因为校园里的树木可以换上一件绿色的衣裳非常漂亮。春天校园的操场上充满了同学们的欢声笑语。花坛里的桃树,玫瑰花又重新吐蕊。而那四季绿叶的万年青也重新吐出绿色的枝芽。草坪上的绿草 也发芽了。没过几天那美丽的太阳花从土地里抽出枝来。很快,校园里就成了学生们绿色的家园。 啊,我爱春天的校园。因为它可以使同学们都到洒满阳光的操场上做游戏。可以使大家都有精神。啊,我喜欢春天的校园。

春天的校园

美丽的校园座落在梧桐山脚下,是一座花园式﹑园林式的校园。 校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天,不过,最让我喜欢的是春天的校园。 春天的早晨,太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉铺满校园。这时,我们都在教室待不住了,不约而同地跑出校园,欣赏着这满园生机勃勃的春*。 春天的中午,太阳公公走到当空。校园里的小草像是心灵手巧的纺织能手,它们用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成了一块块绿茸茸的地毯,小树刚从冬眠中醒来,就舒展开嫩嫩的小叶,为校园增添了点点新绿。 傍晚,太阳公公西去,金色的彩霞为它送行,校园渡上了一层金色。满园勒杜鹃花,一簇簇火红的花朵争奇怒放,溢满枝头。几只燕子自由地从校园上空飞过。 啊!春天的校园满园生机,多么美丽啊!

吴敏霞 四(4)班 田东小学

春天的校园

我看见过烈日炎炎的夏天的校园,天高云淡的秋天的校园,寒风刺骨的冬天的校园,但最美的还是春天的校园。

春天来了,春姐姐怀着高兴的心情哼着小曲儿来到了人间。她一不小心把春意洒在了学校的灯笼树上,树宝宝伸了个懒腰抬起头,仰望着蓝天。树妈妈舒展了筋骨,身子变得更粗壮了她在微风中得意洋洋的摇摆着树枝。

桃花绽开了美丽的笑脸,像一位娇滴滴的小姑娘,它身穿一件粉红色的连衣裙亭亭玉立,害羞极了!它不断地像人们发出淡淡的清香。啊,它真美!咦,这是什么花?原来是泡桐树花。你瞧,那白色的花朵一簇堆在另一簇上,那叫一个美,美得让人陶醉;美得让人不知怎么形容!它高傲地仰着脑袋,好一个美丽而又骄傲的公主。

啊,美丽的学校,你到处都是春天,希望你永永远远都是这么美!作文

鸡公岭三

春天的校园

春姑娘来了,她送走了冬天的冷气,带着温暖的阳光,步入我们的校园。她用灵巧的手把校园打扮得格外美丽。

地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的小花,像一块块地毯铺在操场边。祝晨楼前的开心农场里同学们种的辣椒、白菜、茄子都长出了嫩绿的叶子。看到它们生机勃勃的样子,我仿佛看到了满园的累累硕果:尖尖的辣椒红似火;大大的白菜翠如玉;紫紫的茄子形似锤;好一派丰收的景象啊!

太阳公公出来了,他把温暖的阳光洒向大地。看,羡林楼下的冬青树更加新绿,一对蝴蝶正在翩翩起舞。学校“小黄凳”旁边的梧桐树把嫩绿的春装换成了翠绿色的,伸出了大大的手掌向小鸟频频招手。

同学们脱下厚厚的冬装,尽情地沐浴着温馨的阳光,“阳光体育活动”时间到了,我们来到操场上,排着整齐的队伍,随着优美的音乐,和春姑娘一起做着舒展的动作。做完操,我和同学们一起玩贴烧饼、钻山洞、蹲跳等有趣的游戏。作文

啊!春天的校园,多么迷人的动画风景!

济南师范学校附属小学三

春天的校园

是什么声音,像一首乐曲,轻轻地从耳边滑过?是什么光芒,像一匹碧绿的丝绸,覆盖在大地上?当燕子排着整齐的队伍在蔚蓝的天空飞过;当小花小草们在伸着懒腰;当垂柳披上了长发;春天已悄悄得到来。

燕子从北方飞回南方,飞回我们的校园,在屋檐下搭窝;小花开始绽放她们的美丽,释放她们的清香;小草伸了伸懒腰,又织成一片轻轻地绿纱,送给大地妈妈当上衣;垂柳抽出新芽,又长了一头嫩绿的长发;花坛里的石榴树,已开出鲜红的花朵,调皮的孩子们把它摘下来,当成陀螺转;九里香也不甘示弱,开出一朵朵洁白的花儿来,有的是一簇,有的孤芳自赏,有的还是花骨朵;那美丽的桃花,看着花儿都开了,不甘落后,开得满树都是,香气扑鼻,晚上凋谢了,第二天又重新开过,开得更艳、更美了。

花坛中央有个鱼池,鱼儿在水里欢快地游着。那忽大忽小的水波声,应和着教室里琅琅的读书声;那纤细的低语,是在和小朋友们说悄悄话;那碰着池边的丁冬声,像是上课的铃声。

鱼池周围是草地,草地绿油油的,真像一匹丝绸。草地上种有马蹄夹、九里香,马蹄夹的叶子大大的,形状像只蝴蝶;九里香被修剪成一个圆形,一簇簇洁白的小花点缀在上面,别有一番情趣。作文

那琅琅的读书声,轻轻地滑过我的耳边,催促我好好学习,长大报效祖国;那美丽的草地,被阳光照耀着,草地上的露珠闪耀着光芒,那正是我的希望之光。

春天的校园,你真美!作文

春天的校园

春天到了,万物苏醒,杨柳嫩枝已经发芽了,燕子从南方飞了回来,萧条的大地又开始充满生机。

春天,我们的校园是最美丽的。教学楼前的那一块草坪,小草们刚发芽,有的已经绿得发黑,深极了,浓极了;有的绿得发蓝,浅极了,亮极了。一进校门,只觉得绿意扑眼。看!那花圃上的花朵已经绽开了笑脸,有的只是开了两三片花瓣,有的还在含苞待放,有的......只要春风一吹,花朵儿便各自起舞,摇摇摆摆,挨挨挤挤,真像许多害羞的小姑娘蒙着面纱,摆弄着翩然的舞姿,各自争艳。一大早回来扫地的值日生都给这婀娜多姿的花朵给陶醉了。微风一吹,那操场上的五星红旗立刻迎风飘扬,两旁的芒果树也不禁微微点头,黄澄澄的芒果把果实高高的挂在枝头上使人一见就生爱慕之心;下雨了,芒果树在雨中舒枝展叶,还贪婪地吮吸着春天的干露呢!下课铃响了,同学们在操场的芒果树下尽情玩耍、乘凉,操场中洋溢着同学们的欢声笑语。柔和的阳光,一缕缕地射进教室的每一个角落,使校园更加充满生气。但最美丽、最可爱动人的不是这一面,而是下春雨时,在远处远眺,那断线似的小雨,一串串飞洒在课室外的栏杆上,滴哒滴哒,清脆悦耳,顺着流向,溪水般的雨水迅速地流进了花丛里;丝丝缕缕的雨丝洒落在草地上,给小草们一场凉快的沐浴;雨丝洒在花朵上,使五颜六色的花朵更加鲜艳、娇美;雨珠撒在芒果树叶上,把那碧绿的叶子洗个一尘不染,那晶莹剔透的露珠,在叶子上滚来滚去,像许多淘气的小孩在玩耍,那光泽油亮般的颜色,真是闪极了!红的、绿的......全在这迷蒙的景色中若隐若现,整个校园那秀丽景色全笼罩在这绵绵细雨之中......

瞧!我们春天的校园就这样生气勃勃,美丽动人。

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201504/10143825.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:遗失的美好 下一篇:阳光总在风雨后