日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 小学生周记

我最伤心的事

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2015-03-07 11:02
我最伤心的事

我最伤心的事

我最伤心的事儿,也是我最难忘的事儿,我最心爱的小狗,被抛弃了。

事情是这样的。那天,我记得是下午放假,我在家陪我的小狗银银玩耍,银银全身都是雪白的,只有小耳朵是棕色的,可爱得不得了,我用我吹泡泡的玩具吹出一个又一个彩色的泡泡逗它,它又蹦又跳地追着泡泡,我吹够了,把瓶子放下去洗手,我的手向下垂着,我多么希望我的手是向上放的,我多么希望银银不会跳,可是事实是残酷的,就在我垂下手的一瞬间,银银一蹦把我的手咬出了个口,我伤心极了,不是为自己,是为银银,我知道如果他们知道我被银银咬了,银银会被扔掉的。

面对自己心爱的小狗,我又怎么可能扔掉它呢?我瞒过了大家,这件事被我弟弟知道了,弟弟告诉了小姨,小姨告诉了……,结果全家都知道了这件事,我被告叫去打针了,就在我下楼那会儿,我听见了银银的一声叫声,那是一种可怜、伤心的声音,我伤心极了……。作文

第二天,我去外婆家,进门后银银没有来迎接我,外婆告诉我,昨天的那声叫声是我爸把银银从楼上扔了下去,外公第二天早上把银银放在一个袋子里送人了。

我伤心透了,午饭吃了几口就睡觉去了,躺在床上,我忽然想起了和银银在一起的快乐时光,刚把银银买来时它又小又胆小,每天在我脚上睡觉,它长大点儿后我和银银在楼下的花园跑步,我用小皮球逗它玩,想到这里,伤心的泪水夺眶而出,止也止不住……。作文

我虽然很爱争强好斗,有时比男孩还凶,可我就喜欢动物,不管什么动物我都理解它们,所以我想说:“请给小动物们献出一些关心,关爱吧!别把老虎关进动物园,别把鸟儿放进笼子,别把小狗随便抛弃,请尊重动物们吧!”

我最伤心的事

外婆已经去世五个多月了,但在我的脑海中,时常想起外婆。从小就是她把我带大的!外婆住在乡下,她就经常来看我,给我买许多好吃的东西,经常用她那粗糙的气牵着我去玩。每次外婆来我家,我都非常开心。记得有一次,我没考好,外婆在我家,妈妈很生气准备要打我,后来,外婆叫妈妈不要打我,要不是外婆,妈妈早就打我了。从那天起我就决定好好学,不要让妈妈操心!

外婆身体很不好,经常生病,每次我去外婆家玩,都看到外婆在吃药,外婆每次看到我,总是陪着我问寒问暖,好吃的、好玩的全部拿出来给我。每次我走时,外婆总要唠唠叨叨说上半天,说得我都有点烦,现在回想起那时的自己,觉得自己太不懂事,太不懂外婆的心了。

如今外婆不在了,我再也听不到外婆的唠叨声了,再也感受不到外婆对我的宠爱了,我每次只能在梦里见到外婆,梦中的外婆还是那么慈祥,精神比以前好多了。

威宁一小五一班五年级 马瑾本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!作文

我最伤心的一件事

这是我成长经历中最伤心的一件事,让我来给大家讲一讲吧!

我的奶奶在我爸爸读高时,就去世了,我没有见到过我奶奶的照片,更没看有见到过奶奶。

每次想奶奶时,都会想象一下子,可越想越伤心。

我问爸爸:“我的奶奶到底是什么样的呀?能给我看看奶奶的照片吗?”作文

爸爸每次都说:“问你的爷爷吧!你爷爷应该知道,我没有留下你奶奶的照片。”

每次问爸爸时,都一无所获,非常遗憾。可是我真的很想念我的奶奶,是亲人般的想念。我下定决心,一定要知道奶奶的样子!作文

可是不管怎么说,我想从死神手中要回我的奶奶,看见同学们都有奶奶,我很羡慕。

谁能让我看见一回我的奶奶,就算是一分钟、一秒钟我都会感谢他的。

我真想对在天国的奶奶说:“奶奶呀!我真的很想你!”

川师外国语学校小学部二

我最悲伤的一件事

我不大的时候,随着爸爸妈妈工作的调转,从老家来到了山海关。仍在老家大兴安岭工作的爷爷没有给我留下什么印象。

随着我一天天长大,和爷爷远距离接触也一天天多了起来。从我会说话的时候起,爷爷每周都会打电话或写信给我,说说生活学习的事,还告诉我很多道理。爷爷经常对我说:“你要好好学习,等爷爷退休了就去陪你。”几年时间,爷爷给我买的各种读物和用具就几乎堆满了我的小屋。我的心里总是满溢着爷爷的温情,我是爷爷的孙女,也是爷爷的心肝宝贝。

听老家来的人讲,爷爷是位着名的外科医生,他不图报酬、不计名利,救治好很多生命垂危的病人,在当地德高望重。我觉得爷爷是个知识渊博、可亲可敬的人,特别期盼能和他见上一面,所以每天夜晚都要计算一遍爷爷距离退休的日子,平时积攒着想给爷爷买小礼物的零用钱,设计着爷爷来后的小蓝图。

可是,我不但没有听到爷爷要来的消息,九岁那年反而听到爷爷去世的噩耗。当时我伤心无比,搂着妈妈流泪不止。我们要回大兴安岭去送爷爷。坐在火车上,我心急如焚,和爸爸妈妈一样,一夜没有合眼。我将自己送给爷爷的礼物:两个作业本抱在怀里不松手。作文

我终于回到了爷爷身边,那诸多花圈围绕的灵柩里躺着的就是我的爷爷。“爷爷......”,我凄惨地哭叫着,想用一声声哭喊唤醒我的爷爷。然而爷爷好像累极了,沉沉地睡着,不肯睁眼,没有声息。我给爷爷跪下,把作业本摆在他的头顶,一页一页地给爷爷翻看着我的学习情况。

爷爷出殡那天,我的眼睛都哭肿了,嗓子也叫不出声来。来给爷爷送葬的人很多,医院的大院里、马路上挤得都是人。我一直用手把着灵柩的边沿,想紧紧牵住爷爷的手,生怕爷爷就这样离我而去,可灵车还是无情地拉走了我的爷爷,爷爷真的离我而去了。悲痛撕扯着我的心......作文

由于过度悲伤,我当天就病了。妈妈说:“孩子太想念她爷爷了”。我们实在想不出寄托哀思的办法,只得借用民间的土法,用纸扎了一个大大的彩电和一部电话,将它在关心国家大事的愿意和我说话的爷爷墓前化为寄托哀思的尘灰。

爷爷去世已经三年多了,但我始终忘记不了那让我心碎的日子。我每天对着爷爷带着柔和微笑的照片在心里和遥远的爷爷说些悄悄话,我的心伤痛着......

我最后悔的一件事

我最后悔的一件事

伍家岗小学302班

许雅雯

每个人都可能犯过许许多多的错误。而令我最后悔的就是和李亦可发生的一次争吵。作文

我记得那是三年级上学期的事了。体育课上,老师叫我们自由活动。李亦可闲着没事干,在沙坑里抓了把沙子往我头上撒。她还很高兴,觉得非常好玩。可是,我气得火冒三丈,怒气冲天。瞪着眼珠子,跺着脚,大叫起来:“你干嘛呀?”接着,我用力地扯了一下她的胳膊,又骂起来:“你个‘神经病’,脑子进水了呀!”她听了,伤心地跑开了。

这节课我闷闷不乐,终于挨到下课了。我看见李亦可在哭,我心想,我是不是太狠了点儿?我坐在位子上,抓着头发,用拳头在桌子上使劲地敲:“她是个好女孩,我怎么能这样对她呢?我可真是一个‘大笨蛋’,‘神经病’,‘脑子进水的人’呀!”我抱着脑袋,在心里默默地骂自己,真希望我们能合好呀!作文

有了这个重石头在心里,我整天都没用心听课。上课时,我和李亦可还不时互相看看或悄悄点点头。可是谁都不和对方讲和,也许是太要面子了吧!我心想:这样下去可不是办法,所以我想和她谈谈。于是,我就叫万雨轩转告她课后到升旗台去。在升旗台,我们互相握了握手,都说了“对不起”。在交流中,我才知道李亦可心爱的小狗狗不见了。她很伤心……

如果时光老人还能让我再回到那个时候,我一定会和她心平气和地说话,绝不会弄得我们都不愉快。我真后悔当时那么冲动,伤害了李亦可。

我最感动的一件事

我最感动的一件事 2013年4月14日,这个让人铭记在心的日子,早上7点左右就听“轰”地一声青海省玉树县发生了7.1级大地震。造成了上万人遇难,在那一瞬间,房屋全部倒塌,家里的家具电器和一切家用物品全部被损坏,还有首饰、现金、存折、手机一切值钱物品全都不见踪影。而结古镇是受灾最严重的地方。那里成了一片废墟,空气中都含着灰尘,给救援造成了很大的困难,又加上那又接二连三的下雪,白天温度20以上,晚上却只有零下几度。当天救援队赶到了。他们一下车就马上投入到工作当中。胡锦涛爷爷说:“一方有难,八方支援,我们一定要帮玉树度过这次难关。”当救援队的叔叔们一次又一次在废墟下就出一个个鲜活的生命的时候,很多人都流下了激动的泪水。他们又一次就出了一位妇女,那位妇女用她沙哑的声音一直说:“谢谢,谢谢。”当时,我震撼了。 最令我记忆犹新的事一个叫扎西文次的小男孩,他家里死了七口人,非常可怜,可是他很坚强。之后他随着老师来到了西平。到西平后,他的老师不敢跟他提起那件令他伤心的事,他也从来没为那件伤心事而哭过。还有一位叔叔,他是灾区中第一个受伤后康复的人,我原本以为他会离开这个令他伤心的地方,没想到他却留下来当了志愿者,我被她的这种精神所感动。 “玉树不倒,青海长青,”但愿玉树能够灾后重建,永远长青。

最尊敬的人我的父亲

我最尊敬的人——我的父亲。我的父亲是一位医务人员,他黝黑的脸上镶着一双有神的眼睛,有事没事总是挂着一张笑脸,是那么的灿烂,那么的灿烂。

父亲在太平工作了十八年,十八年原本可以做许许多多的事,本是可以闯出一片天地,可是他却在这平凡的岗位上默默地工作了这么多年,从未抱怨过。终于在去年提升为乡卫生院院长,在这只有四个工作人员中当了院长,可是,我并不喜欢这个院长,因为自从他当了院长之后,他回家的次数少了;检查我作业的次数少了;和我闲谈的次数少了。他总是说要带我去冷水河玩,可是,他总是被卫生院的琐事拉扯着,一点都不得闲,他总是一次次地失信于我。

父亲不仅是一位对工作认真负责的人,还是一位善于诱导的人。

记得有一次,我妈打了我,我很生气,便在纸上胡写妈妈,妈妈看到了,非常的生气。后来父亲看到母亲脸上挂满了愁容,便问妈妈才知道原因,他就和我谈话,他对我说:“你不应该这样写你妈妈,你看,你要什么你妈妈买什么,妈妈对你这么好,你这样写她,她会伤心的。”我听着父亲的教诲,默默地流着泪,没说什么,于是父亲又说:“你气你妈妈,可是妈妈永远爱着你呀……”经过父亲的教诲,第二天一早,我给妈妈认了错,说了声“对不起”于是妈妈的满脸愁容消失了。作文

有人说,母爱伟大,如潮水。而我却要说父爱也伟大,如山。给你精神鼓励,催你向前,这就是我的父亲,一个对工作负责,一个善于诱导的人,这就是我最尊敬的人——我的父亲。

让我最为难的一件事

要问我什么事感到最为难?当然是……

那天下午的班队课,老师刚一走进教室,便满脸严肃地说:“今天,我们要选举下学期的班长!”“天哪!”还没等老师说完这句话,我立刻在下面小声嘀咕着“唉,天底下最意想不到的事还是发生了,唉……”随着老师圣旨的降临,班上顿时炸开了锅,大家都在小声议论着同一个话题:选谁做班长呢?只听:“应该选徐子涵!”“不,应该选程然!”“不不不,你们说的都不对!!应该选管然然!她的数学在女生当中可是最好的!”……

这下,我可急了。因为,我有两个死党,就是徐子涵和程然。她们俩的学习成绩在班上可是数一数二的呢!没有那次考试下过93分。可是,每人又偏偏只能投一票,我若投徐子涵,那么,诚然一定很死我了;可是,投程然的话,徐子涵肯定不再理会我了,唉,我到底该怎么办呢?我心急如焚,不知该怎么做。

转眼间,便轮到我投票了,我红着脸,偷偷瞟了徐子涵和程然一眼。只见,她俩正焦急地望着我,那眼神,似乎在对我说“投我,快投我呀!”经过一番犹豫与思考,我终于低下头,小声地说:“我,我投徐子涵吧。”老师听见了,便在徐子涵的名下加了一票。结果,徐子涵成了班长,程然则成了副班长。果然不出我所料,程然这几天一直没理我了,动不动还瞪我一眼!呜呜……伤心死我了呜呜……作文

老天哪,请您高抬贵手,饶了我,别再为难我了!呜呜……

  小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201503/07141080.html
  【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
    我最伤心的事作文
  • 最伤心的一件事
  • 令我伤心的一件事
  • 伤心的清晨
  • 一件伤心的事
  • 一件伤心的事
  • 难忘的一件伤心事
  • 令我伤心的一件事
  • 伤心往事
  • 我最伤心的事
  • 一件伤心的事
  • 那一天,我很伤心
  • 那次,我真的伤心了
  • 伤心的滋味
  • 一件令我伤心的事
  • 一件伤心事
  • 一件令我伤心的事
  • 让我伤心的一件事
  • 我的伤心事
  • 我最伤心的一件事
  • 一件令人伤心的事
  • 伤心的一天
  • 伤心的一天
  • 伤心的一件事
  • 那一次,我真伤心
  • 那一次,我真伤心
  • 让我伤心的一件事
  • 伤心的一件事
  • 最伤心的一件事
  • 记一件伤心的事
  • 伤心欲绝的话
  • 伤心的句子
  • 伤心失望的句子
  • 伤心伤感的句子
  • 伤心感人的话
  • 伤心时说的话
  • 形容极度伤心的句子
  • 伤心难过的句子
  • 表达伤心的句子
  • 爱情的伤心句子
  • 失恋伤心话语
  • 让人伤心的话语
  • 爱情伤心的话语
  • 有关伤心的个性签名
  • 痛苦伤心的句子
  • 形容伤心的句子
  • 失恋伤心的句子
  • 婚姻伤心的句子
  • 2014最伤心的句子
  • 女人伤心的话语
  • 极度伤心的话语
  • 形容伤心难过的句子
  • 形容哭的伤心的句子
  • 伤心绝望的句子
  • 伤心的话语
  • 伤心的情形日记550字
  • 失恋后伤心的语句
  • 个性的伤心分手语句
  • 形容伤心欲绝的句子
  • 世界上最伤心的句子
  • 最伤心的一段话
  • 描写伤心的句子
  • 我哭了,很伤心日记650字
  • 一件伤心的事作文350字
  • 毕业了,是开心还是伤心
  • 勤奋努力名言警句
  • 伤感的QQ爱情名言
  • 伤心的事
  • 心灵的创伤
  • 一件伤心的事
  • 一次伤心的期末考试
  • 伤心的一件事
  • 伤心的一个早晨
  • 伤心
  • 我最伤心的一件事
  • 一件令我伤心的事
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:春节快乐的一天 下一篇:大年夜