日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

礼物

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2015-02-25 17:42:55
礼物

礼物

我拿着自己精心准备的礼物一路蹦蹦跳跳的,一想到她看到这件礼物时的惊喜和赞叹,我忍不住开心地笑了。这件礼物虽然不大,但却有着非凡的意义。

她是我最要好的朋友,名叫靖靖。我们在同一个英语班上课,经常在一起学习、玩耍。记得一次老师让我们回家查找关于圣诞节的资料,这可把我愁坏了,因为那时家里还没有电脑,书籍也有限,我该到哪查这些资料去?我急得像热锅上的蚂蚁—团团转。就在我百般无奈的时候,靖靖走过来对我说:“别着急了,我帮你查。”

第二天早上,她果然带来了厚厚一叠资料,我非常感谢她,从那以后,我便把靖靖当成了我最要好的朋友。作文

每次我过生日,靖靖都送给我很特别、很有意义的礼物。再过不久,就是她的生日了,我决定亲手制作一件礼物,来表达我的心意。

我买来许多五颜六色的细塑料管,然后左折一下,右折一下……一颗颗漂亮的小星星就“诞生”了。一颗,两颗,三颗,四颗,五颗……摆满了小桌,数一下,共有365颗。然后我找来一个玻璃瓶,将它们全部装进去,再用彩带在瓶口扎一个漂亮的蝴蝶结,把写好祝福语的小卡片放进去,最后用彩纸包好,这样,一个美丽的星星瓶就做好了。我欣赏着自己精心准备的礼物,脑海里浮现出我十岁那年过生日时的情景:那天,靖靖带着礼物来到我家,她一进门就把礼物拿到我面前,让我猜是什么东西,我绞尽脑汁也没猜着。我打开纸盒,小心翼翼地将礼物拿出来。哇,是一双毛茸茸的、很暖和的手套,上面有白色和粉色的小熊,漂亮极了!每当我戴上它,心里就有一种温暖的感觉……作文

眼前我熟悉的街道把我的思绪拉了回来,靖靖家到了。我摁响门铃,“谁呀?”清脆的声音像银铃般悦耳。靖靖一见是我,立刻露出了开心的笑容。我把礼物拿到她面前,对她说:“生日快乐!快打开看看是什么?”她小心翼翼地打开包装,眼里满是期待的目光。“好漂亮呀!”她惊喜地叫道。“这份礼物是我特意为你准备的。”我对她说,“这里面有365颗星星,代表365天,愿你天天都有好心情!”她抬起头冲我微笑,但眼里却满是泪水。

“怎么了?不喜欢吗?”我不解地问。“不!在我收到的所有礼物中,这件礼物是最有意义的。”

现在因为学习忙,我和靖靖不能经常见面了,但我们都会时不时拿出礼物看看,彼此心中都珍藏着那份深深的友谊。

秋的礼物

秋的礼物

秋姑娘来了

发礼物喽!作文

果园受到了礼物,

水果宝宝都探出脑袋。作文

柿子在枝头露出火红的脸,

香蕉像月牙挂在枝头。

大雁收到了礼物。

它们叫上了自己的兄弟姐妹,

一起在天空飞,

飞向北方。

公园里的树收到了礼物。

让自己的宝宝变成黄色,

有的还离开了自己,

飘向大地。

啊!

秋的礼物真精美!

礼物

过年了,这期间你收到礼物了吗?是什么礼物?谁送给你的?你送给别人礼物了吗?收到礼物你一定很高兴吧?告诉你,我收到了一个特别特殊的礼物,你想知道是什么礼物吗?其实你也有这个礼物,每一个中国人都收到了这个礼物。这个礼物和一般的礼物不一样,它比我们平时收到的书、玩具、PSP,MP5等珍贵的多,它让我们自豪,让我们骄傲,鼓舞着我们努力拼搏,有一天站在那胜利者的位置上。这个礼物来自大洋彼岸,让我们苦苦等待了46年,许多人为它献出了青春。这个礼物让我们的国旗在冰面上飘扬,它让我们的国歌在国旗上方一遍遍回荡,它就是——申雪、赵宏博在加拿大温哥华冬奥会上夺得的双人花样滑冰比赛金牌。这枚金牌打破了俄罗斯持续46年对这个项目的垄断!这两个人努力了整整二十年!赵宏博已经37岁了,对这个项目来说年龄已经很大了。他全身都是伤,而且受过伤的左腿比右腿细一圈。他们在中断系统训练后两年才回来,训练仅用了个月。面对困难,他们毫不退缩,咬着牙也要坚持训练。最后他们获得了冠军。他们两个人成为了从1920年以来年龄最大的两名双人花样滑冰比赛冬奥会冠军。感谢申雪、赵宏博送给我们的礼物,让我们懂得面对困难,必须一点也不退缩,一直坚持到最后。让我们坚信,只有付出,才有收获。只有坚持到底,最后才会胜利。希望大家和我一样对拥有这个礼物感到骄傲。

双榆树中心小学五

礼物

小时候,

我认为过生日是妈妈送我礼物的日子,

天天吵着让妈妈送我生日礼物,

过生日那天,作文

妈妈就会送我布娃娃和我喜欢的玩具,

我总是认为这是应该的。作文

长大几岁后,

我上了小学,

看电视里说我们的生日就是妈妈生我们的日子。

记得妈妈曾告诉我,

她肚子上的刀痕是生我时划开的,

我想一定很疼。

那时候,我发誓再也不向妈妈主动要礼物了。

我现在上了五年级,

冬天来了,

我又过了一次生日,

但这次生日,

与往常不一样。

往常是妈妈送我礼物,

但这次,

是我送了妈妈一束粉红色的康乃馨,

并祝愿妈妈永远健康年轻。

圣诞礼物

“姐姐,你要什么圣诞礼物啊?”

“不知道,你呢?”

“我可想好了,我要一个宝贝娃娃、一条裙子、那本粉红色的日记本……还有十天就是平安夜了,好兴奋哦!”妹妹说。

“你这么贪心,不知道能否得到礼物,不过你表现也挺不错,可能圣诞老人会记住你。”作文

还有十天是令人期待的平安夜。家家户户已经买了圣诞树,把它们打扮得漂漂亮亮。就在圣诞节的凌晨十二点,圣诞老人就把孩子们希望得到的礼物放在闪闪发光的圣诞树底下。第二天,孩子们就跑到树下拿礼物。

有些人相信圣诞老人来到人间是真的。也有人想这只是个天真的童话。作文

如果你问我相不相信有圣诞老人,我会这样回答:“信,虽然我没见过他;没和他谈过话,或和他握个手,但是如果有机会的话,我想和他谈谈。

圣诞节最重要肯定是礼物。有一句话:“把你的名字从圣诞老人的淘气表擦掉;把你的名字从圣诞老人的乖乖表登上。”这句话意思说:一年里做一个好孩子,圣诞老人会去你家送礼物的。

送礼物,收礼物,买礼物,玩礼物游戏都令人兴奋。比如,今天我们班玩了个圣诞游戏叫“白象交换礼物”。玩法是同学们各自带一份五至十元的礼物。老师会用礼物纸把它们包好,放在圣诞树下。某个学生会给大家抽名字,抽到名字的同学可以在圣诞树下拿一份礼物,或者拿走前一个同学拿到礼物。要是礼物被别人拿走了,可以在树下拿个不同的,或去拿其他人的礼物。

游戏完了后,很多同学能拿到满意的礼物高兴得跳起来。但是途中也有很多得不到自己所要的礼物而失落,有些同学还哭呢。这可以表现出人们对圣诞礼物的心情是那么重要的。

因为我相信有圣诞老人,所以每年我都会写一封信给他,放在枕头边。第二天,我就会发现在我枕头边有我要的圣诞礼物。前年我妹妹诞生了,我也开始帮她写信。

我在圣诞节从圣诞老人那收到礼物不只是一两次了。第一次,我才五岁,是我读幼儿园的时候那是。我想要一只手表。那时我不会写信,就在窗口喊:“圣诞老人,我要只手表!”第二天早上,妈妈从我的枕头底拿出一个红色的袋子,妈妈说:“敏,快点起床看看,圣诞老人来过,还给你礼物!”我听到她的话就跳起床来。果然,红袋子里真的装着一只蓝色的儿童手表,我马上叫妈妈给我带上,想快点回学校在同学前炫耀。

之后,我更加相信有圣诞老人的存在。第二年圣诞老人给我的礼物是圣诞树上挂着那些装饰雪人娃娃。第三年是一个闹钟、一本2007年的小日历和“平安水”。第四年是一本公主书、一盒糖果和一本2008年的小日历。第五年,也就是2008年的圣诞,我的妹妹已经出生了,所以她也有来自圣诞老人的礼物。那一年我的圣诞礼物是一个芭比蝴蝶娃娃,而妹妹的是一个宝宝铃铛玩具。第六年,就是前一年,我又得到一个芭比娃娃,妹妹拿到一个会说话的宝贝娃娃。今年我想要一个钢笔和墨系列,但我不知道妹妹要什么,我想围巾该不错吧。

我知道全世界不只是我拿到圣诞老人的礼物。拿到礼物是圣诞重要的,不管是谁给你的,无论是圣诞老人或是亲戚朋友;无论礼物是什么,收到圣诞礼物一样都是快乐。

WilliamLandElementay六

礼物

星期六上午,上英语课的时候,由于我的表现很出色,邵老师奖给我了一份精美的小礼物。你们知道是什么小礼物吗?

让我告诉你们吧!在上英语课时,邵老师出了一道难题,我一动脑筋,就立刻高高地举起了小手。邵老师请我回答,我连忙站起来,大声地说出了答案。邵老师听了我的回答,笑容满面,她说:“回答正确,请陆威来领礼物。”我迫不及待地跑上前去,双手接过礼物,说:“谢谢邵老师。”我拿着礼物回到座位上。同学们羡慕地看着我,我心里乐开了花。这时,我旁边的同学问:“这盒子里面是什么?”我说:“是宝藏。”他目瞪口呆,一句话也说不出来。老师奖给我的礼物是一只正方形的小盒子,粉红色的,上面有美丽的图案,看起来像一座可爱的小房子。我用手摇摇它,里面的东西会动,我猜想里面一定是一块小橡皮。我舍不得打开盒子,我把它轻轻地放到书包里。我要带回家给妈妈看,妈妈一定会表扬我!

今天,我得到了邵老师奖给我的小礼物,心里特别愉快。我要永远把它好好地珍藏起来,留作纪念!

礼物

礼物

至今的我,生活着,短短的十四年,我结交了不少朋友,不少朋友都会给我一些礼物。至于是什么礼物,逝去的光阴,早已把它给淡化了。

礼物是一个人送给朋友的,是彼此友谊的象征,代表着真善美的友谊,传达着人类的期望,是圣洁的。当一个人给你送了一件礼物时,说明他是对你友好的,他会是你的朋友,他会向你伸出援手。哪怕是一个微不足道的礼品,它都是珍贵的。如果你相信的话,你的朋友送给你的东西绝对是十分美好的,甚至是不用钱买,用自己的心血为你制作的。因为他相信:友谊这样东西是非常之纯洁,买的东西不是自己亲手做的,表达不了自己的心意,自己做的礼物才是最棒的!中国古时候有句话说:千里送鹅毛,礼轻情意重!比喻一个人诚心做了一件礼物送给你,即使这件礼物并不怎么精美,但它也是非常难得的!

其实,礼物可以是任何东西组成一句话、一声问候,一支铅笔……都可以!它代表着一颗心,一份情。你知道一句话的力量吗?一句话是一种份量。如果有一对多年没有相见的朋友,其中一个在一个突然的时候,接到了他朋友捎来的一声问候,这时,那位朋友肯定会十分开心,会不知不觉的回忆起他们两发身上曾经发生过的往事。他绝对认为,这件礼物是最为珍贵的!作文

对于礼物,珍惜是必要的。如果是真正的有心人,也许他会把你送给他的礼物珍藏起来,把这件礼物小心翼翼地放在一个箱子里,然后把这个箱子放在一个隐蔽的地方。当然,这个地方只能自己知道。这样的珍藏,具有一定的安全性、意义性、珍惜性和珍贵性。能做到这一点,是十分难得的。

也许你觉得这样太麻烦了!若你是个大方的人,你就可以大大方方的把礼物放在自己房间最显眼的一角,甚至可以拿到学校跟同学炫耀,也可以放在你家的客厅,给客人看,他们肯定会说你的人际关系不错,翘起大拇指夸你。这样一来,你也会感到高兴。如果我能享受到这样的赞赏的话,我心里也会是是美滋滋的,情不自禁地出现出一种自豪感!我为收到这份礼物而感到骄傲,感到快乐。而且,你每天一进房就能看到这些礼物,它会使你永远忘不了你的朋友,能让你回忆起你一生中最美好的时光,能让你快乐,回味无穷。作文

礼物是珍贵的! 不需要任何的历史记录,唯一的是刻骨铭心。

礼物

礼物,有在生日时别人送的礼物;有送别时朋友送的礼物;还有离别时的礼物……有些礼物包含着同学之间的情感,有些礼物包含着师生之间的情感,有些礼物包含着亲人之间的情感……礼物,能使人与人之间变得和谐。在我生日时,我收获了数不胜数的礼物,虽然都是我喜欢的,但我最难忘、最喜欢的礼物是四年级时老师送我的特别的礼物,虽然不是变形金刚、机器人等我喜欢的,但老师送的这份特别的礼物,比任何礼物还重要……

在我生日当天,我收到了许许多多的我喜欢的礼物,放学后,我正高高兴兴的收拾这书包回家庆祝,没想到刚走到教室门口,就被老师叫去办公室,我顿时傻了眼,心里极不情愿,但是没办法,只好来到办公室。

“颍钊,进来呀,别站在门口!”老师亲切地说。我慢吞吞地走进办公室,心里像十五只吊桶打水——七上八下。刚才还满不情愿,现在便担心起来了,不知我做了什么坏事。“颍钊,你学习成绩很不错啊,你的听讲精神也很好!”我听了老师的话,像丈二和尚——摸不着头脑。老师也不卖关子了,便说:“你上次数学竞赛得了二等奖哦!”“什么!”我惊讶的叫起来,这是我那天收到的一份最好的礼物。老师说:“下周还有个数学竞赛哦,祝你考个好成绩,相信你自己一定可以的!”我笑着说:“谢谢老师,我一定会尽力的!”

这一份特别的礼物一直浮现在我的脑海里,这是我收到的最好的礼物。特别是老师说的一句话:“相信你一定可以的!”这句话将永远留在我的心中。永远,永远……墩南小学五

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201502/25140362.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:走亲访友 下一篇:成长路上有爱