日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 小学生周记

我的课余生活周记

我的课余生活周记作文 来源:周记 作者:小学生周记 时间:2012-10-31 09:37

  我的课余生活是多姿多彩的,有打羽毛球、踢毽子、下棋、做手工、画画……但是我最喜欢的课余生活是看书。

  我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、……还有好多人都说我是一个十足的小书虫呢!我家里有一个很大的书柜(那个书柜不算很大,在我看来很大,因为它能放很多书)里面能放很多很多书,但是我全部都看过了,而且我也看过很多很多次了。今天,我看见爸爸准备开电脑看新闻。我突然想到:干嘛不在网上看书呢?这样又不用跑来跑去。我马上对爸爸说:“我要在网上看书!”由于我的声音太大有来的太突然,所以爸爸被吓了一跳  .过了好一会儿才反应过来,然后摇了摇头。我看见了立刻撒起娇来,在我的“千呼万唤”之下爸爸才肯让我在网上看书。

  怎么样,我是不是一个十足的小书虫呢?

  周记http://0s.net.cn/xxs/201210/3143232.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记