日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

往事

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2015-02-25 10:54:56
往事

往事

岁月流逝,在我的记忆中往事就像一个个陈列在橱窗里精美的工艺品;往事就仿佛沙滩上那美丽,奇形怪状的贝壳,各不相同,等着我们去拾起它。

记忆中在我的内心世界里最美好的往事是……看见他人真挚的微笑。

曾经,我有一次考得了一个满分,回家后,妈妈看着这张卷子,脸上不禁露出满意的微笑,发自内心的笑意,就仿佛春天的花开了一般。作文

我为此欢喜,为此骄傲。因为在我上小学以后,我还是第一次看见妈妈笑了。从此以后,妈妈那抹满意的微笑也就埋藏在我的心里了。

曾经,那是一个秋高气爽的季节,路边的大树上,叶子飘飘洒洒地落在了地上。在路上漫步着,那种感觉真干脆,真清爽。突然有个陌生的老奶奶在前面等着我,当我走到那里时,她冲我笑笑,感觉有些诡异。接着她向我打听了这段路的附近有什么地方可去,比如说公园等地,她说她们刚搬到这里,对这儿还不是很熟悉。于是,我指着对她说:“那是广泉路,这是新泉路,其他的什么地方我也不太清楚,因为我们也是干搬过来不久。”她只是说了声:“哦!”不过我们还是聊得蛮愉快的。最后我与她互相挥了挥手,对对方笑了笑便各奔东西了。作文

她的微笑让我觉得是那么的愉快,大方,也带有谢意!

一个浅浅的微笑饱含着多种意义,难道不值得收藏吗?

曾经,我见过一个最和谐,最完美,最小巧玲珑

的微笑,它成为了我心中微笑的往事记忆中一段辉煌的历史。对于它的主人,我不甚了解,但我总觉得只要他一笑,世界上所有的花朵都在为他开放。

当然往事中不仅仅有微笑,也有悲痛,更有许许多多的喜怒哀乐,爱恨情仇的故事!但关于“微笑”的往事却总是在我心头萦绕最多,它如一朵轻盈而清新的水莲花在我的心波中荡漾,让人感觉不在疲倦,不再气馁,不再秃废。不再忧伤……

往事

往事。梦境

往事如烟般的从我脑海里抽身而退,不知道,他们是要去哪里!

黄梁一梦,只是一场梦境而已,一觉醒来,烟飞云散,回到现实,悲伤不已。

往事。梦境。幼年的事情我几乎忘的一干二净,似乎真的在也想不作文

起来了。我从回忆中抽身而退。躺在床上,太累了,睡着了,睡的好香,好熟,梦境中我真的十分幸福,可一觉醒钟来,还不足30分钟,真是,黄梁一梦。

往事

有一段往事纵使时间已将记忆抚平仍能留下深深的烙印有一处地方即便没有人在那里徘徊仍然生机盎然有一个人即使记忆只剩下背影仍想默默的给他祝愿有一段往事有一处地方有一个人

往事

往事如烟般的从我脑海里抽身而退,不知道,他们是要去哪里!

黄梁一梦,只是一场梦境而已,一觉醒来,烟飞云散,回到现实,悲伤不已。

往事。梦境。幼年的事情我几乎忘的一干二净,似乎真的在也想不起来了。我从回忆中抽身而退。躺在床上,太累了,睡着了,睡的好香,好熟,梦境中我真的十分幸福,可一觉醒钟来,还不足30分钟,真是,黄梁一梦。

往事

长安城的夜幕如同黑绒绒的棉袄,裹在人身上,却有点冷清的感觉月光像是银色的纸屑,落在城墙上,场院间,树枝头,古井里到处都是!

无论怎么飞,都会弄得满身的月光!

江湖中有人称我为月魔侠,实际上是夜魔侠!

我从来不会在意别人的话,因为我跟他们不熟!作文

和我熟的人在天涯海角飞得好并不代表生活很好,比如我不喜欢月光却躲不掉;又比如我喜欢SUSAN却飞不到!即使我一秒钟闪过两百张地砖,那也只是看得清楚与看不清楚!

很多人抱怨我轻功太好,抓不到我领赏钱实际上是我飞的时候他们在看空气和月亮!作文

有时候月亮并不是那样难看,只是要等我偷到宝贝过后有那么一刹那忘记那个人哈哈去买酒喝!

偷窃只是一种形式而已,重要的是我很高兴,而那些所谓的好人很难过!!

就像水中的月亮,对比鲜明!

长安城住了几万户人家,屋顶类型只分两种:钱多人家的和钱少人家的!一般我只在钱多人家的屋顶上停留我喜欢扬长而去时屋下面的混乱我知道自己很快!

有时候太快是一种寂寞,因为连敌人都跟自己说不上一句话有时候我更希望停下来听他说那句终于看到你了!或者是跟我回去交代吧!

可是停下来的力气比飞起来还要大因为飞起来的时候我就忘了怎么停下来,又或许是由于后面的追得太紧!

高手其实很窘迫趁飞起来的功夫,我会偷偷看一下某个方向!然后偷偷地把往事回忆一遍!

然后长安城的天边就会渐渐发亮,夜幕渐渐隐退!

人们便在夜幕中醒来!

往事

昨天的一切,都随着时间的流逝而成为永远无法挽回的历史。就算它是短暂而不起眼的24小时,就算这天曾发生过惊天动地的一幕,或者有过光辉的一页。但它已随历史的滚滚潮流,流向了天际,流向了未来。

也许就在昨天,无数千古英雄被浪花淘尽,他们不一定会被人铭记。或许他们辉煌的一生,正如同逝去的昨天,来时是那样的匆匆,去时又是如此的平静,静到让人感觉不到昔日的辉煌,也听不到他离去的脚步声。但你一定知道自己也将会被时间湮灭,它会带走你曾经拥有的一切。你千万不要留恋,因为一天已过,它已成了往事。

往事如烟云,飘渺、虚无,看似有形却无形。

泛舟于历史的河流,便如同面对一扇明镜,会看到清晰的你、模糊的你,以及你往事的种种。往事终于化做记忆,而记忆会被时间所冲淡,直到不留任何影迹。人类创造的许多东西值得我们去传颂,也有许多并不值得我们去追亿。作文

追忆昨天或许是人类感情付出的一种写照,把失去的美好深印在心里,把昨天的悲伤慢慢淡忘。择善而从是人类文明进步的体现,翻阅史实,总结昨日的经验,是为了让自己少一点伤痛而多一点爱。这大概就是人们对昨天不能忘怀的原因吧!

一天之过,接下来该做的便是用全新的面貌迎接今天,过好今天。与其沉迷于往日的喜怒哀乐,给自己增加烦恼,不如坦坦荡荡,全身心的投入今天的工作与学习。这样就能忘却烦恼和忧愁,快乐生活。只有放得下,才能拿得起。不把昨天的不悦带到今天,今天的日子才会更精彩,明天的生活才会有希望。多少风华正茂的少年曾过分留恋昨日,丧失了力争上游的勇气,以至前途迷惘,终导致一事无成。其实,一个人不一定要成就什么大业,但一定不能总是生活在故事中。所以应放眼向前,前方的路或许会比你曾走过的路更精彩。试者去尝试、去探索、去接受未来。作文

就让那串串熟悉的姓名和幕幕动人的往事,深埋在你记忆的长河。让那些曾让你流下眼泪的悲痛化做烟云随风去,随风而散吧!别了,往事!

往事

往事有的有趣,有的伤感,有的感人,有的......有的往事已经随着时间的流逝,被我渐渐淡忘了,但有些往事我却怎么也忘不了,其中一件往事像烙印一般深深地印在我的脑海里。

每年的夏天,都是炎热的。就在前年那炎热的夏天,我曾在鬼门关那里转了一回。

夏天,相信大家都一致认同去游泳吧!于是,就在这天,我和爸爸最终还是受不了夏日的折磨,骑着那辆“年老”的自行车,癫癫陡陡地来到了河滩边,

我们来到这里,尽情的享受在着。一丝江风吹来,吹走了夏日的燥热,吹走了无尽的烦恼。虽说是享受,但也不能光玩啊。也得去练习一下蛙泳。呵呵,不然就全忘了啊!爸爸把我拉到离岸边有30米远的水域。我有点胆怯了,但是“人总是要进步”的,我吸了一口气,朝着目标出发了。爸爸就在那里看着。我有用的时候是要翘起身子,免得鼻子进水。游到半路,可能是太累了吧,这“路”可真是呛啊!足足喝了一肚子的水,我游啊游,四肢不停地划动着,终于!我看到了那似乎望不着边的彼岸!爸爸看我快到了终点,也就放心地想桥根那里游去。可谁知道,危险的魔爪正向我伸来。呵!快够到岸石啦!于是我就有的更起劲了,然后来个那么纵身一跃!哎呀!糟糕!没够着啊!就差那么的一厘米!老天爷啊!你怎么那么的残忍啊?我再也没有力气了,身体慢慢地沉下去。岸边有个叔叔,他不知道咋滴,看到我似乎有点不对劲,头沉了下去,又似乎不是练憋气啊!他看了我大概30秒吧!见我还是不上岸,就断定了我是不是发生了什么事。那时我大概在水里直冒水泡哩!他马上采取了行动。伸手进水里捞了捞,好像是摸到我的手吧。就使劲的想把我拉上来。因为那时雨水多。所以当时还是够不着水底的。虽然第二天就马上变得热了起来,但是谁还是没有完全退下去。好了,言归正传。叔叔似乎还费了他的九牛二虎之力,才把我从死神手里夺回来。然而,当我被他扯上岸的时候他的踪影早已消失。爸爸也正游了回来。催我再一次练习,我下的脸都绿了,连忙说:“不!不!不!还没休息够呢!”“那好在休息一会儿”他似乎对钢材的事情一无所知......作文

这件已久的往事,会深深的烙印在我的脑海里,直到永远,永远......

童年往事

童年往事

童年是纯真的,童年是金色的,童年的往事像天边的浮云一般记不清了,可那件事却记忆犹新。

那时我才5岁多,妈妈买了一些枣子回来,我急忙冲了上去品尝,妈妈说:“不要把核吃进去了哦,小心吃到肚子里长出了枣树哦!”当我还没回答时我就已经把枣核给吞了下去,这让我感到恐慌。这时我想起了老师说的话:“植物要水和养分才能生存。”只要我不喝水不吃东西植物就不会生长了。

早上,吃早饭时我当妈妈没注意时把牛奶到了就去上幼儿园了。上午下课时别的小朋友都去喝水了,只有我没喝坐在一旁。作文

中午,妈妈做了我最爱吃的土豆丝,我十分想吃,可又不感吃,所以我对妈妈说:“我不舒服可不可以不吃呢?”妈妈以为我真的不舒服就说带我去医院,这时我对妈妈说出了我的心事。“哈哈哈,傻孩子妈妈这是骗你的啊,枣核早被排泄出去了啊!”

童年的这件往事我一直很难忘记,因为它时刻鼓励着我要多学知识不在让傻事在发生。作文

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201502/25140299.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:寒假里的一件事 下一篇:芦荟