日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 小学生周记

时间都去哪儿了

www.0s.net.cn 作文550字 日记 读后感 周记 时间:06-19 16:09
时间都去哪儿了550字

  我们应该珍惜时间,而不是坐在时间的河流边,观察它的逝去。

  ——题记

  时间都去哪儿了,似乎许多人都开始思索这个问题。我也开始沉醉在深深的回忆中。

  小时候,在我的眼里,客厅墙上的挂钟是一道美丽的风景线。天真的我曾以为挂钟有着神奇的魔力,它的手中好像永远掌控着时间。是我们每一个人有规律的行动。在我开始渐渐长大,在我还不明白钟表只是一个机械的时候,我开始讨厌它了。当冬季上学不想起床的时候,当愉快的暑假即将过去的时候,当迟到铃飞快的响起时。我真想拿块石头把挂钟砸碎,使时间停止。

  慢慢的,我在挂钟里找到了乐趣。我发现那淘气的秒钟一刻也不停的奔跑着;发现它怎么也不会被外面迷人的景色吸引而停止;发现它清脆的滴答声是那么悦耳。有时感觉,我特别喜欢静静的听它的“滴答,滴答……”,可我竟没有发现,我在等待时间的流逝。

  时间过得可真快呀!转眼间,我就从五六岁的小孩儿变成了学习紧迫的六年级学生了。这时的我明白了时间的重要性,也知道了钟表只是个表示时间的普通机械。可现在,我再也不能静静地听滴答声了,恨不得时间过得慢些,再慢些……我开始哀叹:时间,你去哪儿啦!我甚至开始思索我的未来,节奏会不会比现在更紧,以至于快过那美妙的滴答声……

时间都去哪了?450字

站在四楼的走廊上,俯望着校园的每一个角落,不由得深思、回忆起来。微风迎面吹来,吹起一段段令人怀念的往事。六年前,我牵着妈妈的手来到这所学校报道。我东张西望着,这里对于我来说真的很新奇。绿茵茵的草丛,高大的树木,以及那一幅幅令人深思、激人前进的名言警句。

  每当考试取得好成绩时,便迫不及待地向家飞奔而去。吃着妈妈奖励的糖,感觉连心都是甜的。那时没有理想,只知道考试考好了,老师、家长会夸奖,同学会羡慕。永远也不想考差,因为考差了家长会责骂。仅此而已。每天都期待着上学,这样就可以跟朋友一起玩了。那时的朋友,无论男女,一样玩得那么好。放学时,迫不及待地跑回家。每天晚上,喜欢坐在窗台前,天真地幻想着未来。好想好想长大,长大后就可以买很多自己喜欢的东西,就可以玩到很晚才回家。

  六年就这样在嬉闹中过去了。现在,迎接我的是毕业考。这考试会将我们这群来自五湖四海的朋友们分离。现在考试,一定要考好的成绩,考差了便会很伤心,不为什么,只因为有着一颗争强好胜的心。现在也变得异常珍惜了,站在校园的每一个角落,都会仔细观望,好留恋、好喜欢。现在,变得宽容、大方了,不再跟人计较。好想好想让时间停留,这样,就不会离别朋友了。现在,我不想长大,真的不想长大!长大后,会有很多烦恼。既要顾及面子,又要懂得人情事故。

  时间匆匆流逝,这一切的一切都将会成为过去。谁能告诉我,这六年的时间都去哪了?

广东 东莞六

时间都去哪儿了500字

  水中的鱼游动着,在那狭小的空间里,剩下的应是对时光流走的不知所措罢,一世繁华,实是浮华,时间都去哪儿了?我也想问自己,时间都去哪儿了?为何想不起来了。

  音乐的旋律,是如此的令人心酸,剪一段烛光,照亮昔日过往,浮云遮眼,看不清的容貌,理不清的思绪,时间都去哪儿了,为何寻不到了……站到十字街头,忘记了曾经的那个街角,那个转角,那株白杨,为何都寻不到了,只剩下空寂的一人,徘徊彷徨零落在空气中。

  探索在曾经的上学路上,不见两旁的野向日葵,树儿怎么苍老了,不禁试问:时间都去哪儿了?少了的人儿,都在哪儿,可会回来?望不见的太阳,掩不住的苍老,乌云后的彩虹有多美?青涩的黑发飘舞着心酸,流露的忧愁。

  电视机前的父母怎么有了皱纹,无所不能的父亲为何瘦弱了,传来的笑声怎么如此让人难过,又过了一年,他们又老了一岁,我又大了一岁,终是明白了,他们在用青春换我们的长大……

  零落的香水百合还在期盼着什么,等时间给它一个回答,时间都去哪儿了,草叶上的露珠滚动着,殊不知不久后的死亡,仍在快乐的嬉戏着,这,也许就是我一直寻找的。

  为什么要在乎昔日的时间都去哪儿了,我们应该像露珠一样,不要在乎下一秒的事,也不用关照前一秒的事,应该学会享受这一秒的快乐。

  这一秒的太阳如此耀眼,叶子如此熠熠生辉,街角如此欢乐的笑声,开的正美得香水百合,何必在乎昔日的时间呢?时间都去哪儿了?我不再追寻……

时间都去哪儿了800字   “门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了多少话,藏进了满头白发……”

  多少人曾奔忙着去追赶时间,然而不论跑得多快,都不能抓住时间匆匆流逝的小尾巴。时间都去哪儿了?多少人为此惶惑一生。

  时间都去哪儿了?此问欲问天。

  天空淡淡然然地轻吟:“朝日东升,夕阳西下,千万年来亘古不变。从朝霞满天到众星捧月,怀抱里日月星辰更迭交错。尽管有人在星空下仰望,尽管有人在蓝天下呐喊,但时间是不会停止的,今日的“雄鹰”可能很快就翅膀僵硬,被时间所淘汰。时间都去哪儿了?便在那昼夜交替的岁月之中。”

  时间都去哪儿了?此问欲问地。

  大地缓缓慢慢地低诉:“今日之树,看似翠绿葱茏,然而时间的风一吹,便满树枯黄,枯叶蝶一般地纷飞,旋转,落地。今日之花,看似娇艳欲滴,然而时间的手一挥,便瘦弱枯萎,花瓣颤抖着落地,虽是不甘却又无奈。时间都去哪儿了?便在那花开花落的惆怅之中。”

  时间都去哪儿了?此问独问自己。

  门外的樟树,何时这般粗,这般高了。那个曾站在树下,信誓旦旦地要和小树比谁个高的小女孩哪儿去了?那个爱给芭比娃娃梳头发,整日聒噪得不行的“小麻雀”哪儿去了?镜子里的女孩为何那般熟悉又陌生?客厅里,父母正在看电视,父亲偶尔传来的笑声竟是有些沙哑;母亲眼角的鱼尾纹,便是时间开出的花儿吧。雪白的墙壁上挂着一张偌大的五年前的全家福,那时的母亲还是那么年轻,眉眼弯弯,扎着一条丝巾,头发乌黑柔顺;那时的父亲还是那么英气,头发又多又密;那时的我站在父母中间,天真烂漫,目光无邪。

  现在看来,仿佛隔了很多年似的。时间都去哪儿了?似乎在弹指一瞬,就带走许多东西。我,惶惑不已……

  天空说:“莫要惶惑。虽然时间在昼夜更迭之间匆匆流逝,但你仍可以看见深邃旷远的星空,看见那些来自千万年前的星子光辉,何必又要为那即将因破晓而消逝的美好而痛惜!”

  大地说:“莫要惶惑。虽然时间会使花儿败落,然而在此之前,它又是何等的芬芳!花无悔,你又何来伤感!”

  是啊,莫要为时间的去向而惶惑,把握当下,珍惜当前的美好,才不至于让时间空流。

  时间都去哪儿了?我不再惶惑。

安徽巢湖含山县安徽省含山中学初一:赵姝娅

时间它都去哪儿了?600字

  时间都去哪了,那些曾经陪伴我们走过人生一程又一程的人们,都去哪里了,我们是否还能遇到?

  街道为什么如此的寂静,什么时候那些粗壮的法国梧桐变得苍老,那些陪我一起歌唱的鸟儿呢,他们都去哪儿了?就在我不经意间,它们都走了吗?

  音韵的旋律,是什么时候带了淡淡的忧伤?是什么时候,那些欢乐的笑声,变得悲凉?时间都去哪儿了,我为什么不知道?那些我亲爱的亲人们,他们都去哪儿了,他们还回来吗,我还没向他们道别呢,我还不想让他们走呢。如果我可以永远停留在现在,那是否可以让时间把我的亲人也留住?

  时间,到底都去哪儿了?那青涩的黑发,什么时候变得斑白,那年轻的父母,什么时候有了皱纹?时间都在我的每个动作间溜走了,都走了……只留下我一个孤独的人,徘徊在自己的世界里。

  在努力寻找从前美好的回忆,为什么,什么也记不起来了?踏上从前走过的路,那些野蔷薇,怎么也都不见了,那总在枝头唱歌的小鸟儿,怎么也只成了我对从前的回忆?

  时间去哪里了呀,为什么朋友之间的笑容,是那么无奈?我的脸上,又挂上了离别的泪痕……长大了,我已经长大了,那些亲人们,用自己的青春年华,换来了我慢慢的长大。

  我们一直在使劲的往前走,是为了实现自己的梦想。到达了终点,在路旁跟随你的美好,不知什么时候消失了。用理想换走了亲人,什么都没有了,只剩下,自己和那重要的名利。

  如果我们在路上能停下来,享受那路边的风景,亲情,友情,会陪你走过一生,这时你会发现,生活是美好的,重要的不是名利,而是你自己身边的人。

  时间都去哪了,在我还没反应过来的时候,为什么那么匆忙就过去了!

  

广东深圳福田区岗厦小学五

时间都去哪儿了100字

  时间都去哪儿了,

  我不知道,你也不知道

  它总在你的前面

  抓不住,摸不着

  时间都去哪儿了

  其实你知道,我也知道

  他就在你的身边

  看着你,陪着你

  时间都去哪儿了

  在你身上度过的时光

  是自己的三倍

  支撑着,爱护着

  时间都去哪儿了

  它们被父母花光了

  花在孩子身上

  渐渐地,透支着

  别再问

  时间都去哪儿了

  它们都在你的身上

  你背负着数份希望

  时间都去哪儿了

  它,就在你的手中

初一:吴雅琴

时间100字

  时间,

  当我们发现你在我们弹指一瞬间,

  从我们手指尖的缝隙,

  于无声无息之中悄悄溜走,

  我们应该学会珍惜你。

  时间,

  当我们发现你在日出那一刻,

  从我们眉间的孔洞,

  于颓废空虚之时消逝,

  我们应该学会珍惜你。

  时间,

  当我们发现你在我们踏着溪水那一下,

  你又从我们脚趾间,

  于缓慢而无声之中偷偷流去,

  我们应该学会珍惜你。

  啊!时间。

  明天我再也不要过得空虚无为,

  我要学会珍惜你!

  啊!时间。

  你是多么宝贵,

  多么美妙!

  我要珍惜每一分一秒!

  从现在开始,

  我要珍惜时间,

  绝不白白浪费时间,

  使自己活得更加充实﹑光彩有力!

时间过得可真快150字

  时间过得可真快,那时我还是一个小孩儿,现在已经长得这么大了。有好多遗憾的事没有完成,我多么希望有一瓶后悔药,将我以前想完成却没有完成的事做的十全十美……

  这时间过得可真快,那时我才幼儿园,现在已经快初中了。我多么希望用6颗后悔药回到6年前。我的小狗,你现在还好吗,现在又在哪里?每每我从幼儿园回来,你从床上跳下来扑向我。你那可爱的样子时时刻刻都被我想起……

  可恶的时间过得可真快,那时我才一年级,现在已经长成大姑娘了。我多想回到那时候,我得罪过的人,对不起……

  怎么办,后悔药吃完了

山西太原晋机二校六

时间都去哪儿了500字

  我不禁问自己时间都去哪儿了?看着枯叶落入泥土被时间的长河冲洗变成一堆泥土,看着父母满脸微笑的脸渐渐布满皱纹,看着小时候稚嫩的脸庞变得渐渐成熟,我心里充满了说不尽的苦楚,我不禁头涔涔而泪潸潸。记的以前乡下的后山上有许多的绿树,小时候常常与伙伴们上山乘凉,捉迷藏,但是现在却只剩下那一小片,周围全是光秃秃的土地。记得以前常与乡里的老人家长里短,而现在该走的走了,没走的也被疾病缠身,别说说话了连下床都困难。记得以前的那些小伙伴们都长大了,不再稚嫩我而变的成熟,而他们也把我从记忆中忘却了。我不禁对时间而感到恐惧,我掩着面叹息,但是时间又从叹息里闪过了。

  时间都去哪了?翻开那些旧照片,翻开自己小时候的模样,翻开小时候的作业本,却发现照片上的脸已经模糊不清了,发现永远也会不到那个时刻,发现作业本的纸已经泛黄,自己再也写不出那样的字。

  清晨的太阳照射在我的脸上,他也是有脚的啊,轻轻的从我身上挪移,我觉插他去的匆匆伸出手遮挽时,他又从遮挽着的手边过去。当我也化作一堆土时,也许没人会记得我存在过这个世界

  时间都去哪儿了?时间是一个无形的杀手,他每天无情的杀害着地球上的人们,他唯一行凶的证据就是人们脸上一道道的皱纹。让我们与时间斗争到底,虽然这场战争我们已经知道最后的赢家是谁——时间,但是不要让自己白白的走这一遭,不要让自己愿望变成永远的遗憾,不要做一个懦弱的人,让我们大声的喊道:“时间!我们与你斗争到底!”

时间的道路100字   过了一段时间,我走到了三年级的道路上,每一个年级,每一段时间总像一座爬不完的山,这座山全部都是字,想起了苏轼说的;发奋是识天下字,励志读进人间书。每当想起这句话,我都会用尽的爬着座几万多里的山峰,全部是楼梯,不能多,也不能少,只能一步一步往上爬,汗水都在爬山,一点一点爬到了半山腰,我们到了寒冷的寒假……

时间啊时间250字

  每一个周末都像是掺了安眠药的兴奋剂,一口下去却不知道是该活跃还是沉淀。

  时间宛如酒精,在空气中放肆时也缓缓消失,在还没发觉的情况下只剩下它的味道在鼻尖萦绕。

  滴答滴答。

  它就这么一步一步地走,不急不缓,任我在后头扯它裤腿鬼哭狼嚎自始至终它不会回头。

  于是我只能忍住哭擦干泪重新站起来跟在它身后。

  我更怕被它遗忘。

  似乎不上学的日子比上学的日子更难熬。写完作业复习完看小说,又被家里人骂骂骂,怨念四起却又无可奈何拿起书机械的看。眼睛划过一行行文字,字母,数字。每次看向数学书时我都恨不得自戳双目。

  太高端大气上档次了吧!!!

  我这种不会逆袭又不可能给高富帅调戏的屌丝只能默默退到一边。

  扯远了。

  我现在已经开始想念老师板书时飞扬的粉笔尘,同学们读书时拖拉的声调滑落下眼镜,以及数学老师难听的声音和英语老师爆多的笔记。

小学生周记 http://0s.net.cn/xxs/201406/19119290.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:关爱 下一篇:错过