日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 小学生周记

那一天,我很伤心

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2015-01-23 13:48
那一天,我很伤心

望着窗外的乌云,我似乎又回到了那个令人伤心的一天……

那一天,天空中乌云密布。当许老师宣布要分班的时候,我哭了,同学们哭了,老师也哭了。窗外阴冷的天气正如我们的心情,大家都试图进行最后的抵抗。可是,无论同学们多么的阻止,校工还是把班牌拆下来,拿走了;无论同学们多么的阻拦,还是有人在我们教室门上写上了一(1)几个字;无论同学们多么的抵抗,我们最后还是被“拉”了下去。

大家很生气,很伤心,很难过……可不知道该找谁倾诉?找老师?NO!找校长?no!找教育局?no!……

站在篮球场上,我不禁又想起了我们在一(11)班这个大家庭中一起度过的两个多月……作文

那是开学的第一天,我们高高兴兴地走进教室,都在七嘴八舌地交谈着,许老师神采奕奕地走进了教室……我们开始了军训,在教官“向左转”、“向右转”的口令中,我们结识了,我们团结在了一起……一下课,我们便拥到老师跟前,问不懂的问题……一天天过去了,我们的学习进步了,知识增多了,体能增强了,一个个学习劲头十足……可如今,刚刚拧成的一股绳又被人扯断了,刚刚结好的一张网又被风吹烂了……

在操场上,一个个刚刚熟悉的集体被分成了14份,刚刚熟识的老师、同学又被分开了。这真残忍……这不像一个个活生生人被四分五裂了吗?作文

我们找谁?

我们分开了,可留下的是一个永远的十一班!

我们分开了,可运动会全年级第一名的奖状还高高的贴在墙上。

我们分开了,可是我们之间的友谊是不会被分开的!

想到这儿,我不禁泪流满面。

愿我们还能团聚在一(11)班。

那一天,我哭了

“小桥流水人家”尽情地展示:你淑女的风范,漫天飞扬的尘埃,怎么能掩饰,你的温婉秀丽的容颜,也怎么遮掩住我这一条条泪痕……

我并不是什么文人墨客,从不喜欢写什么游记文章。更没有什么高的境界去把内心表达得完美。我都有点惧怕考试了,考试前必须努力,要复习,要细心,精神的每一根神经都要绷得紧紧的,放松一下都不行,我讨厌这种感觉,觉得好累。但不能改变的现实让我必须去应战,哪怕是赶鸭子上架。

平时学习时感觉还好,有趣,有时可以用风趣的方法去复习,学习,总觉得自己学得还可以啊,学也很容易啊!我也很努力,我真不知道为什么自己在考试后得到的成绩却总是不尽人意呢?我再反思,是不是自己用的时间不够多?自己做的作业不够多?是的,我把我的时间分得很紧。本应该是一个小时完成的却用了一个半小时。后面的时间就不合理了。我有时在想我是不是比别人笨呢?我欲哭……

我是家里唯一就学的孩子,家庭的希望,老师的希望。我不能辜负,但却每次都辜负了。我真的很怕,现在是初三了,在学校已读了九年。好快哦!现在再回想以前的考试,我真的怕了,考了这么多场试,居然连一句鼓励的话都没有,连个表情都不舍得给我。这也许是对我的考验吧。我一直在让自己不要有压力,不要有压力,但有时我真的做不到。作文

我不敢说,我怕我会让他们伤心难过。

在现实中,我故装坚强,无所事事,没有伤心,是个真正的乐天派。作文

现在我才发现自己其实没有自己想象中那么坚强。面对考试的失利,我会伤心落泪;面对父母失望的眼神,我也会难过、心痛;面对生活残酷的现实,我也会害怕得落泪。

考试,像一段阴暗潮湿的旧伤痕一样被残忍地掀起,血淋淋地翻晒。

那一天,我哭了。彻彻底底,没人知道……

“小桥流水人家”尽情地展示:你淑女的风范,漫天飞扬的尘埃,怎么能掩饰,你的温婉秀丽的容颜,也怎么遮掩住我这一条条泪痕……

我并不是什么文人墨客,从不喜欢写什么游记文章。更没有什么高的境界去把内心表达得完美。我都有点惧怕考试了,考试前必须努力,要复习,要细心,精神的每一根神经都要绷得紧紧的,放松一下都不行,我讨厌这种感觉,觉得好累。但不能改变的现实让我必须去应战,哪怕是赶鸭子上架。

平时学习时感觉还好,有趣,有时可以用风趣的方法去复习,学习,总觉得自己学得还可以啊,学也很容易啊!我也很努力,我真不知道为什么自己在考试后得到的成绩却总是不尽人意呢?我再反思,是不是自己用的时间不够多?自己做的作业不够多?是的,我把我的时间分得很紧。本应该是一个小时完成的却用了一个半小时。后面的时间就不合理了。我有时在想我是不是比别人笨呢?我欲哭……

我是家里唯一就学的孩子,家庭的希望,老师的希望。我不能辜负,但却每次都辜负了。我真的很怕,现在是初三了,在学校已读了九年。好快哦!现在再回想以前的考试,我真的怕了,考了这么多场试,居然连一句鼓励的话都没有,连个表情都不舍得给我。这也许是对我的考验吧。我一直在让自己不要有压力,不要有压力,但有时我真的做不到。

我不敢说,我怕我会让他们伤心难过。

在现实中,我故装坚强,无所事事,没有伤心,是个真正的乐天派。

现在我才发现自己其实没有自己想象中那么坚强。面对考试的失利,我会伤心落泪;面对父母失望的眼神,我也会难过、心痛;面对生活残酷的现实,我也会害怕得落泪。

考试,像一段阴暗潮湿的旧伤痕一样被残忍地掀起,血淋淋地翻晒。

那一天,我哭了。彻彻底底,没人知道……

广西省河池市环江县民族中学初三:韦湘

那天,我哭了

那是一个星期天,我在家里写作业,妈妈做饭,爸爸架着二郎腿看电视。 厨房里一阵叮叮当当的声音过后,飘出了缕缕饭菜香。妈妈喊爸爸端菜出来吃,这时爸爸看足球赛已经入了迷,根本听不见妈妈的话,而我的肚子饿得咕咕叫,实在等不及,就自己到厨房去端菜,可是妈妈不让我端,怕把我烧了。正在这时,爸爸从电视前的沙发上站起来了,我以为爸爸来端菜,没想到他是急急忙忙去上厕所。我看了真生气,就给妈妈告爸爸的状。 随着一阵冲水声,爸爸终于走出了卫生间。我说:“妈妈让你端菜。”爸爸听了不耐烦的说:“你端还不是一样,为什么一定要我端。”说着又坐到电视机前痴迷地看起来。我又饿又气,一肚子火,就又跑进去向妈妈告状。 妈妈出来说了爸爸两句,爸爸不服,还犟嘴说:“我是电视迷又怎么样,不服你也看啊!”我听了爸爸的话,就学妈妈的样,把电视一关,反驳爸爸说:“谁像你这样懒,不干活光吃饭!”爸爸听了脸变得严肃了,大声骂了我几句,还举起扇子般的手,在我的脸上扇了一巴掌。我哭了,大声地哭。妈妈听见我的哭声,就走出来和爸爸吵架,吵得很凶。 看见爸爸妈妈吵架,我害怕了,也哭得更厉害了。那天,我们家里真是吵得鸡犬不宁,哭的哭,骂的骂,吵得吵,吵骂的声音充满了屋子,传到了左邻右舍,真让人不好意思。那天,我流的泪最多,哭得最伤心。

那一次,我很内疚

作为一个中学生的我,内心极度缺乏知识,头脑也经常发热。那次,我做了一件令任何人都会感到惊心的事情。也正因为那件事,我才深深的感到自己很内疚。

几年前,我家养着一只活泼可爱的小黄狗,奶奶非常喜欢它,我本人也爱和它玩,在我缺乏精神意志的时候,它会为我解除烦恼,在我需要温暖的时候,它一定会来陪我,我是一个会长大的人,而它却是一只永远都长不大的小狗,只因我的一次失误,我俩阴阳相隔,我再也见不到它,它再也找不到我,就是那天,我不知是哪根筋错乱了,看见家中一个绿颜色的小水瓶,上面标签为“巨无霸”,我心想,如果让小狗喝了它的话,是不是就真的会变成“巨无霸”,所以我带着万分好奇的心情拿着小瓶来到它的身边,我把“巨无霸”倒在它的食物里,小狗还高兴的吃了起来。起初,它也没有多大反应,过了大约一个小时,小狗嘴里吐起了白沫,奶奶看到小狗这样,严厉的质问我:“你是不是给小狗吃了什么?”我手里拿着那个已经被我倒的一丁点都不剩的小水瓶,奶奶见此情景,立刻从我手中夺过瓶子,指着说:“这是除草用的,你怎么能拿来喂小狗呢?”说完,就拿来针管给小狗打了药。可是再次让人失望,已经没有用了,小狗又开始大量地吐白沫了,我从它眼角里流下的泪水里看到了它的痛苦,也仿佛看到了我们往日的快乐,我们一起欢笑过,一起打闹过,可是,我却一失足成千古恨。让我们再也不会有以前那样美好的时光。现在说什么也没有用了,中午,我做了它最爱喝的肉汁,当我把肉汁拿到它的跟前时,小狗已经奄奄一息了,心情沉重的我早已不能自拔,我流泪了。

下午三点多钟,它微笑的离开了这个世界,你开了我们,离开了曾经温暖的家。风萧萧兮易水寒,而它一去不复还。强忍悲痛的我真是后悔当初,我后悔,我伤心,我该死,我有罪,我……

那件事距现在已经两年多了,但我还没有忘记它,因为我不能忘记它,我一直在内心谴责着自己,我…内疚啊!作文

那次,我真的伤心了

初,它总是狼吞虎咽地吃东西。我想,它一定是饿坏了。过了几天,它精神了许多,但却躲着我,有时还想溜走。然而,我并不灰心,我相信它会和我亲密起来的。果然,过了十几天,它和我亲近了,它时常趴到我的肩膀上,跟我套近乎,可爱极了。

的,它长大了,嘴角边的黄色减去了很多,翅膀上长出了丰满的羽毛,只是身体还那么瘦小,我便抓来“知了”喂它吃。它吃得那么香,我笑的那么甜。

光在飞逝,我的小鸟长大、长胖了。它时常抽打着它那对有力的翅膀,跃跃欲试、我便依从它,常让它飞出去玩一会儿,看着它在我家的屋前不断地盘旋,我开心极了。

有一次,它飞到离我家不远的一棵小树上,树下来了几个人,比比划划的在说些什么,我丝毫没有在意。突然,只听到“啪”的一声,紧接着,我的小鸟“扑落落”地掉了下来,我拼命跑下楼,捧起我那奄奄一息的小鸟。它半睁着眼睛,好像在说:“救救我吧!”随时,刚才站在树下的一个人不屑一顾地说:“这有什么,不就打死一只小鸟吗?也至于,哈哈……”。我狠狠地瞪了他们一眼,然后难过地把小鸟拿回家。随后,我去大屋找剪刀和纱布,还有止血药。可当我回来的时候,却怔住了:我的小鸟已经死了,身体在慢慢地冷却,可它还半睁着眼睛。作文

多年过去了,每当我想起那双无助的眼睛,总是忍不住流下伤心的泪水。我永远憎恨那些不爱护鸟类的人,也永远爱着我那可怜又可爱的小鸟,永远,永远……

那一次,我很感动

我这个人不知道怎么回事,平常新闻呀,法制频道那些什么忏悔录的不管再怎么感动,我也只是眼泪在眼眶里打转转,竟落不下一滴泪。妈妈常说我是铁打的心,铁石心肠。可是那一次,我---被感动了。

那是2008年5月12日14时28分的那一场发生在四川的大地震,四川在几秒钟内化为乌有,就连周遭的城市也被余震震过。那时,四川的人们发出一声声惨叫,所有的孩子们的哭声震满华夏大地。那时,我---被感动了

第二天,电视台所有的频道都在播震后的惨况,工作人员的忙碌,还有······还有那一排排的尸体,幸免于难的人们望着亲人们的尸体,在对着苍天怒吼:‘‘为什么?为什么要夺走他们的生命?为什么?’’但是那碧蓝的天幕上,只有时不时飞来的鸟儿。嗯?下雨了么?怎么感到脸上有些湿润?不对呀,我这是在屋子里呀。嗯---我,留下了一滴泪珠。那时,我---感动了

第二个星期,学校升旗仪式格外隆重,升完旗之后,校长让我们全体师生为四川的人民,为华夏子孙的死默哀。那时,我知道全校师生都是真的伤心,是为了我们的同胞真正的伤心。那时---我被感动了。作文

放学后,我和朋友们到山上去,我们一起对这天空,对着大地说道:‘‘四川的同胞们,你们不要伤心,不要哭泣。’’我心里想:每一朵乌云背后都有阳光这场灾难一定会尽快过去的。

那一次,我---很感动!作文

江西省丰城四中初一:陈欣本文系(. )用户原创文章,未经允许禁止转载!

一想起那件事我就伤心

今天吃着香喷喷的烤山芋时,我总是很内疚,后悔当初嘴馋犯下的大错。

那年秋后的一天,天气由冷转寒,我穿上衣服与朋友一起玩。玩了不久,我们又冷又饿,都没有力气了。忽然不知谁说了一句:我们吃烤山芋呀!真是个好主意,现在正是山芋成熟的季节,如果烤几个山芋吃,既解饿,又御寒。可大家都知道,现在棉花摘完,正是栽种油菜时期,各家忙的热火朝天,没工夫挖山芋。既然各家忙的热火朝天,没工夫挖山芋,我们就去“偷”吧,说是去偷,也就是在自家或邻居家田扒几个,但怕有不必要的后果,又将“证据”给毁了。自然,我们凯旋归来,都不约而同地去了预约地点--王奶奶家的牛棚,这里在村边,因为去年王奶奶的牛卖了,所以这里既干净又干燥,且旁边都是草堆和棉柴堆,用来烤山芋。接着又架起一张找来的小铁丝网。我们将草堆在铁网下。点燃了火,我们都将自己的“战利品”放在铁网上。过了一会儿,山芋渐渐被烧黑,烧焦,这时认为山芋已经熟了,草刚烧完,就迫不及待的拿起山芋,也许我馋过头了,那么烫的山芋拿在手里也没啥感觉,只顾剥皮,皮剥完,咬下了一口,没熟,比较硬。别人看此情况,也都没拿。我非常气愤,朋友们一把一把的抱进了一大堆草,抱着一定要烤熟山芋的决心,点燃了火,还又加了几棵棉柴。

正当我头脑想着吃烤山芋时,朋友惊叫道:“房顶烧到了。”我抬头望去:火苗高高地烧着,烧到了房顶。不一会,整个房顶着火了,因为气候干燥,火势越来越大,一些火星被溅到了旁边的草堆,也着了。我们抓着木棍想救火,但是迟了。火光冲天,滚烟滚滚,我吓呆了。大人们赶来时,火都快烧完了。事后,因“汉奸”告密,抖出了我们几人。父母把我们一个个像“鬼子”押“囚犯”那样赶入王奶奶家,等着王奶奶的“审判”。这次烧了牛棚与王奶奶冬天烧的柴草,这错可闯大了。

原以为王奶奶会狠银教训我们,但出乎我们的意料,王奶奶和蔼地说让我们下次小心,别再犯错误了。但王奶奶越是很和蔼,越让我心酸王奶奶家境不好,烧了冬天的柴草,王奶奶就需去砍野草和枯树烧了。我觉得很对不起王奶奶。作文

这次火不仅烧了牛棚与草堆,也烧伤了我脆弱的心灵。是啊,在生活中,我们不应只顾一时之乐,而不顾其后果啊!

那一次我真的很伤心

月亮升起来了,清凉的月光洒在地上,洒在窗棂上,也洒在独伫窗前的我的身上。一股凉意顿时浸入体内,我不禁打了一个寒噤。

望着那圆玉似的月亮,我心里一阵感伤,不由地又想起那件往事,那件曾经使我伤心的往事。

那是上学期,学校准备发展一批新团员。

一天下午放学后,我正和别人下象棋,好友惠走到我身边,轻轻地对我说:“子寒,你帮我抄抄入团志愿表,好吗?你知道我的字不怎么样。今天晚上就要缴了,你快点写!”作文

正沉浸在下棋乐趣中的我,抬起头,一边接过那几张薄薄的纸,一边连声答应。

放下那卷纸,我又投入了激烈地战斗中,忘记了周围的一切。作文

不觉已是金乌西坠,玉兔东升,眼睛已看不清象棋的格子了,我和我的棋友才收拾起棋子。

揉着发麻的腰际,眼睛随意地朝桌子上漫射过去。望着那卷纸,我着慌了,忙燃起蜡烛,掏出钢笔。

“子寒,抄完没有?”好友站在我的桌前,笑吟吟地问道。

“这……还没呢……我,我忘了……”我难为情地回答。

映着烛光,好友的脸一阵阵地变化着,最后什么也没说,走开了。

我一阵懊丧,暗暗地埋怨自己。为了弥补自己的过错,我埋下头开始写了起来。

“子寒,我不入团了,也用不着你这个大忙人帮我抄了,你把申请书和稿纸给我。”不知什么时候,好友又回到我桌前。我无语,默默地把东西递了过去。

好友接过稿纸,嘶啦嘶啦地扯了个粉碎,随手抛了出去。

望着地上那片片飞舞的纸屑,我伤心极了,不知该说些什么好,脑际只闪过一句话:“朋友的伤害,往往比敌人的伤害更残酷。”

事情已经过去了很久、很久,但经它辐射的心中却早已烙下了那片片飞舞的纸屑,它给我留下了从来不曾有过的感伤。

  小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201501/23138286.html
  【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
    那一天,我很伤心作文
  • 最伤心的一件事
  • 令我伤心的一件事
  • 伤心的清晨
  • 一件伤心的事
  • 一件伤心的事
  • 难忘的一件伤心事
  • 令我伤心的一件事
  • 伤心往事
  • 我最伤心的事
  • 一件伤心的事
  • 那一天,我很伤心
  • 那次,我真的伤心了
  • 伤心的滋味
  • 一件令我伤心的事
  • 一件伤心事
  • 一件令我伤心的事
  • 让我伤心的一件事
  • 我的伤心事
  • 我最伤心的一件事
  • 一件令人伤心的事
  • 伤心的一天
  • 伤心的一天
  • 伤心的一件事
  • 那一次,我真伤心
  • 那一次,我真伤心
  • 让我伤心的一件事
  • 伤心的一件事
  • 最伤心的一件事
  • 记一件伤心的事
  • 伤心欲绝的话
  • 伤心的句子
  • 伤心失望的句子
  • 伤心伤感的句子
  • 伤心感人的话
  • 伤心时说的话
  • 形容极度伤心的句子
  • 伤心难过的句子
  • 表达伤心的句子
  • 爱情的伤心句子
  • 失恋伤心话语
  • 让人伤心的话语
  • 爱情伤心的话语
  • 有关伤心的个性签名
  • 痛苦伤心的句子
  • 形容伤心的句子
  • 失恋伤心的句子
  • 婚姻伤心的句子
  • 2014最伤心的句子
  • 女人伤心的话语
  • 极度伤心的话语
  • 形容伤心难过的句子
  • 形容哭的伤心的句子
  • 伤心绝望的句子
  • 伤心的话语
  • 伤心的情形日记550字
  • 失恋后伤心的语句
  • 个性的伤心分手语句
  • 形容伤心欲绝的句子
  • 世界上最伤心的句子
  • 最伤心的一段话
  • 描写伤心的句子
  • 我哭了,很伤心日记650字
  • 一件伤心的事作文350字
  • 毕业了,是开心还是伤心
  • 勤奋努力名言警句
  • 伤感的QQ爱情名言
  • 伤心的事
  • 心灵的创伤
  • 一件伤心的事
  • 一次伤心的期末考试
  • 伤心的一件事
  • 伤心的一个早晨
  • 伤心
  • 我最伤心的一件事
  • 一件令我伤心的事
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我们需要理解 下一篇:畅想未来