日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 小学生周记

秋天的季节

www.0s.net.cn 作文200字 日记 读后感 周记 时间:2014-11-01 13:19:17
秋天,美丽的季节

秋天,是个美丽的季节。

秋天,像个画家??每时每刻都在为大自然增添色彩。她来到树林里,将叶儿轻轻一抚,树叶黄了,落叶在秋风中一上一下地飘着,就像蝴蝶在空中飞舞。真让人感到神奇。

秋天,又像个化妆师,把小朋友们打扮得漂漂亮亮的。瞧,小朋友们脱下了夏装,已经穿起了五彩缤纷的秋裳。在秋风中,在秋雨里,更是在秋阳下,幸福地成长。

秋天,又是个丰收的季节。作文

她走进果园,果树上就挂满了五颜六色的水果。那鲜红的苹果、紫色的葡萄,橙色的桔子……让人看了就生出一种爱慕之意。

她穿过稻田,水稻就挂上了金灿灿、沉甸甸的谷穗。阳光下,一阵秋风掠过,稻田一波一波的,好似金色的大海,唱起了欢乐的歌。作文

我爱秋天!我爱这可爱的大自然!

秋天,这个美丽的季节

窗口,飘来一片白杨树的落叶,飘飘悠悠落到了书桌上。我对着它,凝视了许久,恍惚领悟到,这是大自然给人类的讯号:秋天已经来临了。

我跟随着秋天的脚步,走进了正在熟睡中的田野。这是枫林吗?枝头一片片枫树叶随风招展着,贪婪地吸收着雨露和阳光。不知道是不是参加了宴会喝多了酒,还是为了表达对秋姑娘的热情,不然,它们怎会红的像火一样呢?那七彩的晚霞,在高空编织着瑰丽的锦缎时,村里屋顶烟筒上也升起了缕缕炊烟。坐在牛背上放牧的牧童,也唱起了那声声动听的歌谣,那歌声呀,传到了牵牛织女的耳朵里,他们又可以相会了。

秋天,是花的季节。你瞧,许多花都凋谢了,而月季花仍露着笑脸。耐寒傲霜的菊花才刚刚开放。菊花虽然没有那样富贵堂皇,也没有玫瑰那样芬芳迷人,但它是秋天的象征。那黄的赛金,白的如雪,粉的似霞的菊花像满天的繁星一样光彩亮丽。嫩绿的枝叶点缀着花朵,一副典雅的水墨画展现在眼前。它们以纯洁,质朴的美好品质衬托出了秋天这个美丽的季节……

秋天是个收获的季节。在秋天里,农民幸福的收获着自己的劳动成果。他们用自己的汗水换取了财富,在辽阔的天空下,响起了一阵又一阵银铃般的笑声,那笑声传遍了田野。传到了每个人的心中。秋天,是一首诗,一首浪漫,充满生活色彩的诗。它让我沉浸在一个神奇美妙的境界里,带给我无限的遐想与深思……作文

五年级11班赵一铭

秋天是美丽的季节

秋天是美丽的季节

天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的---一天是那么高那么蓝。看着看着,自己的心也觉得开阔起来。偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为之一颤,觉得人如果同鸟儿一样快活自由,那有多好。

秋天无风,空气有些干燥。时不时下一点小雨,也让你倍感惬意。闻着泥土的气息,湿润的空气滋润着你的脸,看着大自然中缤纷的色彩,你会不觉的伸开手臂,仰起头,轻轻闭上眼睛,来一次深呼吸,此时,你就是那一片叶子,一朵小花,一颗果实……你会融于秋的生命。

我喜欢秋天中银杏叶的黄,尤其是在路灯照耀下的那种色彩。在黑夜的映衬下,那种黄不是金灿灿的,黄得有些娇嫩,黄得有些含蓄。路上的行人很少,那路灯照着的银杏树就像画在画布上的油画,很美。我还喜欢枫叶的红,红得热烈,没有哪一种颜料能调出如此浓烈的色彩。我在设想着哪一天我能去一个很大的枫林,独自在枫林中徜徉,让枫叶的红流进我的血液。此时,我想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句。想必古人对枫叶也是情有独钟的。作文

秋天是收获的季节。最开心的是农民,那古铜色的脸,那被岁月刻下痕迹的皱纹里都洋溢着笑容。往日的辛苦和汗水仿佛就没有发生过。看着他们,你不禁去想:幸福快乐是如此简单。我们何必去烦恼?

我们教师的节日就在这秋天,选择在这个季节,或许也有他的用意。作文

我喜欢秋天,我喜欢大自然中一切美好的事物。我热爱生活,我要让我的生活如秋天一样多姿多彩,硕果累累。

秋天,丰收的季节

有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢百花齐放的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我却偏偏喜欢那绚丽多彩的秋天。因为它是丰收的季节!

秋天到了,农民伯伯种下的稻谷黄了,变成了金灿灿的一片。秋风吹来,细看稻穗儿跳起了欢快的舞蹈;粗看那又似金黄色的波浪。在阳光的照耀下,它闪闪发光,令人着迷!农民伯伯迫不及待地走向田野,勤劳地把穗儿割下来,带回家中。随着一趟又一趟的走动,流下了那一滴又一滴的汗水,真是汗流浃背!

又看那果园。果园里果实累累有:橘子、柿子、香蕉……真是各种各样,让人目不暇接、眼花缭乱。各种颜色的果实挂满枝头,让人垂涎三尺。再仔细一看,妇女站在楼梯上采果,采下后,又小心翼翼地放进篮里。虽说做事不能三心二意,但还是不时传来她们的欢声笑语。小孩子也不闲着,运送水果,活像一列列小火车,多可爱!

正因为秋天是美丽的,是成熟的,更是令人心情愉快的,所以我爱秋天!作文

南港中心校五

美丽的秋天

美丽的秋天

秋天是一个美丽的季节,是一个金色的季节,是一个丰收的季节。

在去西安的时候,路边我发现公园都有许多树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转。作文

秋天,一些鲜艳的花儿枯萎了,凋谢了,但菊花却迎着灿烂的阳光,盛开怒放。有黄的,白的,紫的,像美丽的珊瑚,像一团团锈球,在微风中亭亭玉立,婀娜多姿,五彩缤纷。

在田野里我们看到了;棉花姐姐露出了白白的笑脸,高梁哥哥笑的弯下了腰,玉米娃娃脱下了绿色的衣服,露出了一排排金色的牙齿。作文

在果园里我们看到了:苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,柿子红彤彤的像一盏盏红灯笼。

在蔬菜地里我们看到了:茄子像一个个紫色的娃娃,南瓜像一个个胖枕头。

秋天给大地带来的是一首丰收的歌,带给农夫伯伯的是一曲快乐的歌,秋天是一个美丽的季节,我爱秋天。

美丽的秋天

秋天是一个美丽的金黄的季节。

乡下的秋天让农民高高兴兴,因为秋天稻粮熟了,农民大丰收,有食物了,身儿们也在喳喳着叫着,好像在叫到:“大丰收了!大丰收了!”。

城里的秋天让城市里凉风习习,大树套下了旧衣裳,光地站在大街两旁,小草变成了枯黄色的了,小花也没有那么鲜艳了,地球像穿了一位枯黄色的衣裳,使地球的花草树木干枯无燥,蚊子趁这个时候大吸血,所以人们都不喜爱秋天。

在果园晨,一见到新艳,美味的水果一定会“口水直流三千尺”吧!在那儿,不是叫大丰收,而叫“大果收”,在那儿,水果全都成熟,所以秋天既讨厌又喜欢。在秋天,小动物们都在存粮食,等待冬天的到来。作文

时间一分一秋地过去,马上就要到了冬天,让我们等待吧!

美丽的秋天

梧桐开始落叶,鸟儿开始南迁,这一切都预告着一个事实秋天来了。秋天,农民伯伯最喜欢的季节。一年辛勤的汗水,终于有了收获,我追随秋的脚步,来到了校园。

秋好像已经完成了他的恶作剧。学校的花坛里只有几只菊花了。红菊花凑成一簇,像一团熊熊燃烧的火焰。黄菊花在独舞,那一丝丝弯曲的花瓣在几片掌性的绿叶的衬托下,显得格外美丽。

梧桐开始落叶,那一片片像鸭脚一样的红叶纷纷落下,给大地铺上了一层红地毯。真是美极了。我轻轻踏上这红地毯,好软。

秋风把我带到了田野。你看,在田间翻滚着的麦浪,现在已一棵棵倒下,秋天是收获的季节,秋天是辛勤的季节,收获喜悦的季节。秋之色为热的赤,如夕阳,如红叶,标志着事物的终极。是啊,在春雨中细滋慢长,在夏中爆发出旺盛的生命。这一切都是为了这赤色的终点。作文

看,那松树直挺挺的站在那片红地毯上。显得格外的刺眼,秋天,所有的树都卸下了绿色的大衣。可松树却不肯脱下。不过,仔细观察,就发现松树上的松针是墨绿色的。不是春天的嫩绿,也不是夏天的深绿。他已经准备接受即将来临的寒冬了。

啊!赤色的秋,你磨砺多少战士?松、菊为你绽开心中最美丽的花。作文

秋天,我爱你!

秋天的美丽

夏去秋来,转眼之间,我最爱的季节秋天来了。

秋天并没有春天的百花齐放,也没有夏天的绿树成荫更没有冬天的白雪飞扬,可我却独爱秋季,秋天虽然是炙热的,喧闹的但是冬日的严寒,夏日的毒日与蚊虫的叮咬,春天的气候变化多端和病毒的繁衍却决不亚于秋天的炙热和喧闹。

秋日里,天上的白云像鸡毛般在瓦蓝瓦蓝的天空中浸泡着,秋阳下大自然呈现出来的美丽景色让人羡慕,山变得金黄了,水也换了衣裳,生命在秋季现出了它所有的美丽,唱出了它最美的歌。有人说:“秋是春与夏的通道。”然而这条通道却是那样美丽动人,让人不愿去那严寒的冬天,发出了淡淡的伤感:“好个秋天!为什么这样短暂呢?”的确,秋迷住了不少人。

秋天的颜色是金黄的,是万物准备过冬的季节,树上的叶子全黄了,慢慢随着风打着卷从树上飘落下来,树木正在为明年的生长而储蓄能量,其他小动物也正在为过冬忙碌着。秋天来了,最高兴的还是一年四季辛勤耕耘的农民了,他们在春天辛勤播种,夏日叮着烈日施肥,除虫,可终于盼来了秋天,秋姑娘把一切都涂成了金黄色,果实熟了,农民们终于在这金黄的季节中满载而归。果实也高兴,连脸都红了,挂在树上的柿子就像灯笼一般了。作文

秋有春的绚烂和夏的繁华,但她已去了,让人留恋,但明年还会来。

我爱秋天!作文

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201411/01130643.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:菜市场真热闹 下一篇:走进鲁迅