日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

幸福的一刻

www.0s.net.cn 作文200字 日记 读后感 周记 时间:2015-01-18 13:32:53
幸福的一刻

幸福,时时刻刻围绕在我们身旁。如果从妈妈手中接过饭碗,心存感激,那就是幸福;如果在灯下读着朋友的

来信,品味友情,那就是幸福;如果独坐一角静静地听歌,凝神遐想,那就是幸福……

我想,我是幸福的,因为……

“爷爷奶奶,新年快乐!祝你们福如东海,寿比南山!“今天是除夕。一家人正坐在大方桌边上,互赠祝福。我送作文

完祝福后,便坐在院子里,看妹妹玩礼花。忽然,妹妹不知什么时候到了我身后。她递给我一支礼花,邀我同她一起

玩。我接过礼花,用打火机点燃,礼花的顶端便喷出了五颜六色的火花,好看极了!于是我提了一个建议,就是拿许作文

多礼花放在一起,然后点着,那样定会更加绚丽。我不再多说,捧了一大堆礼花放在了地上,点了一支礼花放在那

堆礼花中。刹那间,天空全亮了,是被那礼花照亮的吧!

幸福不在于做喜欢的事,而是在于喜欢所做的事。

幸福的一刻

在人生的长河中,一刻只是短暂的瞬间,每个人都经历过快乐的一刻,伤心的一刻,幸福的一刻。

开学后不久,一天清晨,我从美梦中醒来,一看老师己站在我的面前。她对我说:“也应该让你锻练锻练了,你下个星期去⒓友5难萁脖热咝寺穑俊蔽倚睦锸且话俑霾焕忠猓吹嚼鲜Υ认榭汕椎拿婵祝抑荒艽鹩α恕I涎У穆飞希乙皇帜米沤哺澹皇帜米殴P,低着头,津津有味的读着稿子,不小心头碰电线杆了,碰了个大泡。回到家,既要完成那么多作业,又要背诵稿子,每晚都熬夜,唉!太辛苦了!

转眼间,比赛日期到了。比赛开始那天,第一个上台的是三班的‘多媒体’。一开始他就出师不利,连演讲稿也都背不下去,我真为他可惜,但又为自已少了一个对手而高兴。

该我出场了,老师M脸笑容地对我说:“加油!我相信你!”可是,一上台我的心马上提到嗓子眼了,心中原来的自信成为背上的冷汗。我深深吸了口气,紧张的心逐渐平静,悬在心中的大石头也慢慢落地,我全身心地投入了演讲的神奇世界里……等我一讲完,台下立刻响起了雷鸣般的掌声,鼓掌声和欢呼声一浪高过一浪,老师的脸上也露出了笑容,我心中美滋滋的。作文

这一次,我成功了,那是快乐的一刻。

幸福的一刻

幸福,有时如春般光彩绚丽,有时却如秋般秋风扫叶,无论明不明显,只要你有双会发现的眼睛,幸福总会降临的

公共汽车上,人满为患。一位老奶奶颤巍巍地上了车。一个小伙子正在看报纸,一见有老人来了,忙起身让座。他先搁好拐杖,又扶老奶奶上座。周围人的眼中,流露出敬佩的目光,老人的脸上,堆满了幸福的微笑。让座,这是幸福的。两个素不相识的人,能互相谦让,这可是人间最美妙的爱心,在这种公共场合,美德或许能让人舒坦一程,但更可能使老人们的心受到阳光般的关爱,舒心一生。幸福作用无穷大……一个衣衫破旧不堪的乞丐,在风中琵琶发抖。面黄肌瘦的他,不停地捂手、哈气,却仍隐不住淡淡的忧伤。这时,一只小手伸了过来。一个女孩儿,睁着大而明亮的眼,一张五元纸币跃入乞丐眼中。乞丐微微抬起头,我们可以看见他的眼中充满了感激。

给予,是感激的。尽自己可能帮助别人,别人当然幸福,心中光芒万丈。给予,是人与人之间不可缺少的一部分。你给我一丝,我送你一毫,整个世界不就成了幸福的人间了吗?给予,快乐;被给予,幸福。

一个清洁工人,刚刚扫了一堆垃圾。一堆垃圾后边,是干净整洁的马路,人来人往的街道,已没有一丝污点了。那位清洁工人,一手拿扫把,一手拿簸箕,脸上挂着汗珠,汗珠流过他饱经沧桑的面颊。可脸上,仍难以隐住成功的喜悦,幸福的微笑。作文

用生命装点世界上的每一个角落!伟大、幸福。当他拿起扫帚,他肯定是坚定的。奉献伟大,他一个人干起了这又苦又累的工作,报酬又低,走这条坎坷的路又是为了什么?为了他人,而不为自己。这条街,因他而整洁;那条路,因他而干净。一个无私的人默默在奉献,当看见自己的劳动成果,又怎么不会幸福呢?

幸福时时刻刻,无处不在!一封温暖的家书,就是幸福;一个香甜的苹果,也是幸福。无论什么样的幸福,都需要发现啊!幸福时时刻刻、分分秒秒紧跟身后。不信?好吧,那么你就找找看吧!作文

延吉市六中初一:李昱增

幸福的感觉

放眼天空,我时常想象,我是一只自由翱翔的小鸟。虽没有雄鹰的大翅,也没有大雁的豪情,但我很幸福,因为在白天,我能和我的同伴到各种美丽的地方游玩,傍晚时候,我能趴在大树上,看月亮妈妈在给小星星讲故事,小星星正调皮地朝我眨眼睛。

俯视大地,我时常想象,我是草间的一朵野菊,虽没有牡丹的华贵多姿,也没有玫瑰的漂亮典雅,但我很幸福,白天时候,阳光照耀着我,许多蜂儿蝶儿来找我嬉戏,大树和草儿保护着我。傍晚时候,周遭寂静下来,但我还能听到那涓涓细流奏起的动听乐章,享受着大自然无私的给予,我情形自己成长在落叶飘零的秋天。

漫步山林,我时常想象,我是林间的一片小小的叶子,虽比不上大树的地位。也比不上山花的美丽,但我很幸福,因为我能够为路过的行人遮阳挡风,虽然我一人的力量微不足道,但千千万万个我又如何呢?秋天,我变得枯黄,为了不与万物争那一缕柔媚的秋阳,我便在夜深人静时飘然而去。但我仍然虔诚地感激上苍让我在有生之年感受到给予的快乐,尽管我只是一片小小的叶子。作文

手捧清泉,我时常想象,我是山泉里的一尾小鱼,畅游其中,怡然自得。虽没有清风的凉爽和朝阳的生机,但我很幸福,可以与细浪为友,与山林为伴,虽然我们集体的力量依旧比不上大海的波澜壮阔,但是我们依然很幸福,因为我们坚信:潺潺之中自有清秀。

我很渺小但我很幸福,充满活力的世界把我点缀得绚丽多姿。把握住幸福的一刻吧!不要在乐不可支的时候仰望某个未来,将仰望里的幸福数个细水长流,而忘记说“其实现在挺好的”?不要在上课的时候想着学成后要过宝马香车挥金如土的奢侈生活,而不知道要老老实实地听每一堂课;不要在你朴实无华的时候嫉妒他人镶金戴银,而忘记了腹有诗书气自华。作文

不知是哪个人说过:生命财可贵,自由价更高。若为快乐故,二者皆可抛。

幸福一刻

幸福,在我的眼里,就是一叶扁舟,上面载着爸爸和妈妈关怀的笑脸;幸福,在我的眼里,就是一张照片,上面印着同学老师轻盈的足迹。总而言之,让我最难忘的幸福时刻还是火车上那闪烁的瞬间。

放寒假了,照例得回老家过年,这是我最期待的时刻。我最向往火车软卧上那令人激动的不眠之夜,用自己的双眼去窥探窗外的世界将是一种多么快乐的享受啊!于是我满怀兴奋地上了火车。坐在车厢里,本想痛痛快快地看一场电影,谁知刚吃完早饭我的肚子就开始不舒服了。我嚷嚷着要吐,这可把爸爸妈妈给急坏了,爸爸连忙开始分析早饭的原料,可找了半天也没找出半点差错;妈妈赶忙问我要不要紧,想不想上厕所。顿时,我感到一股暖流涌在我的心头,那是爱的源泉,浇灌着我幼小的心灵,使我感到了幸福,无边的幸福,直通一个同样的出发点------那就是爱。在爱的关怀下,我渐渐缓了过来,肚子也好多了,如果当时没人在我身边,没人这样嘘寒问暖,那么我该有多么不快哪!那一刻,我幸福,在父母的精心照料下茁壮地成长。我病了,他们用最温柔的话语关心我,体贴我,使我不由自住地在幸福的一缕阳光下安心入睡,那是幸福的寄托与关怀。

等我稍微好些后,妈妈又从饮水处接了一杯温水给我,使我感到无限的温暖;而爸爸也正在给我调电影的音量呢!这一切使我倍感亲切与幸福。

那关怀的瞬间,让我永生难忘,这是我最幸福的一刻!作文

我把的幸福告诉你(2)

母爱是慈祥的,而父爱总是严厉的。有人看重母爱,但只有母爱可能会把你引入歧途,有人看重父爱,但只有父爱可能使你失去信心。我觉得一个真正幸福的孩子应该拥有这两种爱。

一次,我的数学单元测查打了99分。回家的路上,树叶迎风舞蹈。小鸟在枝头歌唱,花儿摆动着她那机灵的小脑袋,好像在给予我鼓励。

我推开门大声喊道:“妈妈,妈妈!你猜我单元考试打了多少分?”妈妈微笑着说:“看样子不错。”我兴奋地说:“99分,全班第一名!”妈妈亲昵地抱住我,在我脸蛋儿上亲了一口。我感觉那一刻我是世界上最幸福的人。

可当我把这个好消息告诉爸爸时,他却不以为然地说:“看你,打99分就满足啦?这说明有些知识你掌握得还不够扎实。有时候,差一分就会名落孙山,或者失去重要的机会。所以,学习要一丝不苟,认真才能成功。”他的话令我很沮丧,我觉得他没有人情味,对我过于严格。可每一次考试,我都会想起他的教导,仔细审题,一遍遍检查,取得了优异的成绩。爸爸的爱让我体验到另一种幸福。作文

母爱给我温暖和创作的源泉。在我伤心时,安慰我的是母亲;当我有小秘密时,耐心倾听的是母亲。当我取得成绩时,鼓励我的是母亲,而提醒我不要骄傲,不断总结提高的是父亲。水固然深,怎能深于母爱;树纵然高,怎能高于父爱!父母的爱虽截然不同,但爱的力量是伟大的。我就是在这爱的阳光雨露滋润下幸福快乐地成长。

幸福的告白

曾经多么想和你私守一生,曾经多么想和你一起飞翔,曾经多么想和你到天涯海角!你,却被残酷的现实强迫离开了我!你,难道就这么忍心吗?我,再次翻开那久违的记忆,慢慢地,独自品味着,甜甜的,酸酸的!我不段问自己,难道幸福就是瞬间的回忆?是让人在百忙中抽一刹那的时间、忙里偷闲的对象?还是昙花一现?或是稍纵即逝的流星过后所留下灰色的轨迹?我不解!我,决定把你放到一个你想到的地方—“桃花园”。因为我记得你曾经和我说过,世人的斗争、纷繁的世界已经把你搞得很累了,你需要休息一下!你,是否还记得曾经对我许下过的诺言?说无论我走到哪里,你都会像风一样追随着我,就算在炎热的夏天,我依然感到凉快;像空气一样每时都在我身边,一刻也不停止,没有你,我会窒息。但是,你能否可以告诉我,你什么时候才能回到我身边呢?你,难道就这么忍心吗?我,不相信这是命运!我,了解你!你不喜欢奢侈,在豪华宴会上,绝不出现;我,了解你!你低调,在和睦家庭,哪怕是青菜淡饭,你也心甘情愿;我,了解你!你公平,在选择归宿时,你不戴有色眼镜。你,知道我是那么的“痴情”,应该不会把我拒绝到门外吧?要不,外面的风雪,一定把我僵化!而我,希望你不要把我遗弃。我,知道自己已经到了无可救药的地步了,因为我已经深深地爱上了你!你那温柔的眼神,梦一般的,像梦一般地,深深地,爱上了你!虽深知我的机会渺茫,我却不会轻易地放弃你,因为,你对我来说,太重要了!我,无法忘记你!最后,我想告诉你一个秘密:我把你永远珍藏!我只想跟你说一句我一直以来都不敢跟你说的话:“我会等‘你’—幸福”。到哪天你休息够了,你就回来找我吧,我的大门永远为你敞开着。

棒棒糖里的幸福

口里含着棒棒糖,熟悉的味道,只是以往的寂寞被幸福代替了。

那段日子,棒棒糖很受欢迎,几乎每个人,都有一段含着棒棒糖的甜蜜经历。我唯独钟情于阿尔卑斯,因为在淡淡的水果香外还有浓郁的奶香。而且我喜欢用力压破它的包装,因为在那啪”的一声的同时,似乎所有的不开心全部随着它一起破灭。

二作文

不幸的是,在棒棒糖风靡,那么甜蜜的时代,我却显得格格不入。

跟一个关系很好的人闹到很僵,直至将到了冰点,然后大哭一场祭奠我逝去地友谊。后来,最好最好的朋友转学,仅仅留下了思念而已。于是在某个无聊的晚自习前吃棒棒糖消磨时间,却被极其不幸地扣掉了一分。作文

后来不准自己再在学校吃糖了,以来是不想再被扣分,二来是害怕了老班那意味深长的眼神和欲言又止,还在你身旁徘徊。

可是怎么又舍得放的下在孤寂中的唯一幸福,我依旧含着棒棒糖,只不过换到了回家路上,有星星陪伴地美丽夜晚。

多大了,还含着棒棒糖,跟个小孩似的。妈妈这样评价我。

我笑而不语。或许吧~~像个孩子,像个孩子多好,至少可以无忧无虑。

吃棒棒糖真的很幸福。

从轻触舌尖的那一刻起,就有千丝万缕的甜蜜。并且这种甜蜜会停留很久,似乎会传递给身体的每个角落。

我想,幸福也是这样传递的吧!

突然间感觉我变了。

我不会再郁郁寡欢了,虽然有时会望着天空发呆,虽然有时会傻傻的掉眼泪,但我,不一样了。

我不再寂寞了,我又重新拥有了很多朋友,很多鼓励,还有很多快乐。

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201501/18137919.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:这件事真让我感动 下一篇:我最喜欢的一份礼物